IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Some Asmodee Games

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Some Asmodee Games   Tue Sep 16, 2008 8:47 am

classic problem for geek ... gimana muatin semua komponen game ke box/tray nya setelah komponen2x itu di sleeve / kantongin ....

mungkin ada yang punya tip dan trik nya, bahas di sini yo ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
ydstraw

avatar

Jumlah posting : 19
Age : 34
Lokasi : Jkt - Sunter / Bdg - Pajajaran
Kerjaan : Buruh Pabrik gone Gaming !!
Serius Gaming : ber-gaming semenjak 1998
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Some Asmodee Games   Tue Sep 16, 2008 9:23 am

Ellesar wrote:


Cek BGG bos, disana ada yang pernah posting foto buat muatin semua komponen-nya di dalem insert-nya..


wow, ada cara begini toh, hehehe, saya dah jebolin dudukan card n yg satunya lagi, jd ada bolong ke bawah gitu buat nyelipin smua komponen2.... atasnya dudukan peta masih orisinil, jd full ketutup ^^ hehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Some Asmodee Games   Tue Sep 16, 2008 11:04 am

ydstraw wrote:

wow, ada cara begini toh, hehehe, saya dah jebolin dudukan card n yg satunya lagi, jd ada bolong ke bawah gitu buat nyelipin smua komponen2....

affraid affraid

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
ydstraw

avatar

Jumlah posting : 19
Age : 34
Lokasi : Jkt - Sunter / Bdg - Pajajaran
Kerjaan : Buruh Pabrik gone Gaming !!
Serius Gaming : ber-gaming semenjak 1998
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Some Asmodee Games   Tue Sep 16, 2008 11:30 am

indofungames wrote:
ydstraw wrote:

wow, ada cara begini toh, hehehe, saya dah jebolin dudukan card n yg satunya lagi, jd ada bolong ke bawah gitu buat nyelipin smua komponen2....

affraid affraid

hahaha, yg ptg fungsinya terpenuhi om Twisted Evil

btw gmn neh game asmodee yg laen, saya tertarik ama Cash & Guns, ada yg pernah cobaa? lucu pake pistol2an....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Some Asmodee Games   Tue Sep 16, 2008 11:47 am

@yudis : dateng ke midnite aja, si vidor punya tuh cash & guns .. gw jg mo maen lg yg pake undercover cops ... kocak memang ini game Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Some Asmodee Games   Tue Sep 16, 2008 11:55 am

deadwood wrote:
@yudis : dateng ke midnite aja, si vidor punya tuh cash & guns .. gw jg mo maen lg yg pake undercover cops ... kocak memang ini game Laughing Laughing


hmm coba juga mall of horror maennya kudu ama temen2 yg kenal deket jgn ygbaru kenal bisa nti pada ribut soalnya hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Some Asmodee Games   Tue Sep 16, 2008 11:59 am

@kin2 : gw mah siap urusan olah bibir ... pastikan 1 spot buat gw ama ricky ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ydstraw

avatar

Jumlah posting : 19
Age : 34
Lokasi : Jkt - Sunter / Bdg - Pajajaran
Kerjaan : Buruh Pabrik gone Gaming !!
Serius Gaming : ber-gaming semenjak 1998
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Some Asmodee Games   Tue Sep 16, 2008 12:28 pm

deadwood wrote:
@kin2 : gw mah siap urusan olah bibir ... pastikan 1 spot buat gw ama ricky ... Laughing Laughing

wooooowww, "olah bibir" ama Ricky looooooohhh..... ckckckck....... affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Some Asmodee Games   Tue Sep 16, 2008 12:34 pm

deadwood wrote:
@kin2 : gw mah siap urusan olah bibir ... pastikan 1 spot buat gw ama ricky ... Laughing Laughing

siap laksanakan,gue kalo maen game rusuh ga mau ama yg ga gitu kenal soalnya pasti gue libas tanpa babibu....so yg berjiwa rusuh aja baru boleh join di game ini hahaha.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Some Asmodee Games   Tue Sep 16, 2008 12:36 pm

ydstraw wrote:
deadwood wrote:
@kin2 : gw mah siap urusan olah bibir ... pastikan 1 spot buat gw ama ricky ... Laughing Laughing

wooooowww, "olah bibir" ama Ricky looooooohhh..... ckckckck....... affraid

loe mo ikutan jg neh ? albino albino

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Some Asmodee Games   Tue Sep 16, 2008 12:48 pm

kin2x wrote:
deadwood wrote:
@yudis : dateng ke midnite aja, si vidor punya tuh cash & guns .. gw jg mo maen lg yg pake undercover cops ... kocak memang ini game Laughing Laughing


hmm coba juga mall of horror maennya kudu ama temen2 yg kenal deket jgn ygbaru kenal bisa nti pada ribut soalnya hahahaha

IKODDD...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Some Asmodee Games   Tue Sep 16, 2008 4:04 pm

wah udah set nih MOH? kalo udah kita lanjut ke phase berikut nih... tawaran aliansi bisa dimulai? Laughing

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Some Asmodee Games   Tue Sep 16, 2008 4:33 pm

rbayu2 wrote:
wah udah set nih MOH? kalo udah kita lanjut ke phase berikut nih... tawaran aliansi bisa dimulai? Laughing

wakkwakkakakak ... ini nih yg ditunggu2 dr td ... lol! lol!

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Some Asmodee Games   Tue Sep 16, 2008 4:49 pm

rbayu2 wrote:
wah udah set nih MOH? kalo udah kita lanjut ke phase berikut nih... tawaran aliansi bisa dimulai? Laughing

Tawaran aliansi buat buli2 lu maksudnya rik? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Some Asmodee Games   Tue Sep 16, 2008 5:02 pm

Ellesar wrote:
rbayu2 wrote:
wah udah set nih MOH? kalo udah kita lanjut ke phase berikut nih... tawaran aliansi bisa dimulai? Laughing

Tawaran aliansi buat buli2 lu maksudnya rik? Very Happy

ets jangan gitu bos...jangan melupakan aliansi kita di el grande Laughing

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Some Asmodee Games   Tue Sep 16, 2008 5:25 pm

rbayu2 wrote:
Ellesar wrote:
rbayu2 wrote:
wah udah set nih MOH? kalo udah kita lanjut ke phase berikut nih... tawaran aliansi bisa dimulai? Laughing

Tawaran aliansi buat buli2 lu maksudnya rik? Very Happy

ets jangan gitu bos...jangan melupakan aliansi kita di el grande Laughing

YEA RITE.. *mengingat pernah di-backstab seseorang*

BRB NGAKAK...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Some Asmodee Games   

Kembali Ke Atas Go down
 
Some Asmodee Games
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Virtual orchestra studio
» Bila Wanita Meminang Pria

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: