IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report: secret affair nite gaming

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Report: secret affair nite gaming   Sat Aug 16, 2008 7:30 am

acara secret affair nite gaming
acaranya dimulai setelah regular meet-up di 2C
peserta:agus,kin2x,elfrin
dimulai pada jam 00.30an-07.00pagi
Menu: DOOM VS STARCRAFT

1.doom:dimulai dari scenario termudah karena agus blm pernah maen dan gue blm pernah lead ini game,di awal2 permainan semua marine gagah perkasa terbukti dari agus ygpunya3 armor bermain range weapon sedang elfrin lebih ke melee+ shotgun,invader sempat kewalahan karena kombinasi cantik yg mereka pertunjukan,karena mulai terdesak mk invaders mulai bermain lebih agresif dgn memainkan kartu2 event hahaha....dari situ para marine yg semula perkasa lama2 mulai kehabisan peluru sampai health.....tiba2 elfrin re spawn dgn draw niucard yg membuat dirinya spt superman tapi pada akhirnya mati juga di gigit anjing yg sedang rabies,hasil akhir invaders menang tapi tidak mudah melawan 2 marine yg ini

2.starcrraft:ga bisa byk ngmng karena minis game ini membuat gue kagum, karena ini game br 1st coba jadi blm begitu mengerti sistem dan strateginya membuat gue yg paling kalah di antara owner dan elfrin....good game guys next time we can play again like today ok


Terakhir diubah oleh kin2x tanggal Tue Aug 19, 2008 12:01 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   Sat Aug 16, 2008 7:48 am

kin2x wrote:
acara secret affair gaming
acaranya dimulai setelah regular meet-up di 2C
peserta:agus,kin2x,elfrin
dimulai pada jam 00.30an-07.00pagi
Menu: DOOM VS STARCRAFT

1.doom:dimulai dari scenario termudah karena agus blm pernah maen dan gue blm pernah lead ini game,di awal2 permainan semua marine gagah perkasa terbukti dari agus ygpunya3 armor bermain range weapon sedang elfrin lebih ke melee+ shotgun,invader sempat kewalahan karena kombinasi cantik yg mereka pertunjukan,karena mulai terdesak mk invaders mulai bermain lebih agresif dgn memainkan kartu2 event hahaha....dari situ para marine yg semula perkasa lama2 mulai kehabisan peluru sampai health.....tiba2 elfrin re spawn dgn draw niucard yg membuat dirinya spt superman tapi pada akhirnya mati juga di gigit anjing yg sedang rabies,hasil akhir invaders menang tapi tidak mudah melawan 2 marine yg ini

2.starcrraft:ga bisa byk ngmng karena minis game ini membuat gue kagum, karena ini game br 1st coba jadi blm begitu mengerti sistem dan strateginya membuat gue yg paling kalah di antara owner dan elfrin....good game guys next time we can play again like today ok

1. Doom
Gila...sangat2x tidak seimbang menurut gw...udah cape2 mengeluarkan segenap tenaga & akal...tidak bisa menyaingin invaders...parah bisa spawn dimana2x...gw paling jeger tuh padahal...elfrin mati sampe 4x, gw mati sekali doang...but anyway...keren banget kemaren maennya...kapan lagi bisa bikin invaders kalang kabut hampir kehabisan kartu spawn...3,5 jam yang sangat melelahkan:lol!:

2. Starcraft
Wajar bro...gw awalnya juga pusing...terutama sistem stack order tokennya...suka ketuker awal2nya...lama2 juga biasa thumbupright

BTW...foto2xnya nyusul thumbupright teler euy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   Sat Aug 16, 2008 7:51 am

gerombolan siberat ini mesti dilaporin biar dipenjara di penjara kota bebek

Doom emang mantep tapi susah banget hahaha kalo mau fun emang harus di tweak lagi rulenya

starcraft mah mantep kok emang pertama mungkin rada bingung sama konsep LIFO nya order token. yg harus diinget maen game2 gini obj lu VP doang !!!! jadi tahan selama mungkin planet2 yg ada VP dan hajar VP source tetangga lu.

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair gaming(ameritrash night)   Sat Aug 16, 2008 7:56 am

iya nih kyknya laen kali gue adjust lagi sedikit2 biar lbh balance dah ok bro,next time doom again?ato new games kalo udah dtg/marvel nih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   Sat Aug 16, 2008 8:00 am

@eric: wakakaka....yoa ric...gak balance banget...terutama dikit banget health, ammo, dll yang ada di tiap room...parah...

@kin: lu modif dulu rule nya deh..biar lebih balance...baru kita maen lagi doom nya...tar kalo game baru dateng ud pasti gw cobain descent lu dulu dnk hehe tar midnite kita maen marvel thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair gaming(ameritrash night)   Sat Aug 16, 2008 8:02 am

fenderman wrote:
@eric: wakakaka....yoa ric...gak balance banget...terutama dikit banget health, ammo, dll yang ada di tiap room...parah...

@kin: lu modif dulu rule nya deh..biar lebih balance...baru kita maen lagi doom nya...tar kalo game baru dateng ud pasti gw cobain descent lu dulu dnk hehe tar midnite kita maen marvel thumbupright

udah minggu malem abis tutup resto loe org dtg ke gue aja maen game,sapa tau bisa midnite before midnite meet-up hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   Sat Aug 16, 2008 10:15 am

kin2x wrote:
fenderman wrote:
@eric: wakakaka....yoa ric...gak balance banget...terutama dikit banget health, ammo, dll yang ada di tiap room...parah...

@kin: lu modif dulu rule nya deh..biar lebih balance...baru kita maen lagi doom nya...tar kalo game baru dateng ud pasti gw cobain descent lu dulu dnk hehe tar midnite kita maen marvel thumbupright

udah minggu malem abis tutup resto loe org dtg ke gue aja maen game,sapa tau bisa midnite before midnite meet-up hahaha

JOINN!!

Erik ikut sini, takut gw bante-bante M44 lagi kaya tadi malem ya? Twisted Evil
*Nyolot mode: ON*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   Sat Aug 16, 2008 10:34 am

anjrit baru dikasih menang selisih 1 medal (WAKAKAKA) biar encouraged tetep training langsung nantang suhu nya perang thumbdown thumbdown thumbdown

berikutnya bakal gw LIBAS HABIS clown clown clown

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   Sat Aug 16, 2008 10:37 am

wah sifu eric kalah juga akhirnya M 44??wah ada yang gak beres ni... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   Sat Aug 16, 2008 11:25 am

Eurogamer angkat topi untuk AT`er salute salute

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   Sat Aug 16, 2008 3:45 pm

deadwood wrote:
Eurogamer angkat topi untuk AT`er salute salute

Wets bro...maklum y ma kita2...belum cobain banyak game jadi kudu cobain semuanya hahaha....mau AT mau euro mau hybrid mau filler mau gak jelas...pokoknya maeeeen lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   Sat Aug 16, 2008 4:24 pm

DOOM

Setting up the game





Kami dikeroyok



The Marine was bitten & beaten at last...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   Mon Aug 18, 2008 11:38 pm

gile neh, secret meetup sampe jam 7 pagi, memang edan, mantab Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   Tue Aug 19, 2008 11:49 am

Secret Affair Meet-up Senin, 18 Agustus 2008

Dimulai pukul 9 malam di rmh gw selese sekitar jam 6 pagi

Peserta:
Agus (Fenderman)
Kin (Kin2x)
John (BJ)
Ricky Nainggolan
VQ

1. Kung Fu Fighting

Dimulai dengan game yang cukup santai, dimenangkan oleh owner game tersebut dengan partai 1-on-1 terakhir lawan gw. haha

2. Last Night on Earth

Wah di game ni top abis...scenario escape dengan truk, gw berperan sebagai zombie melawan 4 orang gila...gw berhasil menghabisi 2 human & ckup membuat mereka frustasi akibat roll dadu mereka yang buruknya minta ampun + dadu gw yang kerennya minta ampun. Dan akhirnya dengan taktik bunuh diri oleh Ricky & kartu zombie gw yang apes banget pada saat-saat terakhir, mereka memenangkan game tersebut. Good Game.

3. Kingsburg

Setelah lama gak dimaenkan dan semenjak beli kin belum pernah maenin, akhirnya kemaren dimainkan juga. Sang owner kembali mem-bully2 kita semua dengan keluar sebagai pemenang dan Ricky sebagai runner-up. Again, good game.

4. If Wishes We're Fishes

Ni game santai banget & asik...gw memenangkan game ini dengan skor cukup OK yaitu 93. Sang owner gw bully2 lol! lol!

5. Battle Line (2x)

Fenderman vs Kin

Match 1: winner fenderman
Match 2: winner kin

6. En Garde (Cuma maen berdua ma kin, yang laen ud KO)

Winner: kin

Foto2 nyusul thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair gaming   Tue Aug 19, 2008 11:59 am

fenderman wrote:
Secret Affair Meet-up Senin, 18 Agustus 2008


2. Last Night on Earth

Wah di game ni top abis...scenario escape dengan truk, gw berperan sebagai zombie melawan 4 orang gila...gw berhasil menghabisi 2 human & ckup membuat mereka frustasi akibat roll dadu mereka yang buruknya minta ampun + dadu gw yang kerennya minta ampun. Dan akhirnya dengan taktik bunuh diri oleh Ricky & kartu zombie gw yang apes banget pada saat-saat terakhir, mereka memenangkan game tersebut. Good Game.

thumbupright thumbupright

wah utkyg satu ini gue angkat topi utk org yg ngajuin strategi sacrifice your own life to blown away zombies and safe your partners life from zombies roaming..... salute di scenario ini kembali kita dituntut utk co-op abis2an agar mission sukses....dan kita bener2 menjalankan coop tingkat tinggi...tidak ada satupun diantara kita yg bermain autis,setiap langkah bener2 menentukan.....sampai akhirnya kita ber4 berhasil lolos dari kepungan maut para zombies memasang trap utkmembakar zombies sampai escape from town by truck....very very good game guys salute
ga percuma gue beli game ini emang top abis deh thumbupleft thumbupleft thumbupleft thumbupleft thumbupleft thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   Tue Aug 19, 2008 1:01 pm

These are the pictures:

Yang kefoto cuma 2 game, lupa soalnya hahaha


Kiri: John, VQ Kanan: Ricky Nainggolan, Kin, Gw




Atas: VQ, John Bawah: Kin, Ricky









Iseng2 bis itu foto2 Drakon:





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   Tue Aug 19, 2008 1:30 pm

emang parah kriminal2 ini ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

nice meet-up thumbupright thumbupright

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   Tue Aug 19, 2008 1:33 pm

deadwood wrote:
emang parah kriminal2 ini ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

nice meet-up thumbupright thumbupright

wakakakak....stress gak ada kerjaan jadi maen mulu...kenalin game2 keren k temen2 gw...racuuuuuun lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   Tue Aug 19, 2008 2:25 pm

aduh gw dejavu liat kin2x nge-lead game yang gw di buli2 ahaha.. ada mobil mogoknya juga lagi ahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   Tue Aug 19, 2008 2:27 pm

raykuro wrote:
aduh gw dejavu liat kin2x nge-lead game yang gw di buli2 ahaha.. ada mobil mogoknya juga lagi ahahaha


tenang lix kali ini emang gue yg lead spt biasa tapi gue berperan sebagai hero kali ini,spt biasa dibawah leadership gue sebagai owner of this game gue menang lagi walaupun jadi zombies/hero.....rekor nih 4 winning streak blm dipatahin...... Twisted Evil Twisted Evil lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   Tue Aug 19, 2008 2:29 pm

deadwood wrote:
emang parah kriminal2 ini ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

nice meet-up thumbupright thumbupright

gile nih ini member buronan2 binus 2x 1 minggu nginvansi ke komplek intercon kebon jeruk lgs gelar midnite aja secara sembunyi2 nongol gitu......bener2 berbahaya.....harus segera ditindak sebelom wabah menyebar kemana-mana nih....hahahaha lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   Tue Aug 19, 2008 3:14 pm

gw mah uda pasti kaga ikutan yg gini2an ... kerja oi paginya ... skip saja lah ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   Tue Aug 19, 2008 3:19 pm

kin2x wrote:
deadwood wrote:
emang parah kriminal2 ini ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

nice meet-up thumbupright thumbupright

gile nih ini member buronan2 binus 2x 1 minggu nginvansi ke komplek intercon kebon jeruk lgs gelar midnite aja secara sembunyi2 nongol gitu......bener2 berbahaya.....harus segera ditindak sebelom wabah menyebar kemana-mana nih....hahahaha lol! lol! lol!

wakakakak virus zombie menyebar di intercon...bentar lagi ada nemesis jadi di intercon ni...staaaaaaaaaarsssssssss Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   Tue Aug 19, 2008 3:23 pm

MANTAAAAAFFFFF Foto2nya. Kalo gini masa masih ditolak sama momod2 BGG? thumbupleft thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   Tue Aug 19, 2008 4:02 pm

Darkmot wrote:
MANTAAAAAFFFFF Foto2nya. Kalo gini masa masih ditolak sama momod2 BGG? thumbupleft thumbupleft

percaya gak percaya...yang naga paling bawah itu di reject thumbdown thumbdown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report: secret affair nite gaming   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report: secret affair nite gaming
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: