IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 If Wishes Were Fishes

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: If Wishes Were Fishes   Wed Aug 20, 2008 9:23 am

Prens ... pasti dah ada yang pernah maen game ini kan ... gw akhirnya kesampean maen meski hanya 3 player ...

pertama-tama gw pikir ini game luck nya akan cukup significant ... but it's ok lah, yang penting fun, jadi nelayan, lalu jualan ikan Razz ... TAPI setelah 2 kali maen, dan 2 game tersebut istri gw menang terus dgn poin (duit) 122 dan 119, dan gw selalu di nomer 2 dengan selisih belasan poin ... gw jadi wondering ... hmmm ... memang ini game ada luck nya, tapi skill dan strategy lebih pengaruh ...

gak nyesel ngincer game ini dari awal ... apalagi dapet fish wooden bits dan meeple 3 ukuran ... plus cacing-cacing karet yang asik buat di tarik-tarik and plintir-plintir sambil nunggu orang laen jalan ... Rolling Eyes

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Wed Aug 20, 2008 10:04 am

yup, ini game pas di launching di BBC langsung jadi fave, sering banget dimaenin ... enak jg sih menurut gw ... enteng, cepet, gampang ... mesti 5 org ini game baru seru, atau minimal 4 ... entah kenapa gw sering kalah sih maen ini game ... kayanya blm perna menang deh .. Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Wed Aug 20, 2008 10:10 am

yoi ... lagi berharap bisa maen 4-5 orang nih ... pasti lebih seru ...

cepet oi game ini .. first game cuman 60 menit udah include belajar ... second game cuman sekitar 40-45 menit ...

nurut gw, cocok untuk jadi game gateway gamer-gamer baru, apalagi cewek ... sambil belajar berani pegang cacing ... kek kek kek kek ... Twisted Evil

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Wed Aug 20, 2008 10:19 am

kita punya pakarnya tuh si diana wakakakka dah maen berkali2 dia sampe bosen....

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Wed Aug 20, 2008 10:26 am

gw waktu itu baru maen sekali sih, bontot lagi, dibully2 ama veteran, pengen bales dendam nehh, hayu yg punya game, ayo kita maen sekali lagi Laughing
btw bos dede, ada barang ga seh nih game satu ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Wed Aug 20, 2008 10:33 am

Steve wrote:
gw waktu itu baru maen sekali sih, bontot lagi, dibully2 ama veteran, pengen bales dendam nehh, hayu yg punya game, ayo kita maen sekali lagi Laughing
btw bos dede, ada barang ga seh nih game satu ? Rolling Eyes

@steve:tenang bro jakbar ada gue yg punya game ini,kalo gameboard boardgamers meet-up bisa request ke gue bro.... flower

@all:iya nih ini game meski dah coba berkali2 gue juga ga pernah menang kalo ga posisi 2 yah posisi 3 gitu pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Wed Aug 20, 2008 11:52 am

kin2x wrote:
Steve wrote:
gw waktu itu baru maen sekali sih, bontot lagi, dibully2 ama veteran, pengen bales dendam nehh, hayu yg punya game, ayo kita maen sekali lagi Laughing
btw bos dede, ada barang ga seh nih game satu ? Rolling Eyes

@steve:tenang bro jakbar ada gue yg punya game ini,kalo gameboard boardgamers meet-up bisa request ke gue bro.... flower

@all:iya nih ini game meski dah coba berkali2 gue juga ga pernah menang kalo ga posisi 2 yah posisi 3 gitu pale

wakakakak tul kin...untung gw yang menang thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Wed Aug 20, 2008 12:35 pm

emang super game cewek ini ikan wish ...
pertama kali main gw lsg mau masuk kedalam kategori wishlish beli gw,
but sesudah kedua ketiga keempat and keenam dalam 1 minggu main .. it's enough dehhhh silent ngak ada challenge nya lagi ini game afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Wed Aug 20, 2008 12:44 pm

Bridyhelphelp wrote:
emang super game cewek ini ikan wish ...
pertama kali main gw lsg mau masuk kedalam kategori wishlish beli gw,
but sesudah kedua ketiga keempat and keenam dalam 1 minggu main .. it's enough dehhhh silent ngak ada challenge nya lagi ini game afro

belagu banget lu ah di Razz

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Wed Aug 20, 2008 1:06 pm

kohee wrote:
belagu banget lu ah di Razz
ngak apa2 lah dibilang belagu buat ini game ... emang kenyataan adanya Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Wed Aug 20, 2008 1:22 pm

oooh kalo gitu keknya perlu dichallenge lagi neh, ati2 kita latian dulu neh, awas kebantai Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Wed Aug 20, 2008 1:26 pm

setelah bbrp jam in the dark ... inet kantor down ... akhirnya ...

@steve
soal barang lewat pm aja kali ye .. he he he ...

@all
gw mah udah biasa kalah maen ama istri kalo soal jual-jual-an gini ... so meski kalah 2 kali berturut-turut tetep mau maen lagi ... he he he ...

dikit cerita, semalem pas maen sambil makan emping ... gw maen pake ikan kuning ... walhasil hampir aja tuh satu ikan kemakan ama guwa, gw kira emping ... confused

soal challenge ... emang kurang ya di game ini ... tapi cocok kan untuk filler ... filler game yang ada mikirnya, tapi juga cepet dan gampang ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Wed Aug 20, 2008 1:53 pm

Bridyhelphelp wrote:
emang super game cewek ini ikan wish ...
pertama kali main gw lsg mau masuk kedalam kategori wishlish beli gw,
but sesudah kedua ketiga keempat and keenam dalam 1 minggu main .. it's enough dehhhh silent ngak ada challenge nya lagi ini game afro

iya luh di belagu....mentang2 menang bilangnya ga da challange,....,nti kalo maen game laen brg gue kalah teriak2nya""not my game type"...bla...bla...bla.....hahahahaha lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Wed Aug 20, 2008 4:42 pm

wah kayanya cocok ama gaming group gw yang gak suka game2 terlalu banyak mikir (padahal gw suka scratch ) dan suka yang lucu2

kalo dah bosan bisa segera kabari gw aja ahaha geek geek afro


Terakhir diubah oleh raykuro tanggal Wed Aug 20, 2008 4:47 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Wed Aug 20, 2008 4:44 pm

raykuro wrote:
wah kayanya cocok ama gaming group gw yang gak suka game2 terlalu banyak mikir (padahal gw suka scratch ) dan suka yang lucu2

kalo dah bosan bisa segera kabari geek geek afro

mangkanya jgn jauh dr jkt biar bisa gaming terus2an brooooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Wed Aug 20, 2008 5:44 pm

seru jg tuh dbikin varian if wishes were women,
jadi kartu2nya pas di wishesnya gambar artis JAV, terus itu cacing2 diganti dildo
keknya ini bagian vidor yg ngerjainn deh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Wed Aug 20, 2008 5:46 pm

Steve wrote:
seru jg tuh dbikin varian if wishes were women,
jadi kartu2nya pas di wishesnya gambar artis JAV, terus itu cacing2 diganti dildo
keknya ini bagian vidor yg ngerjainn deh Laughing


wah rusaj abis dehini game jadinya Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Wed Aug 20, 2008 5:50 pm

kin2x wrote:
Steve wrote:
seru jg tuh dbikin varian if wishes were women,
jadi kartu2nya pas di wishesnya gambar artis JAV, terus itu cacing2 diganti dildo
keknya ini bagian vidor yg ngerjainn deh Laughing


wah rusaj abis dehini game jadinya Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ini sih filler jadi killer pastinya bro Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Wed Aug 20, 2008 6:05 pm

kin2x wrote:
raykuro wrote:
wah kayanya cocok ama gaming group gw yang gak suka game2 terlalu banyak mikir (padahal gw suka scratch ) dan suka yang lucu2

kalo dah bosan bisa segera kabari geek geek afro

mangkanya jgn jauh dr jkt biar bisa gaming terus2an brooooo
kalo lancar jumat ini balik jakarta yeah!!

kalo gak tepar gw usahakan ke 2c Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Thu Aug 21, 2008 12:41 am

raykuro wrote:
kin2x wrote:
raykuro wrote:
wah kayanya cocok ama gaming group gw yang gak suka game2 terlalu banyak mikir (padahal gw suka scratch ) dan suka yang lucu2

kalo dah bosan bisa segera kabari geek geek afro

mangkanya jgn jauh dr jkt biar bisa gaming terus2an brooooo
kalo lancar jumat ini balik jakarta yeah!!

kalo gak tepar gw usahakan ke 2c Razz

inget, kalo loe ngga dateng kena denda bro Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Thu Aug 21, 2008 1:08 am

deadwood wrote:
raykuro wrote:
kin2x wrote:
raykuro wrote:
wah kayanya cocok ama gaming group gw yang gak suka game2 terlalu banyak mikir (padahal gw suka scratch ) dan suka yang lucu2

kalo dah bosan bisa segera kabari geek geek afro

mangkanya jgn jauh dr jkt biar bisa gaming terus2an brooooo
kalo lancar jumat ini balik jakarta yeah!!

kalo gak tepar gw usahakan ke 2c Razz

inget, kalo loe ngga dateng kena denda bro Twisted Evil Twisted Evil

sebelom balik loe minum krating daeng emas dulu satu,sampe jkt minum lg krating daengnya...dijamin ga bakal tepar pas maen gamenya Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Thu Aug 21, 2008 1:11 am

kin2x wrote:
deadwood wrote:
raykuro wrote:
kin2x wrote:
raykuro wrote:
wah kayanya cocok ama gaming group gw yang gak suka game2 terlalu banyak mikir (padahal gw suka scratch ) dan suka yang lucu2

kalo dah bosan bisa segera kabari geek geek afro

mangkanya jgn jauh dr jkt biar bisa gaming terus2an brooooo
kalo lancar jumat ini balik jakarta yeah!!

kalo gak tepar gw usahakan ke 2c Razz

inget, kalo loe ngga dateng kena denda bro Twisted Evil Twisted Evil

sebelom balik loe minum krating daeng emas dulu satu,sampe jkt minum lg krating daengnya...dijamin ga bakal tepar pas maen gamenya Twisted Evil

biar lebih gak tepar lagi...lu minum kratingdaeng + botol2nya.... lol! lol! lol! mangnya kuda lumping lol! lol! peace bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Thu Aug 21, 2008 8:23 am

Steve wrote:
seru jg tuh dbikin varian if wishes were women,
jadi kartu2nya pas di wishesnya gambar artis JAV, terus itu cacing2 diganti dildo
keknya ini bagian vidor yg ngerjainn deh Laughing

hush hush .. ini daya imajinasinya terlalu tinggi nih ... he he he ...
jangan bahas soal ini lagi yooo ... sensorrrrr ..... No

back to the game please ... Very Happy

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   Thu Aug 21, 2008 9:05 am

fenderman wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:


inget, kalo loe ngga dateng kena denda bro Twisted Evil Twisted Evil

sebelom balik loe minum krating daeng emas dulu satu,sampe jkt minum lg krating daengnya...dijamin ga bakal tepar pas maen gamenya Twisted Evil

biar lebih gak tepar lagi...lu minum kratingdaeng + botol2nya.... lol! lol! lol! mangnya kuda lumping lol! lol! peace bro
hmm sabtunya gw mau ke binus, ambil foto prosesi ama anter ade gw Orientasi, makanya takut tepar ahaha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: If Wishes Were Fishes   

Kembali Ke Atas Go down
 
If Wishes Were Fishes
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Eurogames Fans-
Navigasi: