IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BattleLore Dice Tower

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: BattleLore Dice Tower   Thu Aug 14, 2008 3:10 pm

Here it is, my Dice Tower to play BattleLore: Very Happy Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BattleLore Dice Tower   Thu Aug 14, 2008 3:41 pm

Ellesar wrote:
Here it is, my Dice Tower to play BattleLore: Very Happy Very Happy


ni orang ud keracunan parah kayanya...haha...

pas modding kemaren gw langsung tau itu dice tower lu...jadi gw approve... thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BattleLore Dice Tower   Thu Aug 14, 2008 3:43 pm

@agus : coba perika celana dalem`nya bro .. kayanya bergambar battlelore jg nih lol! lol!

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BattleLore Dice Tower   Thu Aug 14, 2008 3:46 pm

deadwood wrote:
@agus : coba perika celana dalem`nya bro .. kayanya bergambar battlelore jg nih lol! lol!

kayanya sih gt...

jangan2 semua sarung guling, handuk, sarung bantal, iket pinggang, plat no mobil (B 7013 E --> alias B. LOR E)
BattleLore sih gapapa...asal jangan BeTelor lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BattleLore Dice Tower   Thu Aug 14, 2008 4:58 pm

itu produk ricky yg ditempelin stiker battlelore ?
btw itu stiker emang dapet dari gamenya apa gmn nil ? Rolling Eyes
bener neh, emang udah keracunan parah hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BattleLore Dice Tower   Thu Aug 14, 2008 5:06 pm

Steve wrote:
itu produk ricky yg ditempelin stiker battlelore ?
btw itu stiker emang dapet dari gamenya apa gmn nil ? Rolling Eyes
bener neh, emang udah keracunan parah hahahahaha

kayanya sih nge`print sendiri itu bro ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BattleLore Dice Tower   Thu Aug 14, 2008 5:34 pm

deadwood wrote:
Steve wrote:
itu produk ricky yg ditempelin stiker battlelore ?
btw itu stiker emang dapet dari gamenya apa gmn nil ? Rolling Eyes
bener neh, emang udah keracunan parah hahahahaha

kayanya sih nge`print sendiri itu bro ...

Tul bos, gw ambil gambar dari inet, trus gw modif-modif dikit, trus gw print ke kertas stiker..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BattleLore Dice Tower   Fri Aug 15, 2008 1:18 am

man, you gotta see a doctor man, really ! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BattleLore Dice Tower   Fri Aug 15, 2008 1:21 am

no comment dah cuma bisa................ salute salute salute aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BattleLore Dice Tower   Fri Aug 15, 2008 1:33 am

Steve wrote:
man, you gotta see a doctor man, really ! Laughing

jangan steve...tar ketemu dokter nya kan 1-on-1...tar ditantang battle lore lagi....tar jadi bingung yang pasien yang mana lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BattleLore Dice Tower   Fri Aug 15, 2008 1:42 am

fenderman wrote:
Steve wrote:
man, you gotta see a doctor man, really ! Laughing

jangan steve...tar ketemu dokter nya kan 1-on-1...tar ditantang battle lore lagi....tar jadi bingung yang pasien yang mana lol! lol!

kalo bener ampe kyk gitu dokternya maen battelore juga gue rela 1 hari pake celana dalem battlelore juga deh hahahahaha................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BattleLore Dice Tower   Fri Aug 15, 2008 1:45 am

kin2x wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
man, you gotta see a doctor man, really ! Laughing

jangan steve...tar ketemu dokter nya kan 1-on-1...tar ditantang battle lore lagi....tar jadi bingung yang pasien yang mana lol! lol!

kalo bener ampe kyk gitu dokternya maen battelore juga gue rela 1 hari pake celana dalem battlelore juga deh hahahahaha................

ternyata kalo dokternya maen battlelore juga d rmhnya gimana hayooo Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BattleLore Dice Tower   Fri Aug 15, 2008 1:52 am

fenderman wrote:
kin2x wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
man, you gotta see a doctor man, really ! Laughing

jangan steve...tar ketemu dokter nya kan 1-on-1...tar ditantang battle lore lagi....tar jadi bingung yang pasien yang mana lol! lol!

kalo bener ampe kyk gitu dokternya maen battelore juga gue rela 1 hari pake celana dalem battlelore juga deh hahahahaha................

ternyata kalo dokternya maen battlelore juga d rmhnya gimana hayooo Question

posting bukti2nya di forum ini,maka gue lgs ke mall beli color putih polos buat di print battlelore buat gw pake 1 hari aja......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BattleLore Dice Tower   Fri Aug 15, 2008 2:01 am

kin2x wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
man, you gotta see a doctor man, really ! Laughing

jangan steve...tar ketemu dokter nya kan 1-on-1...tar ditantang battle lore lagi....tar jadi bingung yang pasien yang mana lol! lol!

kalo bener ampe kyk gitu dokternya maen battelore juga gue rela 1 hari pake celana dalem battlelore juga deh hahahahaha................

ternyata kalo dokternya maen battlelore juga d rmhnya gimana hayooo Question

posting bukti2nya di forum ini,maka gue lgs ke mall beli color putih polos buat di print battlelore buat gw pake 1 hari aja......

wakakakak....gila2x....emang kegilaan kita ini tetep gak sebanding dengan kegilaan daniel terhadap battlelore lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BattleLore Dice Tower   Fri Aug 15, 2008 8:44 am

kin2x wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
man, you gotta see a doctor man, really ! Laughing

jangan steve...tar ketemu dokter nya kan 1-on-1...tar ditantang battle lore lagi....tar jadi bingung yang pasien yang mana lol! lol!

kalo bener ampe kyk gitu dokternya maen battelore juga gue rela 1 hari pake celana dalem battlelore juga deh hahahahaha................

ternyata kalo dokternya maen battlelore juga d rmhnya gimana hayooo Question

posting bukti2nya di forum ini,maka gue lgs ke mall beli color putih polos buat di print battlelore buat gw pake 1 hari aja......

Hmmmm..... interesting..

Gmn caranya bikin Kin2 difoto lagi pake kolor BL ya? Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BattleLore Dice Tower   Fri Aug 15, 2008 10:35 am

Ellesar wrote:
kin2x wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
man, you gotta see a doctor man, really ! Laughing

jangan steve...tar ketemu dokter nya kan 1-on-1...tar ditantang battle lore lagi....tar jadi bingung yang pasien yang mana lol! lol!

kalo bener ampe kyk gitu dokternya maen battelore juga gue rela 1 hari pake celana dalem battlelore juga deh hahahahaha................

ternyata kalo dokternya maen battlelore juga d rmhnya gimana hayooo Question

posting bukti2nya di forum ini,maka gue lgs ke mall beli color putih polos buat di print battlelore buat gw pake 1 hari aja......

Hmmmm..... interesting..

Gmn caranya bikin Kin2 difoto lagi pake kolor BL ya? Laughing Laughing


yah liat postingan diatas tuh...kan dah jelas bro biar gw pake kolor BL ada requirementnya
hahahhaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BattleLore Dice Tower   

Kembali Ke Atas Go down
 
BattleLore Dice Tower
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: