IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Help Me, Please... Need an Info...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
black.shadow



Jumlah posting : 4
Age : 35
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Help Me, Please... Need an Info...   Wed Aug 20, 2008 2:41 pm

Hello...

Aku masih newbie neh di indo board games. Jadi mohon maap ya kalo thread ini repost...

Gini, aku baru-baru ini lagi nyobain board games gitu deh... Mainan yang bikin aku penasaran adalah RISK. Aku pergi ke Strawberry cafe buat belajar2.. N bener aje, jadi ketagihan...

Sekarang aku lagi mo beli RISK yang original, tapi rada susah gitu deh... Nyari2 dapatnya yang Star Wars Edition.

Aku cuma mo tanya,

1. Dimana ya mo beli RISK yang ORIGINAL..??
2. Berapa duitan ya harganya..?? Karena yang STAR WARS EDITION harganya sekitar 80rb.
3. Cara maen STAR WARS EDITION gimana ya..?? Katanya seh beda sama maen yang ORIGINAL
4. Trus, nyari info di internet, dapat lagi RISK 2210 AD. Bedanya apa sama yang ORIGINAL.?
5. Berapa duitan yang 2210 AD...??

Aku bener-bener minta bantuan infonya ya...!!!


Kalo menurut kk sekalian terlalu panjang buat di jelasin di thread, please to send me an email to : johandi_ap@yahoo.com

Terima kasih ya....






Black.Shadow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Wed Aug 20, 2008 2:48 pm

hari gini nyari risk ?

saran gw mendingan langsung meluncur ke 2C Coffee di bellagio, mega kuningan ... setiap hari jumat jam 18.00 - selesai ...

tar abang kenalin ama yang namanya boardgame modern ... risk`nya kan dijamin langsung lupa ...
lol! lol!

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Wed Aug 20, 2008 3:03 pm

black.shadow wrote:
Hello...

Aku masih newbie neh di indo board games. Jadi mohon maap ya kalo thread ini repost...

Gini, aku baru-baru ini lagi nyobain board games gitu deh... Mainan yang bikin aku penasaran adalah RISK. Aku pergi ke Strawberry cafe buat belajar2.. N bener aje, jadi ketagihan...

Sekarang aku lagi mo beli RISK yang original, tapi rada susah gitu deh... Nyari2 dapatnya yang Star Wars Edition.

Aku cuma mo tanya,

1. Dimana ya mo beli RISK yang ORIGINAL..??
2. Berapa duitan ya harganya..?? Karena yang STAR WARS EDITION harganya sekitar 80rb.
3. Cara maen STAR WARS EDITION gimana ya..?? Katanya seh beda sama maen yang ORIGINAL
4. Trus, nyari info di internet, dapat lagi RISK 2210 AD. Bedanya apa sama yang ORIGINAL.?
5. Berapa duitan yang 2210 AD...??

Aku bener-bener minta bantuan infonya ya...!!!


Kalo menurut kk sekalian terlalu panjang buat di jelasin di thread, please to send me an email to : johandi_ap@yahoo.com

Terima kasih ya....






Black.Shadow

Coba ke thread ini aja bos:
Thread tempat beli BoardGames

Ini adalah toko-toko boardgame orisinil yang ada di Indonesia, pribadi biasanya gw ke Strategos Utopia, Twilite Games, atau IndoFunGames. Dua di Jakarta, satu lagi di Batam.

Dan kalo lagi sempet browsing-browsing kesini:
Search Risk di BoardGameGeek.com

Kalo yang gw tau, game hasil pengembangan Risk yang cukup populer itu Risk: Black Ops dan Risk: GodStorm.

Yakin cuma mau liat-liat Risk bos? Kalo lagi sempet, coba deh browsing-browsing ke website www.boardgamegeek.com, lu bakal kaget betapa banyaknya boardgames yang ada di dunia ini. Lu juga bisa cari-cari boardgame yang tadi lu sebutin itu lengkap dengan review dan foto-fotonya disini bos..

Kalo sempet, join meet-up kita aja bos:
Tiap Jumat, di kafe 2C Coffee, Gedung Bellagio, Mega Kuningan, mulai jam 18.30 sampe 23.00.
Kita biasa bawa banyak banget macem-macem games yang lu bisa cobain. Ga usa worried ga ngerti apa-apa, ntar pasti ada leader yang jelasin game seblum maen.

Kalo suka Risk, banyak juga game hasil perkembangan dari model game Risk itu. Misalnya, coba liat-liat kesini deh:
Shogun
A Game of Thrones
BattleLore --> Kalo ini game ga terlalu mirip ama Risk, tapi uda jadi obsesi gw.. Laughing Laughing
Kita suka bawa nih ke meet-up di 2C. Masih banyak lagi game-game laen yang asik punya..


Semoga membantu.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Wed Aug 20, 2008 3:11 pm

hi met join,

gw jg gamer yg awalnya berangkat dari risk klasik (masih ada tapi dah ga terawat lol)

risk yg 80rb yg lu liat itu adalah risk palsu alias barang bajakan

risk yg original hmm coba ke thread daftar toko2 boardgame di indo dan hubungi mrk

btw risk original ada yg revised edition baru aja keluar, lebih singkat dan lebih subtle lah daripada risk yg klasik. kalo ga salah ada bbrp mode game nya. di yg revised dah bisa bikin base dll jadi lebih ok lah, komponen juga jauh lebih superb. tapi risk ya tetep risk

kalo yg 2210 itu lebih kompleks, dan dibatesin 5 turn jadi lebih cepet selesai. perangnya ada di darat, laut dan space. saran gw sih ambil yg ini

btw untuk harga risk asli expect berkisar antara 400-500ribuan and worth banget.
rata2 boardgame emang segituan.

tapi bener kata deadwood. skrg risk dah termasuk kuno alias 'basi'. banyak banget game2 yg jauh lebih bagus dan maen nya ga selama risk.
mau dari tema bertani, jual beli, RPG, perang samurai, sampe bacok2an leher juga ada hehehe

anyway

welcome to the club !!!!

jgn lupa post di forum kenalan

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Wed Aug 20, 2008 3:14 pm

Alo Johan ... welcome bro, akhirnya join juga he he he ... (awas ya panggil kk lagi ... pake bro or nama ajah lebih enak ... he he he ... Very Happy)

PLEASE DON'T BUY The Pirated Risk Star Wars ... Crying or Very sad .. meski cuman 80rb, tetep aja barang bajakan ...

saran bro reyner deadwood ama daniel ellesar bener bangett ... cobain deh game-game modern ... untuk pertanyaan laennya rasanya udah di jawab pas YM an kemaren ya ... tul gak ya? scratch

saran sih kalo mau beli RISK, pilih yang RISK 2210 AD ... bisa dimaenin dengan rule barunya... ataupun pake rule RISK CLASSIC ... kayaknya musti pesen deh, gak yakin ada yang jual di indo ... harganya sekitar 500rb kali ye ...

demi mengenang masa SMP maen RISK, gw juga ngoleksi RISK ... dan sekarang udah punya 3 macem ... edisi jebot taon 1975, taon 1980, dan 1993 ... paling demen yang 1993 soalnya kotaknya warna item, my fav color ... Rolling Eyes

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Wed Aug 20, 2008 3:22 pm

risk gw yg parker brother punya hahaha gila dulu cari2 disini ga ada, inget banget tuh ketemunya di raffles city singapur (dulu sogo)....masih ingusan dah nenteng2 box gede pas pulang jkt

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Wed Aug 20, 2008 3:30 pm

black.shadow wrote:
Hello...

Aku masih newbie neh di indo board games. Jadi mohon maap ya kalo thread ini repost...

Gini, aku baru-baru ini lagi nyobain board games gitu deh... Mainan yang bikin aku penasaran adalah RISK. Aku pergi ke Strawberry cafe buat belajar2.. N bener aje, jadi ketagihan...

Sekarang aku lagi mo beli RISK yang original, tapi rada susah gitu deh... Nyari2 dapatnya yang Star Wars Edition.

Aku cuma mo tanya,

1. Dimana ya mo beli RISK yang ORIGINAL..??
2. Berapa duitan ya harganya..?? Karena yang STAR WARS EDITION harganya sekitar 80rb.
3. Cara maen STAR WARS EDITION gimana ya..?? Katanya seh beda sama maen yang ORIGINAL
4. Trus, nyari info di internet, dapat lagi RISK 2210 AD. Bedanya apa sama yang ORIGINAL.?
5. Berapa duitan yang 2210 AD...??

Aku bener-bener minta bantuan infonya ya...!!!


Kalo menurut kk sekalian terlalu panjang buat di jelasin di thread, please to send me an email to : johandi_ap@yahoo.com

Terima kasih ya....






Black.Shadow

met bergabung Black.Shadow...

wah cari risk y....kalo gw sih sesuai dengan saran Deadwood...gimana kalo meluncur k 2C Bellagio Kuningan...disana bisa cobain game2 yang ada sekarang ini...semua orang di sana pada bawa game masing2 & boleh cobain smwnya kalo waktunya sempet hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Wed Aug 20, 2008 3:51 pm

Black ops.... (ngiler....)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Wed Aug 20, 2008 4:00 pm

melchior28 wrote:
Black ops.... (ngiler....)

bro, denger2 di BGG risk black ops itu adalah prototype risk revised edition

paling males tuh maen risk klasik cuma di petanya yg ga balance
yg pegang australia - indonesia enak banget tinggal jaga di 1 pintu, trus expand gede2an sikat asia...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Wed Aug 20, 2008 4:02 pm

gw sama sekali blm pernah maen risk nih scratch scratch

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Help Me, Please... Need an Info...   Wed Aug 20, 2008 4:05 pm

black.shadow wrote:
Hello...

Aku masih newbie neh di indo board games. Jadi mohon maap ya kalo thread ini repost...

Gini, aku baru-baru ini lagi nyobain board games gitu deh... Mainan yang bikin aku penasaran adalah RISK. Aku pergi ke Strawberry cafe buat belajar2.. N bener aje, jadi ketagihan...

Sekarang aku lagi mo beli RISK yang original, tapi rada susah gitu deh... Nyari2 dapatnya yang Star Wars Edition.

Aku cuma mo tanya,

1. Dimana ya mo beli RISK yang ORIGINAL..??
2. Berapa duitan ya harganya..?? Karena yang STAR WARS EDITION harganya sekitar 80rb.
3. Cara maen STAR WARS EDITION gimana ya..?? Katanya seh beda sama maen yang ORIGINAL
4. Trus, nyari info di internet, dapat lagi RISK 2210 AD. Bedanya apa sama yang ORIGINAL.?
5. Berapa duitan yang 2210 AD...??

Aku bener-bener minta bantuan infonya ya...!!!


Kalo menurut kk sekalian terlalu panjang buat di jelasin di thread, please to send me an email to : johandi_ap@yahoo.com

Terima kasih ya....

Black.Shadow

hi black.shadow....welcome abroad,wah liat loe skrg bnr2 kyk gue di 3bulan lalu masih buta akan boardgame taunya risk sampe kubek2 1 jakarta ga nemu cuma beli risk transformer itupun bajakan pale ....sesuai kata2 temen seperjuangan gw yg sekaligus senior2 gw jg,setelah join main ma mereka2 yg namanya game risk gue cuma maen 1x aja ga lebih dan ampe skrg blm gue sentuh2 lagi tuh.....so kalo penasaran mending loe coba aja tiap jumat ke cafe 2c di bellagio boutique mall di kuningan utk melihat2 sekaligus mencoba berbagai macam boardgame yg penuh dgn aneka nuansa.....
ga usah malu2 kita2 ramah koq ama newcomers...hehehe.... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Wed Aug 20, 2008 4:07 pm

deadwood wrote:
gw sama sekali blm pernah maen risk nih scratch scratch

One word for you man: CUVU!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Wed Aug 20, 2008 4:07 pm

Ellesar wrote:
deadwood wrote:
gw sama sekali blm pernah maen risk nih scratch scratch

One word for you man: CUVU!

Twisted Evil lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Wed Aug 20, 2008 4:11 pm

Ellesar wrote:
deadwood wrote:
gw sama sekali blm pernah maen risk nih scratch scratch

One word for you man: CUVU!

sorry2 aja nih, gw mah masuk dunia boardgame kaga lewat risk / stratego / bahkan settlers of catan ... afro

langsung intim dengan yg namanya modern boardgames afro afro

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Wed Aug 20, 2008 4:23 pm

gw ... maen boardgame RISK... hmmm ... taon 1989-1991 kayaknya ... pas SMP-SMA ... kalo pc versionnya masih maen pas taon 1999 ...

STRATEGO... nah loh ini sih lebih tua lagi ... maen pas SD kelas 4-6 ... seneng banget bisa nostalgia lagi maen lawan istri beberapa waktu lalu ... Very Happy

SETTLERS OF CATAN .. ini sih udah masuk modern games ... maen pertama taon 2002 ... dan baru akan punya gamenya taon 2008 ini ..

ahh jadi OOT deh ... tapi bukan nge-junk loh ya ... lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Wed Aug 20, 2008 4:37 pm

Gw belom pernah maen risk sih, tapi waktu baru mau coba2 boardgame sempat liat banyak kok di Kid's Station
Hasbro punya...

Terakhir di Kid's Station Lippo Karawaci dan Kid's Station Ex
Harganya 300.000 kalo gak salah inget

gud luck kalo masih mau cari..
Tapi jangan ke 2c ama browse2 forum ini dlo, kalo dah ke 2c bakal gak jadi pengen beli kaya gw ntar cheers geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Wed Aug 20, 2008 4:40 pm

deadwood wrote:
gw sama sekali blm pernah maen risk nih scratch scratch

baguslah kalo gt... thumbupright gw maen risk cukup sekali saja and that's enough...no more!!! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Wed Aug 20, 2008 5:40 pm

keknya RISK yg revised edition itu menarik, gameplay dibikin pendek,
dulu gw pernah maen varian RISK yg seru, yg australia itu ada peta ke pulau kecil apa ya, dan pulau itu nyambung ke south america, nah itu mantapp, semuanya kebuka dah Laughing

duh jd pengen maen jg neh game, seru tau RISK itu Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Thu Aug 21, 2008 12:33 am

Steve wrote:
keknya RISK yg revised edition itu menarik, gameplay dibikin pendek,
dulu gw pernah maen varian RISK yg seru, yg australia itu ada peta ke pulau kecil apa ya, dan pulau itu nyambung ke south america, nah itu mantapp, semuanya kebuka dah Laughing

duh jd pengen maen jg neh game, seru tau RISK itu Twisted Evil

gw benci RISK gara2 gw sendiri....roll dadu gw bapuk mampus Sad Sad sedangkan RISK itu butuh luck banget thumbdown thumbdown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Thu Aug 21, 2008 12:36 am

fenderman wrote:
Steve wrote:
keknya RISK yg revised edition itu menarik, gameplay dibikin pendek,
dulu gw pernah maen varian RISK yg seru, yg australia itu ada peta ke pulau kecil apa ya, dan pulau itu nyambung ke south america, nah itu mantapp, semuanya kebuka dah Laughing

duh jd pengen maen jg neh game, seru tau RISK itu Twisted Evil

gw benci RISK gara2 gw sendiri....roll dadu gw bapuk mampus Sad Sad sedangkan RISK itu butuh luck banget thumbdown thumbdown

hehe emang sih
makanya gw rasa risk itu perlu ada revisi rule, seperti yg di clone wars itu kan banyak modifier-nya, jadi ngga pure luck juga Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Thu Aug 21, 2008 12:38 am

Steve wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
keknya RISK yg revised edition itu menarik, gameplay dibikin pendek,
dulu gw pernah maen varian RISK yg seru, yg australia itu ada peta ke pulau kecil apa ya, dan pulau itu nyambung ke south america, nah itu mantapp, semuanya kebuka dah Laughing

duh jd pengen maen jg neh game, seru tau RISK itu Twisted Evil

gw benci RISK gara2 gw sendiri....roll dadu gw bapuk mampus Sad Sad sedangkan RISK itu butuh luck banget thumbdown thumbdown

hehe emang sih
makanya gw rasa risk itu perlu ada revisi rule, seperti yg di clone wars itu kan banyak modifier-nya, jadi ngga pure luck juga Cool

tuhkan...hehe
gw sih punya yang RISK keluaran Parker Brothers..tahun 93...rule lama...kalo yang baru2 sih gw belum coba sama sekali...tapi ud keburu bete duluan lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Thu Aug 21, 2008 12:40 am

tenang, ntar kita adu rol dadu di ToI aja, lawan FM Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Thu Aug 21, 2008 12:42 am

Steve wrote:
tenang, ntar kita adu rol dadu di ToI aja, lawan FM Laughing

nah, gitu donk ... masa ngadu dadu`nya di risk lg ... kasian yg pada jual boardgame modern nih kalo maen`nya masi itu2 aja Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Thu Aug 21, 2008 12:45 am

nanti bakal nongol kok Risk modern Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   Thu Aug 21, 2008 12:47 am

@steve: yoa...kita harus bantai ni FM...

@reyner: iy...lupakanlah risk itu =p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Help Me, Please... Need an Info...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Help Me, Please... Need an Info...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Di Jual Tanah di Boyolali
» Excenza Terbukti Bukan Scam
» PROMO DEC 2010 :Jual Parcel, Bingkisan & Bunga Natal
» Minuman Pagi Hari untuk Tingkatkan Kekebalan Tubuh
» Tips Sehat di Usia Tua ala Warga Keraton

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: