IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 4:28 pm

Brodi wrote:
deadwood wrote:
@daniel : kalo loe bisa dateng maen shogun bro ... uda gerah nih gw pengen cobain Twisted Evil Twisted Evil

@brodi : shogun kayanya boleh tuh bro ... hibrid kan , euro + war Twisted Evil Twisted Evil

Udah lama ngga maen shogun

oke shogun....shogun...shogun.....
ada yg msh penasaran ga sama last night on earthnya gw????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 4:34 pm

kin2x wrote:
Brodi wrote:
deadwood wrote:
@daniel : kalo loe bisa dateng maen shogun bro ... uda gerah nih gw pengen cobain Twisted Evil Twisted Evil

@brodi : shogun kayanya boleh tuh bro ... hibrid kan , euro + war Twisted Evil Twisted Evil

Udah lama ngga maen shogun

oke shogun....shogun...shogun.....
ada yg msh penasaran ga sama last night on earthnya gw????

gw kin... Twisted Evil Twisted Evil masih terbayang kemaren kalah m lu tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 4:36 pm

@riki : cuy.... caranya minta ganti boardgame gmn ???
btw tar hari jumat bawain in the year dunk !! penasaran .. hehehhehe tq
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 4:49 pm

fenderman wrote:
kin2x wrote:
Brodi wrote:
deadwood wrote:
@daniel : kalo loe bisa dateng maen shogun bro ... uda gerah nih gw pengen cobain Twisted Evil Twisted Evil

@brodi : shogun kayanya boleh tuh bro ... hibrid kan , euro + war Twisted Evil Twisted Evil

Udah lama ngga maen shogun

oke shogun....shogun...shogun.....
ada yg msh penasaran ga sama last night on earthnya gw????

gw kin... Twisted Evil Twisted Evil masih terbayang kemaren kalah m lu tuh

ga usah dibayangkan karena itu sudah jadi kenyataan kq gus hahaha Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 5:31 pm

d4rk wrote:
@riki : cuy.... caranya minta ganti boardgame gmn ???
btw tar hari jumat bawain in the year dunk !! penasaran .. hehehhehe tq

elu mesti email customer servicenya FFG, bilang kalo board lu warped, sama kasih alamat.

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 5:42 pm

@ricky : tolong bantuin klaim gw punya donk bro , yang WOTR itu tuh ... parah banget, komponen`nya ngga ada semua, bahkan dus`nya aja juga ngga dikasi nih Sad

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 5:46 pm

deadwood wrote:
@ricky : tolong bantuin klaim gw punya donk bro , yang WOTR itu tuh ... parah banget, komponen`nya ngga ada semua, bahkan dus`nya aja juga ngga dikasi nih Sad


anjrid payah si FFG thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 5:48 pm

d4rk wrote:
@riki : cuy.... caranya minta ganti boardgame gmn ???
btw tar hari jumat bawain in the year dunk !! penasaran .. hehehhehe tq

email aja coy, kalo ga salah cs nya yg namanya si thaad

kalo dah dapet kan enak banget, board baru dipake buat maen, yg lama bisa dipajang

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 5:49 pm

deadwood wrote:
@ricky : tolong bantuin klaim gw punya donk bro , yang WOTR itu tuh ... parah banget, komponen`nya ngga ada semua, bahkan dus`nya aja juga ngga dikasi nih Sad

Gw juga nih ga dapet apa2 dari FFG padahal gw dah perna add to cart TI3 sama WOTR

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 10:46 pm

deadwood wrote:
@ricky : tolong bantuin klaim gw punya donk bro , yang WOTR itu tuh ... parah banget, komponen`nya ngga ada semua, bahkan dus`nya aja juga ngga dikasi nih Sad

loh maksudnya gmn tuh nerr
pada ga komplit gitu ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 10:49 pm

Steve wrote:
deadwood wrote:
@ricky : tolong bantuin klaim gw punya donk bro , yang WOTR itu tuh ... parah banget, komponen`nya ngga ada semua, bahkan dus`nya aja juga ngga dikasi nih Sad

loh maksudnya gmn tuh nerr
pada ga komplit gitu ? Rolling Eyes

maksudnya reyner ga mesen apa2 masa ga dikasih apa2...makanya mau diklaim Razz

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 10:50 pm

gini aja, kita iseng2 claim rame2
gw claim board, lo claim component, reyner claim rulebook, kali2 ntar jadi satu game utuh, ntar jadi properti BBC Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 11:05 pm

@eric&steve : gw mesen tp ngga bayar ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 11:07 pm

deadwood wrote:
@eric&steve : gw mesen tp ngga bayar ... Laughing Laughing

atau lo pesen, langsung charge ke account ricky aja Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Tue Aug 12, 2008 11:48 pm

Steve wrote:
deadwood wrote:
@eric&steve : gw mesen tp ngga bayar ... Laughing Laughing

atau lo pesen, langsung charge ke account ricky aja Laughing

biasa`nya sih emang gitu bro ... boleh ambil dulu, tar bayarnya cicilan 3 taon 0% ...

tp baru mlm ini ricky ngeluarin promo yg asyik banget .. sumpe ngga ada matinya dah ini promo ... yaitu, barang siapa yg ngalahin dia maen di game yg dia punya, boleh bawa pulang game tersebut dengan harga 50rb ... nah lo .. mantep ngga nih yg beginian ... cuma 1 game doang yg ngga bisa ditebus berarti ... yaitu : Diamant ... Laughing Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 12:13 am

deadwood wrote:
Steve wrote:
deadwood wrote:
@eric&steve : gw mesen tp ngga bayar ... Laughing Laughing

atau lo pesen, langsung charge ke account ricky aja Laughing

biasa`nya sih emang gitu bro ... boleh ambil dulu, tar bayarnya cicilan 3 taon 0% ...

tp baru mlm ini ricky ngeluarin promo yg asyik banget .. sumpe ngga ada matinya dah ini promo ... yaitu, barang siapa yg ngalahin dia maen di game yg dia punya, boleh bawa pulang game tersebut dengan harga 50rb ... nah lo .. mantep ngga nih yg beginian ... cuma 1 game doang yg ngga bisa ditebus berarti ... yaitu : Diamant ... Laughing Laughing Laughing

gue ga ada alesan ga ikut nih secara sebagai salah satu member "gameboard boardgamer" langsung daftar 1 entry buat gue,mau maen apa juga gue jabanin..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 1:03 am

wew... ayo ikutan dunk !!! asik bener promosinya ....... game apa aja ayo deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 7:06 am

uhmmm...sebenernya kemaren reyner gak lengkap dengernya... game2 promosi yang qualified tuh monopoly(edisi indonesia loh...dikarenakan efisiensi ringannya, boardnya dari karton), ludo sama ular tangga. masing2 sih deluxe edition (yang ludo pake magnet). bagi yang cinta produk dalam negeri pasti bisa berbangga...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 7:36 am

rbayu2 wrote:
uhmmm...sebenernya kemaren reyner gak lengkap dengernya... game2 promosi yang qualified tuh monopoly(edisi indonesia loh...dikarenakan efisiensi ringannya, boardnya dari karton), ludo sama ular tangga. masing2 sih deluxe edition (yang ludo pake magnet). bagi yang cinta produk dalam negeri pasti bisa berbangga...

booooooooooo............ thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 11:44 am

d4rk wrote:
wew... ayo ikutan dunk !!! asik bener promosinya ....... game apa aja ayo deh

ricky juga lupa bilang....karambol juga bisa lu dapetin...asli indonesia & itu game keren abis...bisa membuat hansip2 itu begadang...jadi gak perlu minum kopi lagi & membuat jari telunjuk lu lebih besar daripada biasanya:lol!: lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 11:45 am

kin2x wrote:
rbayu2 wrote:
uhmmm...sebenernya kemaren reyner gak lengkap dengernya... game2 promosi yang qualified tuh monopoly(edisi indonesia loh...dikarenakan efisiensi ringannya, boardnya dari karton), ludo sama ular tangga. masing2 sih deluxe edition (yang ludo pake magnet). bagi yang cinta produk dalam negeri pasti bisa berbangga...

booooooooooo............ thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown

apa maunya monopoligami?? yang artinya hanya elu & elu seorang yang boleh berpoligami lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 12:02 pm

fenderman wrote:
d4rk wrote:
wew... ayo ikutan dunk !!! asik bener promosinya ....... game apa aja ayo deh

ricky juga lupa bilang....karambol juga bisa lu dapetin...asli indonesia & itu game keren abis...bisa membuat hansip2 itu begadang...jadi gak perlu minum kopi lagi & membuat jari telunjuk lu lebih besar daripada biasanya:lol!: lol!

Jangan lupa, Indonesian Domino aka. Gaplek juga termasuk dalam promo ini ... Gaplek Tjap Gar`da Kentjana seharaga 50rb = good deal ? eh ? scratch scratch

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 12:54 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
d4rk wrote:
wew... ayo ikutan dunk !!! asik bener promosinya ....... game apa aja ayo deh

ricky juga lupa bilang....karambol juga bisa lu dapetin...asli indonesia & itu game keren abis...bisa membuat hansip2 itu begadang...jadi gak perlu minum kopi lagi & membuat jari telunjuk lu lebih besar daripada biasanya:lol!: lol!

Jangan lupa, Indonesian Domino aka. Gaplek juga termasuk dalam promo ini ... Gaplek Tjap Gar`da Kentjana seharaga 50rb = good deal ? eh ? scratch scratch

lol! lol! lol! hansip banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 7:05 pm

Steve wrote:
gini aja, kita iseng2 claim rame2
gw claim board, lo claim component, reyner claim rulebook, kali2 ntar jadi satu game utuh, ntar jadi properti BBC Laughing

gini nih yg bikin negara bangkrut!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Wed Aug 13, 2008 7:11 pm

Guys, rasanya gw harus skip minggu ini. Harus kelarin beberapa hal di kantor. Join you guys again next week rasanya, tapi gw usahain tetep mampir bentar..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: