IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Command & Colors System

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Command & Colors System   Mon Jul 14, 2008 10:13 pm

Steve wrote:
gile jadi pengen maen battlelore gini gw Laughing

sama bro...pgn coba gw seh...gimana kalo kita request daniel? cheers buat ke 2c
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Command & Colors System   Mon Jul 14, 2008 10:16 pm

kin2x wrote:
Steve wrote:
gile jadi pengen maen battlelore gini gw Laughing

sama bro...pgn coba gw seh...gimana kalo kita request daniel? cheers buat ke 2c

Boleh, boleh...

Ntar gw bawa Jumat ini.. cheers

Dalam hati: MWAHAHAHAHA... MORE SOULS HELPLESSLY WALKING INTO MY GRASP.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Command & Colors System   Mon Jul 14, 2008 10:23 pm

btw nil, kemaren lo beli battlelore lewat siapa ? apa titip temen di luar ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Command & Colors System   Mon Jul 14, 2008 10:26 pm

Steve wrote:
btw nil, kemaren lo beli battlelore lewat siapa ? apa titip temen di luar ? Rolling Eyes

wah dr cr ngmngnya gw mencium ada bau2 steve pgn beli ini game nih ahhahaa.... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Command & Colors System   Mon Jul 14, 2008 10:31 pm

Steve wrote:
btw nil, kemaren lo beli battlelore lewat siapa ? apa titip temen di luar ? Rolling Eyes

beli dr idegila .. hehe ... ngga loe sabet sih bro .. disikat daniel duluan lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Command & Colors System   Mon Jul 14, 2008 10:35 pm

deadwood wrote:
Steve wrote:
btw nil, kemaren lo beli battlelore lewat siapa ? apa titip temen di luar ? Rolling Eyes

beli dr idegila .. hehe ... ngga loe sabet sih bro .. disikat daniel duluan lol! lol!

Betoel Steve, gw beli dari bro Satya. Ga nyesel sedikitpun.. cheers


Dalam hati: Yak, tinggal push sediiikit lagi... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Command & Colors System   Tue Jul 15, 2008 9:22 am

Ayo niel maen pake full lore!!!! Eh eloe jumat ini gw nebeng yah ke 2c hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Command & Colors System   

Kembali Ke Atas Go down
 
Command & Colors System
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Wargames Fans-
Navigasi: