IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Kemanakah Rbayu2 ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Thu Aug 21, 2008 12:57 am

kin2x wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
berita hari ini, bro ricky masih sekitar 2-3hari lg opname di RS ..

buset...emang parah y?? paksa dnk biar kita jenguk...gimana sih bocah tuh scratch scratch

di sela2 SMS`nya dia masih nanya, posting dia masih juara 2 atau uda kesalip ama yg laen ... memang benar2 ultimate bocah, coba itu laptop diajak ke RS, gw jamin junking jalan terus tuh Evil or Very Mad Evil or Very Mad

wkwkwkwk parah bener....bilang aj postingnya ud lewat ma gw & kin, pasti cepet smbh dy lol! lol!

oiii koq gw di bawa2 seh ???? Evil or Very Mad
wkwkwkwk iy dnk...ms gw bawa john...y gak sampe2 dy postingannya lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Thu Aug 21, 2008 8:27 am

duh masih lama juga tuh ya 2-3 hari ... dah pasti kebalap kohee jumlah postingannya ... dan kemungkinan besar kebalap agus ...

cepet sembuh and back to home deh ... berasa sepi nih dunia boardgame indo ... bounce

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Thu Aug 21, 2008 9:08 am

kalo sisa 2-3 hari di RS pasti berasa dah seger tuh.. dah gak panas. Paling2 keringetan terus. Tapi dah gak puyeng dan demam.

Cuma, ini yang serem, trombosit turun terus ahaha..

Cepet sembuh bro..!
Kasian tu anak2 lo pada keilangan induk ahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Thu Aug 21, 2008 9:42 am

indofungames wrote:
duh masih lama juga tuh ya 2-3 hari ... dah pasti kebalap kohee jumlah postingannya ... dan kemungkinan besar kebalap agus ...

cepet sembuh and back to home deh ... berasa sepi nih dunia boardgame indo ... bounce

waks...kebalap gw sih masih jauh hahaha...

iy ni sepi banget gak ada ricky... thumbdown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Thu Aug 21, 2008 9:52 am

fenderman wrote:
indofungames wrote:
duh masih lama juga tuh ya 2-3 hari ... dah pasti kebalap kohee jumlah postingannya ... dan kemungkinan besar kebalap agus ...

cepet sembuh and back to home deh ... berasa sepi nih dunia boardgame indo ... bounce

waks...kebalap gw sih masih jauh hahaha...

iy ni sepi banget gak ada ricky... thumbdown

gw jg lg nggantung banget nih .... Shoguuuuuunnnnnnnnnnnnnnnnnn Mad Mad Mad

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Thu Aug 21, 2008 10:00 am

deadwood wrote:
fenderman wrote:
indofungames wrote:
duh masih lama juga tuh ya 2-3 hari ... dah pasti kebalap kohee jumlah postingannya ... dan kemungkinan besar kebalap agus ...

cepet sembuh and back to home deh ... berasa sepi nih dunia boardgame indo ... bounce

waks...kebalap gw sih masih jauh hahaha...

iy ni sepi banget gak ada ricky... thumbdown

gw jg lg nggantung banget nih .... Shoguuuuuunnnnnnnnnnnnnnnnnn Mad Mad Mad

hahah sekarang keracunan shogun dy...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Thu Aug 21, 2008 10:10 am

@agus : bkn mo maen ... tp mo beli Mad Mad

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Thu Aug 21, 2008 10:18 am

deadwood wrote:
@agus : bkn mo maen ... tp mo beli Mad Mad

ud tekong aj yang di priok itu...toh gak jelas orang yang mau beli Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Thu Aug 21, 2008 11:15 am

padahal waktu itu shogun ada stok ya di mario,
gw ragu2 mo ambil waktu itu, hehehe ternyata bagus ya Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Thu Aug 21, 2008 11:28 am

Steve wrote:
padahal waktu itu shogun ada stok ya di mario,
gw ragu2 mo ambil waktu itu, hehehe ternyata bagus ya Cool

itu game rada2 terkutuk jg sih soalnya.... sering banget dibawa tp ngga perna dimaenin, even dibuka aja ngga perna ... gw pikir jg game yg bikin males ... untung ada eric ama daniel yg ngajar2in , sukses deh proyek suntik racun`nya ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Thu Aug 21, 2008 11:58 am

deadwood wrote:
Steve wrote:
padahal waktu itu shogun ada stok ya di mario,
gw ragu2 mo ambil waktu itu, hehehe ternyata bagus ya Cool

itu game rada2 terkutuk jg sih soalnya.... sering banget dibawa tp ngga perna dimaenin, even dibuka aja ngga perna ... gw pikir jg game yg bikin males ... untung ada eric ama daniel yg ngajar2in , sukses deh proyek suntik racun`nya ...

Suntikkkkkk SUNTIKKKKKKKK!!!!! Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Thu Aug 21, 2008 12:14 pm

@daniel : tenang bro, uda keracunan ini ... antidote`nya dipegang ama ricky .. moga2 aja dikasi ke gw ... tersiksa nih Mad Mad

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Thu Aug 21, 2008 12:40 pm

Ellesar wrote:
deadwood wrote:
Steve wrote:
padahal waktu itu shogun ada stok ya di mario,
gw ragu2 mo ambil waktu itu, hehehe ternyata bagus ya Cool

itu game rada2 terkutuk jg sih soalnya.... sering banget dibawa tp ngga perna dimaenin, even dibuka aja ngga perna ... gw pikir jg game yg bikin males ... untung ada eric ama daniel yg ngajar2in , sukses deh proyek suntik racun`nya ...

Suntikkkkkk SUNTIKKKKKKKK!!!!! Twisted Evil Twisted Evil

gantian suntik gw dnk shogunnya lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Thu Aug 21, 2008 1:01 pm

@agus : susah cari antidote`nya ... gawat tar .. mendingan jangan disuntik sekarang dulu deh .. tungguin obat`nya beredar dulu aja Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Thu Aug 21, 2008 1:02 pm

deadwood wrote:
@agus : susah cari antidote`nya ... gawat tar .. mendingan jangan disuntik sekarang dulu deh .. tungguin obat`nya beredar dulu aja Laughing Laughing

obatnya y Boardgame Boardgamer meet up..kan lu mw ambil yang di priok lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Thu Aug 21, 2008 1:31 pm

@agus : nah kan mulai keracunan .. nyebut nama uda salah2 ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Thu Aug 21, 2008 2:16 pm

deadwood wrote:
@agus : nah kan mulai keracunan .. nyebut nama uda salah2 ... Laughing Laughing

kan seperti kita bilang kalo agus mah br dibilang ati2 lgs aja sukarela terjun bebas gitu... salute abis jatuh nti dia bilangnya ga sengaja jatuh terpeleset.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Thu Aug 21, 2008 2:40 pm

deadwood wrote:
@agus : nah kan mulai keracunan .. nyebut nama uda salah2 ... Laughing Laughing

wkwkwk iy terbalik...maklum sanguin sejati...ngomong dulu baru mikir lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Thu Aug 21, 2008 3:04 pm

Pandemic!! Kita brantas demam berdarah!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Thu Aug 21, 2008 10:22 pm

Ikut campur aahhh...

wah ini koq ngga ada yg kasih tau RSnya dimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Thu Aug 21, 2008 10:54 pm

Brodi wrote:
Ikut campur aahhh...

wah ini koq ngga ada yg kasih tau RSnya dimana?

gw tanyain 2x ngga dijawab bro .. kayanya takut gw palak shogun di tempat tuh die

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Mon Aug 25, 2008 9:54 am

oii guys thanks ya semua buat yang nelpon dan sms selama gua masih di rs... akhirnya keluar juga dari rumah sakit minggu pagi. kemaren ini gua di rumah sakit puri cinere deket rumah.

bener2 experience yang gak enak banget Mad...gak lagi deh 2 kali... cukup sekali dalam seumur hidup. bener kata bro felix yang parah 2-3 hari pertamanya doank cuma abis itu sih udah seger tapi kok trombo turun terus?? bikin jengkel aja... anyway case closed!

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Mon Aug 25, 2008 10:09 am

akhirnya ultimate bocah ada suaranya utk pertama kalinya,welcome back bro cheers


Terakhir diubah oleh kin2x tanggal Mon Aug 25, 2008 10:17 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Mon Aug 25, 2008 10:17 am

sip deh ... dunia bgame indo back to normal .. ha ha ha ...

jangan lupa pesen gw Rick ... bales gigit tuh nyamuk !!!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   Mon Aug 25, 2008 12:05 pm

sip , yg penting rbayu2 the ultimate bocah uda kembali , sebelom dijadikan tempat sampah .. gw lock dulu yah ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kemanakah Rbayu2 ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kemanakah Rbayu2 ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: