IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 7:23 pm

Ellesar wrote:
Guys, rasanya gw harus skip minggu ini. Harus kelarin beberapa hal di kantor. Join you guys again next week rasanya, tapi gw usahain tetep mampir bentar..

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 7:33 pm

fenderman wrote:
Ellesar wrote:
Guys, rasanya gw harus skip minggu ini. Harus kelarin beberapa hal di kantor. Join you guys again next week rasanya, tapi gw usahain tetep mampir bentar..

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown denda masih berlaku !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 7:34 pm

kohee wrote:
fenderman wrote:
Ellesar wrote:
Guys, rasanya gw harus skip minggu ini. Harus kelarin beberapa hal di kantor. Join you guys again next week rasanya, tapi gw usahain tetep mampir bentar..

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown denda masih berlaku !

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown

emang ngga jodoh nih gw ama shogun Mad Mad

ps: bukannya mau long weekend enak`nya kerjaan di pending dulu sampe selasa ya bro ? Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 9:35 pm

tenangg masih ada 1 copy shogun nih nganggur... Laughing

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 9:35 pm

deadwood wrote:
kohee wrote:
fenderman wrote:
Ellesar wrote:
Guys, rasanya gw harus skip minggu ini. Harus kelarin beberapa hal di kantor. Join you guys again next week rasanya, tapi gw usahain tetep mampir bentar..

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown denda masih berlaku !

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown

emang ngga jodoh nih gw ama shogun Mad Mad

ps: bukannya mau long weekend enak`nya kerjaan di pending dulu sampe selasa ya bro ? Laughing Laughing

Anjrit, ini hari senin-nya aja gw terancam lembur.. Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 9:40 pm

rbayu2 wrote:
tenangg masih ada 1 copy shogun nih nganggur... Laughing

yg lead yg ngga ada bro ... Sleep Sleep

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 9:47 pm

deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
tenangg masih ada 1 copy shogun nih nganggur... Laughing

yg lead yg ngga ada bro ... Sleep Sleep

kalo gitu kita baca rulebook rame2 ala Brass kapan hari itu Laughing

lagian eric mestinya masih inget...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 9:55 pm

rbayu2 wrote:
deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
tenangg masih ada 1 copy shogun nih nganggur... Laughing

yg lead yg ngga ada bro ... Sleep Sleep

kalo gitu kita baca rulebook rame2 ala Brass kapan hari itu Laughing

lagian eric mestinya masih inget...

moga2 daniel sempet mampir untuk maen shogun bareng2 dulu nih Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 10:42 pm

wedew kalo semua main shogun ..... yang lain main apa ?? heheheheehhe ada yang mo main In the yar of dragon ?? nga ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 10:49 pm

d4rk wrote:
wedew kalo semua main shogun ..... yang lain main apa ?? heheheheehhe ada yang mo main In the yar of dragon ?? nga ??

yang laen maen congklak lol! lol! boardgame juga kan tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 11:27 pm

YoTD mau gw, udah lama juga ngga maen tuh game Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 11:30 pm

Steve wrote:
YoTD mau gw, udah lama juga ngga maen tuh game Very Happy

boleh lah kalo sempet & kalo masih ada spot gw mau...belum pernah coba soalnya =p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 11:59 pm

fenderman wrote:
Steve wrote:
YoTD mau gw, udah lama juga ngga maen tuh game Very Happy

boleh lah kalo sempet & kalo masih ada spot gw mau...belum pernah coba soalnya =p

Field Marshall siap GASSS POOOLLLLL!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 12:01 am

Brodi wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
YoTD mau gw, udah lama juga ngga maen tuh game Very Happy

boleh lah kalo sempet & kalo masih ada spot gw mau...belum pernah coba soalnya =p

Field Marshall siap GASSS POOOLLLLL!!!!!

setujuuuuuuuuuu.....jangan percaya sama rem...gas terus aj lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 12:01 am

Ellesar wrote:
deadwood wrote:
kohee wrote:
fenderman wrote:
Ellesar wrote:
Guys, rasanya gw harus skip minggu ini. Harus kelarin beberapa hal di kantor. Join you guys again next week rasanya, tapi gw usahain tetep mampir bentar..

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown denda masih berlaku !

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown

emang ngga jodoh nih gw ama shogun Mad Mad

ps: bukannya mau long weekend enak`nya kerjaan di pending dulu sampe selasa ya bro ? Laughing Laughing

Anjrit, ini hari senin-nya aja gw terancam lembur.. Laughing Laughing

Semoga dikerjakan dg ikhlas, ngga ada kerjaan yg sia sia, tapi juga jg lupa hak lu thd perusahaan (kalo udah kebanyakan masuk, libur aja tanpa cuti di hari lainnya), lho koq jadi ceramah gini? scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 12:02 am

fenderman wrote:
Brodi wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
YoTD mau gw, udah lama juga ngga maen tuh game Very Happy

boleh lah kalo sempet & kalo masih ada spot gw mau...belum pernah coba soalnya =p

Field Marshall siap GASSS POOOLLLLL!!!!!

setujuuuuuuuuuu.....jangan percaya sama rem...gas terus aj lol! lol!

awaslu ikutan taktik gwe Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 12:13 am

ok bring it on, YoTD kalo ga salah bisa ber-5 gitu Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 8:27 am

ya uda boleh tuh maen YoTD lg, kin2 ama elfrin jg blm cobain, tar gw jelasin aja, kan mayan berbusa tuh jelasin game`nya, kalo sekali jelasin dapet 4 orang baru oke lah, jd next time tinggal maen aje Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 9:30 am

Ricky, bawa aja shogun Surprised
Wink kan minggu lalu master elesar udah turunin ilmunya ke gw & ada eric yg udah main
cheers Jd kita bisa main cheers tentu dgn bantuan penjelasan si eric jg Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 9:50 am

Bridyhelphelp wrote:
Ricky, bawa aja shogun Surprised
Wink kan minggu lalu master elesar udah turunin ilmunya ke gw & ada eric yg udah main
cheers Jd kita bisa main cheers tentu dgn bantuan penjelasan si eric jg Basketball

Apa ini tiba-tiba gw dipanggil "master"?

Jadi terharu.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 10:19 am

master ellesar, ditunggu kehadirannya di 2c jumat ini untuk menurunkan ilmu shogun sekali lg cheers cheers

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 12:13 pm

deadwood wrote:
master ellesar, ditunggu kehadirannya di 2c jumat ini untuk menurunkan ilmu shogun sekali lg cheers cheers

Baik anakku, eyang Elle coba untuk tidak mengecewakan anak-anak sekalian.. Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Rangkuman untuk meetup besok ???   Thu Aug 14, 2008 3:09 pm

so Rangkuman untuk besok apa nih ..
bawa apa aja games nya? Semangat 45 long weekend dong .. play till dawn!

Itu liga memoir's 44 ngak diteruskan lagi ... ???
Special buat reyner, gw udah beli obat nyamuk bakar bom

gw bawa:
- louis 14
- indonesia
- loot scratch mungkin untuk usir seseorang ..

gmn kalo kita main TOG besok ??? udah pada bisa kan ?? flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 3:47 pm

iya nih liga m44 pada surut gini semangatnya, memperingati 17 agt perlu jg nih maen perang2an dikit...

@diana : mantap, gw kan langganan pake celana pendek, 1 partai bisa 10 nyamuk tuh yg gigit Laughing Laughing

TOG gw mah ayuk2 aja tuh ... siap bacott ampe berbusa2 dah ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 4:14 pm

Bridyhelphelp wrote:
so Rangkuman untuk besok apa nih ..
bawa apa aja games nya? Semangat 45 long weekend dong .. play till dawn!

Itu liga memoir's 44 ngak diteruskan lagi ... ???
Special buat reyner, gw udah beli obat nyamuk bakar bom

gw bawa:
- louis 14
- indonesia
- loot scratch mungkin untuk usir seseorang ..

gmn kalo kita main TOG besok ??? udah pada bisa kan ?? flower

NOOOO.. NOT INDONESIA AGAIN! NOOOO... pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: