IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 m44 & battlelore: WE HATE PAPER MAP !!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: m44 & battlelore: WE HATE PAPER MAP !!!!   Tue Aug 12, 2008 11:20 pm

@steve: gw masih ada ni sama eric & jimmy...ud lama gak tanding memoir haha

@eric: wakil grup A kayanya ma gw deh ric lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: m44 & battlelore: WE HATE PAPER MAP !!!!   Wed Aug 13, 2008 12:24 am

yg gatel m44 sini gw layanin deh asaldi tutor dulu btr guenya rsnya ga masalah kalo msh berhubungan dgn dice....soalnya bigluck dlm lempar dice salah satu ability tersembunyi gue lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: m44 & battlelore: WE HATE PAPER MAP !!!!   Wed Aug 13, 2008 5:29 pm

Mau juga dong diajarin M44, gw juga pengen bgt maen neh. Hehehe...

@Kin2: Beuh, sini lawan gw dulu bos. Hidden ability gw adalah "Suck-Luck", bisa nyedot hoki lawan. Tapi ada probability-nya, 20% bisa jadi "Luck-Suck", hoki gw ludes kaya kemaren dibante Karno.. Laughing

@Kohee: Gw baru aja liat2 forum BGG dan website DoW, gila semua fan BattleLore mencak-mencak dan ngamuk-ngamuk expan-nya kaya gitu. Ternyata mereka semua uda nunggu dari taon 2006 buat expan gede, taunya dapet expan kecil doang dengan harga $18..
Untung gw ga nunggu terlalu lama, baru maen baru2 ini aja, kalo ngga mungkin gw juga ikut ngamuk kali walau gw suka ama pre-printed map ini.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: m44 & battlelore: WE HATE PAPER MAP !!!!   Wed Aug 13, 2008 7:10 pm

Steve wrote:
mungkin setelah tertunda sekian lama, perlu ada selingan tourney kecil M44 di sela2 liga
seperti bola, liga premier, ada juga FA cup dan community shield Laughing

nanti di midnight gaming gwe bawa semua ekspansinya, kita maen gurun dan salju pake board khusus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: m44 & battlelore: WE HATE PAPER MAP !!!!   Tue Aug 19, 2008 12:48 pm

Wohooo... Scottish War gw udah nyampe. Time to rock with some Mounted Knights..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: m44 & battlelore: WE HATE PAPER MAP !!!!   Tue Aug 19, 2008 1:19 pm

Ellesar wrote:
Wohooo... Scottish War gw udah nyampe. Time to rock with some Mounted Knights..

buset cepet amat, kirim by air ?

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: m44 & battlelore: WE HATE PAPER MAP !!!!   Tue Aug 19, 2008 1:27 pm

deadwood wrote:
Ellesar wrote:
Wohooo... Scottish War gw udah nyampe. Time to rock with some Mounted Knights..

buset cepet amat, kirim by air ?

dy kan ud keracunan...dijemput barangnya langsung ke negara tujuan lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: m44 & battlelore: WE HATE PAPER MAP !!!!   Tue Aug 19, 2008 2:35 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
Ellesar wrote:
Wohooo... Scottish War gw udah nyampe. Time to rock with some Mounted Knights..

buset cepet amat, kirim by air ?

dy kan ud keracunan...dijemput barangnya langsung ke negara tujuan lol! lol!


salute salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
STEVE_ZO



Jumlah posting : 5
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : masih skola kakak
Serius Gaming : dari umur 8 tahun dah serius!
Registration date : 14.01.11

PostSubyek: Steve_zo here!   Fri Jan 14, 2011 9:15 pm

kohee wrote:
bad news buat penggemar 2 game ini

next expansion dah di announce

dan...rata2 bakal berupa...PAPER MAP yessss that stupid PAPER

jadi map PRE PRINTED diatas PAPER

yap so....nantinya tiles2 terrain lo bakal GA ADA GUNA LAGI !

gw dah muak sama yg namanya paper money, dan skrg dijejelin paper map
selama ini terkenal karena komponen yg wah, skrg jadi paper mending beli game2 nya GMT sekalian deh hahahaha

so stupid...days of wonder kayanya uda masuk masa2 suram tinggal nunggu waktu aja...

WAH KACAU DONK KALO PAKE PAPER
MENDINGAN GW BERUBAH BALIK KE HEROSCAPE DAH
RICHARD BORG LAGE SWT KEKNYA
SURAMUS TIME IN RICHARD BORG'S LIFE IS CHANGE HIS BOARDGAME'S MAP INTO A PAPER
OOO MY GOD!!!!!!!! Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
STEVE_ZO



Jumlah posting : 5
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : masih skola kakak
Serius Gaming : dari umur 8 tahun dah serius!
Registration date : 14.01.11

PostSubyek: Re: m44 & battlelore: WE HATE PAPER MAP !!!!   Fri Jan 14, 2011 9:20 pm

fenderman wrote:
Ellesar wrote:
rbayu2 wrote:
Ellesar wrote:
Udah ketemu:

Boardgamenews Link

TROLLLSSSS!!!!! HERE WE COMEEE!!! Laughing

ampun nielll... lengkap nih lu mau beli juga? Laughing

jangan2 sprei tempat tidur lu gambarnya juga udah battlelore lol!

Kolor gw uda gambar Hill Giant.. lol! lol!

kolor sih gpp...asal jangan muka jadi mirip lol! lol! peace bro

wkakakaakakk
kalo aku kolornya gambar heroscape kk
hhwhwhwhwhww
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: m44 & battlelore: WE HATE PAPER MAP !!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
m44 & battlelore: WE HATE PAPER MAP !!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Wargames Fans-
Navigasi: