IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Tentang Chatbox

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Tentang Chatbox   Mon Aug 25, 2008 12:54 pm

kok belakangan udah jarang digunain ya? apa dihapus aja? soalnya setauku rata2 uda pada pake instant messenger untuk chat sesama anggota forum scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Tentang Chatbox   Mon Aug 25, 2008 1:40 pm

jangan di hapus... kadang2 masih berguna kok buat ngeledekin orang2 yang lagi kerja Laughing

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Tentang Chatbox   Mon Aug 25, 2008 1:46 pm

diriku juga gak bisa nih conference gitu lewat YM ... di kantor lantaran pake webmessenger (gak bisa install YM) ... di rumah gak tau kenapa, gak bisa mulu conf (mungkin karna pake starone cdma?)

btw, ada yang tau tempat untuk nge-chat/conference gratisan kayak pake chat-box ini, tapi servernya local indo? mustinya lebih cepet kan tuh, iya gak?

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Tentang Chatbox   Mon Aug 25, 2008 8:13 pm

ohh masih dipake toh huehehehe kirain uda pada lupa ada fasilitas ini..
yasudah, tak papa lah Chatbox dipasang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
Zephyranthes
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 45
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Serius Gaming : 2008
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: Tentang Chatbox   Thu Sep 25, 2008 7:20 pm

waahh..ternyata masi ada yg peratiin tuh chatbox.. gw juga sering login, tapi yang saat itu juga di forum gak ikutan login sih jadi sendirian deh Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Tentang Chatbox   Thu Sep 25, 2008 8:41 pm

Zephyranthes wrote:
waahh..ternyata masi ada yg peratiin tuh chatbox.. gw juga sering login, tapi yang saat itu juga di forum gak ikutan login sih jadi sendirian deh Crying or Very sad

uda beda sebulan baru ngasi komen .. ada2 aja ... scratch scratch

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Tentang Chatbox   Thu Sep 25, 2008 10:21 pm

deadwood wrote:
Zephyranthes wrote:
waahh..ternyata masi ada yg peratiin tuh chatbox.. gw juga sering login, tapi yang saat itu juga di forum gak ikutan login sih jadi sendirian deh Crying or Very sad

uda beda sebulan baru ngasi komen .. ada2 aja ... scratch scratch

jgn2 numpang posting 1 kyk gue gini kali yah hahaha... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Tentang Chatbox   Fri Sep 26, 2008 8:22 am

kin2x wrote:
deadwood wrote:
Zephyranthes wrote:
waahh..ternyata masi ada yg peratiin tuh chatbox.. gw juga sering login, tapi yang saat itu juga di forum gak ikutan login sih jadi sendirian deh Crying or Very sad

uda beda sebulan baru ngasi komen .. ada2 aja ... scratch scratch

jgn2 numpang posting 1 kyk gue gini kali yah hahaha... Twisted Evil

betulll .. sebelom pindah rumah, junk dulu ahhh ... buat kenang2an .... hahahaha

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Tentang Chatbox   Fri Sep 26, 2008 8:27 am

deadwood wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
Zephyranthes wrote:
waahh..ternyata masi ada yg peratiin tuh chatbox.. gw juga sering login, tapi yang saat itu juga di forum gak ikutan login sih jadi sendirian deh Crying or Very sad

uda beda sebulan baru ngasi komen .. ada2 aja ... scratch scratch

jgn2 numpang posting 1 kyk gue gini kali yah hahaha... Twisted Evil

betulll .. sebelom pindah rumah, junk dulu ahhh ... buat kenang2an .... hahahaha

o boleh gitu ya... kalo gitu juga mau ahhhhhhh....sebelom pindah rumah baru ogut mo nyusul abang dulu postingannya Laughing

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Tentang Chatbox   Fri Sep 26, 2008 8:46 am

@ricky : masih beda 1500 nih ama abang Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Tentang Chatbox   Fri Sep 26, 2008 1:38 pm

Kalo pendiri pastinya boleh dong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Tentang Chatbox   Fri Sep 26, 2008 1:40 pm

Brodi wrote:
Kalo pendiri pastinya boleh dong

uda join rumah baru blm loe ... masa masih nge junk di tempat lama terus nih Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zephyranthes
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 45
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Serius Gaming : 2008
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: Tentang Chatbox   Sat Sep 27, 2008 4:43 am

Quote :
uda beda sebulan baru ngasi komen .. ada2 aja ...

gak masalah lah... geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Tentang Chatbox   Sat Sep 27, 2008 8:15 am

Zephyranthes wrote:
Quote :
uda beda sebulan baru ngasi komen .. ada2 aja ...

gak masalah lah... geek

ude mulai posting di sebelah aje, tar kalo uda ketinggalan jauh lg, PM PM orang2 lg nanya2 gimana cara bikin postingan yg banyak .. cape dehhh ...

buat yg belom tau alamatnya : www.indoboardgames.com/forum

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zephyranthes
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 45
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Serius Gaming : 2008
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: Tentang Chatbox   Sun Sep 28, 2008 9:30 am

deadwood wrote:
Zephyranthes wrote:
Quote :
uda beda sebulan baru ngasi komen .. ada2 aja ...

gak masalah lah... geek

ude mulai posting di sebelah aje, tar kalo uda ketinggalan jauh lg, PM PM orang2 lg nanya2 gimana cara bikin postingan yg banyak .. cape dehhh ...

buat yg belom tau alamatnya : www.indoboardgames.com/forum

zzz... skrg aja udah jauh ketinggalan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tentang Chatbox   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tentang Chatbox
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cerita tentang Jin
» Tentang TBC
» Cerita Tentang Tuhan
» tentang ombak itu
» Tentang Operasi Plastik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Hal Umum :: Usulan & Saran-
Navigasi: