IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 The defeat of Evil Prime Minister Vader

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: The defeat of Evil Prime Minister Vader   Tue Aug 12, 2008 11:30 pm

Intro:

Luke's Journal

12th of August 2008
We have walked miles day-and-night without stopping, all to come to aid our allies: the Dwarves. Until one night we reached a place with some hills in the middle. Silhouettes of short folks with gleaming weapons can be seen faintly. The scouts reports that there are some battle units up on those hills. I ordered my men to be prepared for battle..

The sunrise is coming up, and we finally see our allies, still safe but also very aware of their surroundings. Relief runs through my heart of this sight. One of their leaders spotted us and waved at us without smiling, I waved him back before he came to the other leaders to tell them about us. We are not late..

But then our second scout arrived, and his report is what makes me realize why the dwarves are already in battle formations: Lord Vader's army are on the other side of the hills, with some help from the Goblinoid troops from the Eastern lands. The scout also report that Lord Vader is with his heavy infantry units on our right side of the battlefield..

I hear Lord Vader's army are moving, so I ordered my men to move immediately forward to help our allies. And the battle is inevitable..


Battle Report

Lord Vader - Daniel
vs
Luke - Karno

1. Battle dimulai dengan pasukan Karno tersebar di bagian belakang barisan Karno, sementara 4 unit dwarves ditengah dan semuanya diatas bukit. Sementara pasukan Daniel terbagi 2 dengan goblins di sebelah kanan dan humans disebelah kiri

2. Bagian awal peperangan semuanya berjalan imbang, dengan Daniel yang memajukan pasukannya untuk menghabisi dwarves Karno ditengah, sementara Karno berusaha memajukan pasukan di barisan belakangnya sementara berusaha mencuri kill dengan dwarven crossbow-nya.

3. Saat pasukan sudah berhadap-hadapan, Daniel mengeluarkan kartu BattleLore. Diaman kartu ini memberikan 5 dadu untuk menentukan unit mana saja yang bisa dijalankan dan memberikan +1d untuk semua unit tersebut. Namun ternyata hasilnya adalah.... 4 dadu miss dan 1 dadu hijau. Daniel hanya bisa menjalankan 1 unit warna hijau dengan +1d.. Sad

4. Kemudian kavaleri hijau goblin Daniel sukses membabat 2 unit dwarf biru Karno yang memang sudah luka-luka. Skor sementara 2-1 untuk Daniel.

5. Namun dari keadaan ini Karno berhasil memajukan unit kavaleri beratnya kedepan dan memporak-porandakan barisan Daniel.

6. Usaha terakhir Daniel adalah berusaha menghabisi kavaleri berat, namun gagal karena roll yang tidak mendukung. Karno mengakhiri game dengan 6-2 saat kavaleri beratnya menghabisi infantri berat Daniel..

So, surprise-surprise guys, gw dibantai 6-2 ama Karno. The Beauty of BattleLore: Even the experienced player can be beaten so bad by new players because of the luck factor.. Sad


Epilogue:
Even with all of Lord Vader's Goblinoid troops beaten, its not an easy task to defeat the Lord's human armies. However, he got careless by leading his elite units charging to the front with him, we managed to lure him.

As soon as the elite units battle with our units, I lead our elite cavalry units to flank Lord Vader's unit. We managed to finish off the elite guards with a lot of our blood spilled, but we did. And so when Lord Vader is caught off-guard by his surroundings, I gallop with my steed straight to him, and swing my sword to him..

I manage to slash him from his right hip up to his face, and his helmet is thrown off his head..

I get down from my horse, and face the dying and defeated tyrant face-to-face. It was then he say something I will never forget:

"Luke...... I AM YOUR FATHERRRRR..."

Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: The defeat of Evil Prime Minister Vader   Tue Aug 12, 2008 11:41 pm

wew hahahaha kalo mao imbang sih emang harus maen switch sides neh game beginian
kek CS, kadang CT ama T kan ga imbang posisinya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: The defeat of Evil Prime Minister Vader   Tue Aug 12, 2008 11:45 pm

nice report ... in english sih uda jaminan G_G nih ... hahaha ...

akhirnya dominasi daniel di battlelore ancur jg nih ...

btw, partai kapan dan dimana nih ? kopi darat / vassal ?

ps : ati2 banyak plagiat2 yg suka asal translate terus di upload lol! lol!

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: The defeat of Evil Prime Minister Vader   Tue Aug 12, 2008 11:49 pm

wah iye vassal neh keknya ya ? hehehehe
gw baru inget mo donlod modulnya, tapi lelet bgt nehh Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: The defeat of Evil Prime Minister Vader   Tue Aug 12, 2008 11:50 pm

Steve wrote:
wah iye vassal neh keknya ya ? hehehehe
gw baru inget mo donlod modulnya, tapi lelet bgt nehh Mad

bawa flash disk aja besok kamis bro, donlod di tempat gw ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: The defeat of Evil Prime Minister Vader   Wed Aug 13, 2008 12:01 am

akhirnya kazaliman perdana mentri daniel lengser juga ditangan "bung karno".dari hasil report gue ambil kesimpulan utk menghajar sang perdana mentri yg membuat hampir semua warmonger bbc kocar kacir ga perlu gw yg hrs turun tangan hahahaha Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: The defeat of Evil Prime Minister Vader   Wed Aug 13, 2008 12:59 am

deadwood wrote:
nice report ... in english sih uda jaminan G_G nih ... hahaha ...

akhirnya dominasi daniel di battlelore ancur jg nih ...

btw, partai kapan dan dimana nih ? kopi darat / vassal ?

ps : ati2 banyak plagiat2 yg suka asal translate terus di upload lol! lol!

Maen di tempatnya Ronald bos.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: The defeat of Evil Prime Minister Vader   Wed Aug 13, 2008 8:25 am

wah gila kapan kriminal2 ini maen !!

akhirnya kelaliman raja daniel berhasil ditaklukan dan dilibas habis salute

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: The defeat of Evil Prime Minister Vader   Wed Aug 13, 2008 8:27 am

Ellesar wrote:
deadwood wrote:
nice report ... in english sih uda jaminan G_G nih ... hahaha ...

akhirnya dominasi daniel di battlelore ancur jg nih ...

btw, partai kapan dan dimana nih ? kopi darat / vassal ?

ps : ati2 banyak plagiat2 yg suka asal translate terus di upload lol! lol!

Maen di tempatnya Ronald bos.. Laughing

buset di seberang gw donk, dateng ngga kontak2 nih Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: The defeat of Evil Prime Minister Vader   Wed Aug 13, 2008 9:06 am

deadwood wrote:
Ellesar wrote:
deadwood wrote:
nice report ... in english sih uda jaminan G_G nih ... hahaha ...

akhirnya dominasi daniel di battlelore ancur jg nih ...

btw, partai kapan dan dimana nih ? kopi darat / vassal ?

ps : ati2 banyak plagiat2 yg suka asal translate terus di upload lol! lol!

Maen di tempatnya Ronald bos.. Laughing

buset di seberang gw donk, dateng ngga kontak2 nih Laughing Laughing

Wakaakaka.. gw kira lu udah tau bos, maap-maap.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: The defeat of Evil Prime Minister Vader   Wed Aug 13, 2008 11:36 am

kohee wrote:
wah gila kapan kriminal2 ini maen !!

akhirnya kelaliman raja daniel berhasil ditaklukan dan dilibas habis salute

wahahahaha kalah juga daniel...ditangan Bung Karno....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: The defeat of Evil Prime Minister Vader   Wed Aug 13, 2008 11:56 am

fenderman wrote:
kohee wrote:
wah gila kapan kriminal2 ini maen !!

akhirnya kelaliman raja daniel berhasil ditaklukan dan dilibas habis salute

wahahahaha kalah juga daniel...ditangan Bung Karno....

Makanya judulnya gitu. Gw merasa dikalahkan anak didik gw sendiri.. Sad

"I'M YOUR FATHER LUKE...."

"NOOOOOOOOOO............"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: The defeat of Evil Prime Minister Vader   Wed Aug 13, 2008 11:56 am

Ellesar wrote:
fenderman wrote:
kohee wrote:
wah gila kapan kriminal2 ini maen !!

akhirnya kelaliman raja daniel berhasil ditaklukan dan dilibas habis salute

wahahahaha kalah juga daniel...ditangan Bung Karno....

Makanya judulnya gitu. Gw merasa dikalahkan anak didik gw sendiri.. Sad

"I'M YOUR FATHER LUKE...."

"NOOOOOOOOOO............"

bung daniel...pokokny lu kudu ajarin gw battle lore yee hehehe...gw ada rencana pengen beli juga soalnya thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: The defeat of Evil Prime Minister Vader   Wed Aug 13, 2008 12:00 pm

fenderman wrote:
Ellesar wrote:
fenderman wrote:
kohee wrote:
wah gila kapan kriminal2 ini maen !!

akhirnya kelaliman raja daniel berhasil ditaklukan dan dilibas habis salute

wahahahaha kalah juga daniel...ditangan Bung Karno....

Makanya judulnya gitu. Gw merasa dikalahkan anak didik gw sendiri.. Sad

"I'M YOUR FATHER LUKE...."

"NOOOOOOOOOO............"

bung daniel...pokokny lu kudu ajarin gw battle lore yee hehehe...gw ada rencana pengen beli juga soalnya thumbupright

Sep bos, beress.... thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: The defeat of Evil Prime Minister Vader   Wed Aug 13, 2008 7:47 pm

deadwood wrote:
Ellesar wrote:
deadwood wrote:
nice report ... in english sih uda jaminan G_G nih ... hahaha ...

akhirnya dominasi daniel di battlelore ancur jg nih ...

btw, partai kapan dan dimana nih ? kopi darat / vassal ?

ps : ati2 banyak plagiat2 yg suka asal translate terus di upload lol! lol!

Maen di tempatnya Ronald bos.. Laughing

buset di seberang gw donk, dateng ngga kontak2 nih Laughing Laughing

bro, yg di seberang lo kan si karno, si onal ini kan di kebon jeruk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: The defeat of Evil Prime Minister Vader   Wed Aug 13, 2008 8:08 pm

@steve : o0o iye, bener jg loe bro ... mulai ilang sanity gw ... berobat dulu ahhhh ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: The defeat of Evil Prime Minister Vader   

Kembali Ke Atas Go down
 
The defeat of Evil Prime Minister Vader
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: