IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Sun Aug 24, 2008 10:26 pm

coi, jgn terlalu kejam lah, nanti daniel pensiun battlelore, tapi gpp, gw siap tampung dgn setengah harga Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Sun Aug 24, 2008 10:53 pm

Steve wrote:
coi, jgn terlalu kejam lah, nanti daniel pensiun battlelore, tapi gpp, gw siap tampung dgn setengah harga Twisted Evil Laughing

nah steve 1/2 harga,gue 3/4 harga deh bro ato 1/2 harga +makan gratis di resto gue hahaha..... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Mon Aug 25, 2008 9:26 am

deadwood wrote:
2. Battlelore : reyner vs daniel >> Winner : reyner (6-0)
owner`nya ikutan gatel liad game uda digelar masa mau langsung diberesin lagi, diputuskan untuk maen 1 game lg, atas request kurniawan yg penasaran abis diobrak2 mounted knights akhirnya daniel pegang scottish (dwarf) ... sekali lg itu kuda gila (atau binal ya) mengobrak2 barisan pertahanan scottish .. memang imbalance Twisted Evil Twisted Evil

Gw spechless.. pale

Memang bener-bener itu Mounted Knight agak-agak imbalance, langsung pake 3 unit lagi si reyner, uda gilaaa....

Tapi tenang bos, next game maen Call to Arms, gw deploy pasukan Goblin gw buat bantai tu Mounted Knight lu.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Mon Aug 25, 2008 9:40 am

Ellesar wrote:
deadwood wrote:
2. Battlelore : reyner vs daniel >> Winner : reyner (6-0)
owner`nya ikutan gatel liad game uda digelar masa mau langsung diberesin lagi, diputuskan untuk maen 1 game lg, atas request kurniawan yg penasaran abis diobrak2 mounted knights akhirnya daniel pegang scottish (dwarf) ... sekali lg itu kuda gila (atau binal ya) mengobrak2 barisan pertahanan scottish .. memang imbalance Twisted Evil Twisted Evil

Gw spechless.. pale

Memang bener-bener itu Mounted Knight agak-agak imbalance, langsung pake 3 unit lagi si reyner, uda gilaaa....

Tapi tenang bos, next game maen Call to Arms, gw deploy pasukan Goblin gw buat bantai tu Mounted Knight lu.. Twisted Evil

Boleh bangettt boss ... ditunggu nih event`nya Twisted Evil Twisted Evil
gw jg penasaran, soalnya masa itu unit bisa ngga balance begitu, pasti ada yg bisa counter. ..

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Mon Aug 25, 2008 9:57 am

deadwood wrote:
Ellesar wrote:
deadwood wrote:
2. Battlelore : reyner vs daniel >> Winner : reyner (6-0)
owner`nya ikutan gatel liad game uda digelar masa mau langsung diberesin lagi, diputuskan untuk maen 1 game lg, atas request kurniawan yg penasaran abis diobrak2 mounted knights akhirnya daniel pegang scottish (dwarf) ... sekali lg itu kuda gila (atau binal ya) mengobrak2 barisan pertahanan scottish .. memang imbalance Twisted Evil Twisted Evil

Gw spechless.. pale

Memang bener-bener itu Mounted Knight agak-agak imbalance, langsung pake 3 unit lagi si reyner, uda gilaaa....

Tapi tenang bos, next game maen Call to Arms, gw deploy pasukan Goblin gw buat bantai tu Mounted Knight lu.. Twisted Evil

Boleh bangettt boss ... ditunggu nih event`nya Twisted Evil Twisted Evil
gw jg penasaran, soalnya masa itu unit bisa ngga balance begitu, pasti ada yg bisa counter. ..

Tenang-tenang, pasti bisa bos! Masalahnya ga bisa dilawan pake Dwarven yang defensif, musti ama Goblin yang offensif.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Mon Aug 25, 2008 11:51 am

Bro kemaren sorry gak sempet dateng, gw di 'summon' ke daerah wijaya buat brunch, terus tau2 di 'upkeep' ampe lama... sorry yah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Mon Aug 25, 2008 12:11 pm

indomitable_weakling wrote:
Bro kemaren sorry gak sempet dateng, gw di 'summon' ke daerah wijaya buat brunch, terus tau2 di 'upkeep' ampe lama... sorry yah...

gpp koq bro , santai aja ... yg penting denda jalan terus Laughing Laughing
tar kalo pas ke gading lg gw kontak .. uda lama nih ngga maen ama group loe ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   

Kembali Ke Atas Go down
 
Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: