IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Mon Aug 18, 2008 10:56 pm

Thread ini untuk meet-up kecil, yg mayoritas diikuti oleh casual gamer atau newbies ...

Enjoy .. !

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Mon Aug 18, 2008 10:56 pm

Long Weekend 16 - 18 Agt 2008

Ballon Cup @ Pisa Cafe


Petani2 siap bercocok tanam ...



Ready for a balloon race ....

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Mon Aug 18, 2008 11:21 pm

haduh kok pesertanya kayanya muka nya sama semua? scratch scratch

Mirip reyner semua lagi Laughing

Ini tujuan gw maen boardgame, kalo ada sodara ato temen banyak yang datang bisa maen bareng2 sambil ngobrol2 melepas kepenatan dan kerinduan Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Mon Aug 18, 2008 11:38 pm

gile sodara semua itu ner ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Mon Aug 18, 2008 11:51 pm

@steve&felix : kaga, itu gaming group gw yg blakangan ini jarang kebagian jatah maen ... yg 1 cewe gw , yg 1 lg dd gw ... sisanya temen kos/jalan2... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Tue Aug 19, 2008 10:02 am

mana yang cw lu, mana yang dd lu ?? name please ... Rolling Eyes

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Tue Aug 19, 2008 1:28 pm

@dede : cewe gw yg baju garis2 coklat ... dd gw yg kaos merah ... namanya tar di Carita aja bro kenalan langsung Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Tue Aug 19, 2008 2:08 pm

set mau dibawa semua ke carita? ckckckck penuh persiapan ini Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Tue Aug 19, 2008 2:18 pm

raykuro wrote:
set mau dibawa semua ke carita? ckckckck penuh persiapan ini Laughing Laughing

kalo uda full ama kita2 ya ngga lah bro ... tp kalo ternyata kurang orang itu yg ke carita, gw coba cari pasukan jg dah ... buat ngurangin cost jg, biar sesuai budget ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Tue Aug 19, 2008 2:25 pm

deadwood wrote:
raykuro wrote:
set mau dibawa semua ke carita? ckckckck penuh persiapan ini Laughing Laughing

kalo uda full ama kita2 ya ngga lah bro ... tp kalo ternyata kurang orang itu yg ke carita, gw coba cari pasukan jg dah ... buat ngurangin cost jg, biar sesuai budget ...


sip sip sip......kalo di carita sedikit org nti kyk gaming group biasa aja jadinya kurang gregetnya hahahaha......... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Tue Aug 19, 2008 3:20 pm

Melihat species langka ini (Gamer Girl) semakin berkembang biak jumlahnya, daku merasa terharu... Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Tue Aug 19, 2008 4:08 pm

Darkmot wrote:
Melihat species langka ini (Gamer Girl) semakin berkembang biak jumlahnya, daku merasa terharu... Crying or Very sad Crying or Very sad

masih ada bbrp lagi bro yg ngga ikutan kmrn ... mayan lah itu gamer girls`nya, ngga newbie2 amat, uda perna maen 90% dr game yg gw punya termasuk maen el grande (tp ngga gt demen) , dan menguasai cuba dengan baik Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Tue Aug 19, 2008 4:13 pm

deadwood wrote:
Darkmot wrote:
Melihat species langka ini (Gamer Girl) semakin berkembang biak jumlahnya, daku merasa terharu... Crying or Very sad Crying or Very sad

masih ada bbrp lagi bro yg ngga ikutan kmrn ... mayan lah itu gamer girls`nya, ngga newbie2 amat, uda perna maen 90% dr game yg gw punya termasuk maen el grande (tp ngga gt demen) , dan menguasai cuba dengan baik Laughing Laughing

WOW .... mantap...gw aj belum pernah maen cuba lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Tue Aug 19, 2008 5:30 pm

knp ya el grande ga demen, mungkin kebanyakan sikut2an-nya
ini sih emang cocok buat tim buron, maklum, game zooloretto aja sikut sana sikut sini Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Tue Aug 19, 2008 5:32 pm

Steve wrote:
knp ya el grande ga demen, mungkin kebanyakan sikut2an-nya
ini sih emang cocok buat tim buron, maklum, game zooloretto aja sikut sana sikut sini Laughing

sebentar lg mari kita mainkan Shogun di kos Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Tue Aug 19, 2008 5:34 pm

buset, kapan neh disikat shogun-nya, emang udah pd dateng barang baru ya Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Tue Aug 19, 2008 5:48 pm

Steve wrote:
buset, kapan neh disikat shogun-nya, emang udah pd dateng barang baru ya Twisted Evil

sayang`nya belom dateng nih ... uda ngga sabar jg Twisted Evil Twisted Evil
euro dikasi aroma pertempuran dikit memang mantap salute salute

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Tue Aug 19, 2008 7:39 pm

setting samurai (siapa yg ga suka?)

komponen gila2an

2sided board

DICE TOWER !

www.B.U.N.G.K.U.S.com

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Tue Aug 19, 2008 7:56 pm

Proses membungkusnya bakal diwarnai sedikit pengkhianatan ini bro ... sayang dalang`nya lg masuk RS .. gw jg uda ngga sbar nih Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Tue Aug 19, 2008 9:42 pm

2 sided board, berarti ada 2 map yg berbeda apa gmn ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Tue Aug 19, 2008 10:02 pm

Steve wrote:
2 sided board, berarti ada 2 map yg berbeda apa gmn ? Rolling Eyes

map`nya sama .. cuma aura`nya beda .. kalo kata eric, yg 1 untuk bences ... yg 1 lg untuk real man Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Tue Aug 19, 2008 10:09 pm

mang bedanya apa ? yg satu ada penjelasan2 gitu ya buat newbies ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Tue Aug 19, 2008 10:15 pm

LOL!!!! emang bener!
Sun side emang untuk beginner karena lebih gampang nguasain satu region dan dapetin building score.
Moon side lebih condong ke expert karena regionnya lebih besar di beberapa tempat alhasil lebih gampang diserang. Rute lautnya juga lebih accessible.

Tp kalo dibandingkan sama peta Jepang sekarang. Dua2nya emang beda banget. Gue rasionalisasi Sun side tuh zaman sengoku (Nobunaga), Moon side tuh setelah perang sekigahara (karena lebih deket dengan peta zaman sekarang).

Walau ga bisa konfirmasi. Nama tempat2nya nama kuno semua. Tokyo masih dipanggil Edo dan Jakarta masih dipanggil Batavia...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Tue Aug 19, 2008 10:34 pm

melchior28 wrote:
LOL!!!! emang bener!
Sun side emang untuk beginner karena lebih gampang nguasain satu region dan dapetin building score.
Moon side lebih condong ke expert karena regionnya lebih besar di beberapa tempat alhasil lebih gampang diserang. Rute lautnya juga lebih accessible.

Tp kalo dibandingkan sama peta Jepang sekarang. Dua2nya emang beda banget. Gue rasionalisasi Sun side tuh zaman sengoku (Nobunaga), Moon side tuh setelah perang sekigahara (karena lebih deket dengan peta zaman sekarang).

Walau ga bisa konfirmasi. Nama tempat2nya nama kuno semua. Tokyo masih dipanggil Edo dan Jakarta masih dipanggil Batavia...

thanks for explanation ... bikin makin gatel Evil or Very Mad Evil or Very Mad

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   Sun Aug 24, 2008 10:13 pm

SaTu, 24 Aug 2008

Players : Reyner, Daniel, Kurniawan

Games :
1. Battlelore : reyner vs kurniawan >> Winner : reyner (6-2)
dateng2 uda di set-up ama bro daniel (thanks !!) ... cobain maen pake expansion scottish war, gw pegang british dengan mounted knights`nya yg imbalance , mengobrak2 barisan pertahanan kurniawan yg di dominasi oleh dwarfen spearbearers + clan capt.

2. Battlelore : reyner vs daniel >> Winner : reyner (6-0)
owner`nya ikutan gatel liad game uda digelar masa mau langsung diberesin lagi, diputuskan untuk maen 1 game lg, atas request kurniawan yg penasaran abis diobrak2 mounted knights akhirnya daniel pegang scottish (dwarf) ... sekali lg itu kuda gila (atau binal ya) mengobrak2 barisan pertahanan scottish .. memang imbalance Twisted Evil Twisted Evil

3. Drakon >> Winner : reyner
maen game filler dikit untuk santai2 .. ngga demen sih gw ama ini game ... hehe ...

4. Memoir'44 : reyner vs daniel >> Winner : reyner (6-4)
daniel menjawab tantangan vassal yg tertunda mulu dengan maen langsung pake game asli`nya (biar racun semakin merasukkkkk) .. scenario montelimar .. pertandingan berjalan dengan sangat ketat, akhirnya gw berhasil menang tipis, good game bro thumbupright thumbupright

Kayanya hari ini emang harinya gw deh ... maen 4 game menang terus, ditambah lagi pulang dengan membawa SHOGUN !! what a nice day sunny sunny




_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Sun Aug 24, 2008 11:18 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up   

Kembali Ke Atas Go down
 
Deadwood`s Miscellaneous Gaming Meet-up
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: