IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 4:23 pm

@daniel : tenang master ... kita maen game hibrid aja ... shogun shogunnnnnnn...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 4:32 pm

shogun dong, bole tuh pengen coba jg Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 4:41 pm

ok shogun jalan ya... gua reserve spot 1 kalo bisa hehe...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 4:46 pm

rbayu2 wrote:
ok shogun jalan ya... gua reserve spot 1 kalo bisa hehe...

bisa donk, ngga ada loe ngga seru bro, apalagi kalo anak2 JakBar semua nih yg maen, bisa2 endgame`nya sama total vp`nya, menang tie breaker doang ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 4:47 pm

tenang tenang
game indo buat anak2 XL.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 4:47 pm

deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
ok shogun jalan ya... gua reserve spot 1 kalo bisa hehe...

bisa donk, ngga ada loe ngga seru bro, apalagi kalo anak2 JakBar semua nih yg maen, bisa2 endgame`nya sama total vp`nya, menang tie breaker doang ... Laughing Laughing

Maksudnya Ricky masuk supaya ada yang bontot ya? Laughing Laughing


PS: Peace bro Ricky, ampunnnnnn....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 4:49 pm

Bridyhelphelp wrote:
tenang tenang
game indo buat anak2 XL.

mana mungkin lama banget, mending reserve indonesia buat midnight session. kalo gitu gua ikut...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 4:51 pm

Ellesar wrote:
deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
ok shogun jalan ya... gua reserve spot 1 kalo bisa hehe...

bisa donk, ngga ada loe ngga seru bro, apalagi kalo anak2 JakBar semua nih yg maen, bisa2 endgame`nya sama total vp`nya, menang tie breaker doang ... Laughing Laughing

Maksudnya Ricky masuk supaya ada yang bontot ya? Laughing Laughing


PS: Peace bro Ricky, ampunnnnnn....

bukan maksudnya supaya ada yang menang lah... kalo gak kan seri tuh gak ada yang menang gak ada yang kalah... kalo gitu biasanya disebutnya semuanya loser Laughing

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 5:02 pm

rbayu2 wrote:
Bridyhelphelp wrote:
tenang tenang
game indo buat anak2 XL.

mana mungkin lama banget, mending reserve indonesia buat midnight session. kalo gitu gua ikut...

willy dkk yg pengen maen bro ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Thu Aug 14, 2008 6:02 pm

gw ikut mana aja deh yang kosong ......indonesia ato shogun ??? ayo aja ........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 1:40 am

good luck to all of you guys..........besok blm tentu bisa join guenya Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 1:42 am

kin2x wrote:
good luck to all of you guys..........besok blm tentu bisa join guenya Crying or Very sad Crying or Very sad

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown tapi ke rmh gw tetep jadi kan? thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 1:43 am

fenderman wrote:
kin2x wrote:
good luck to all of you guys..........besok blm tentu bisa join guenya Crying or Very sad Crying or Very sad

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown tapi ke rmh gw tetep jadi kan? thumbupright thumbupright

2c gue msh tentative bro Crying or Very sad
wooiiii it's suppose to be secret affair lah hahahhahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 1:46 am

kin2x wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
good luck to all of you guys..........besok blm tentu bisa join guenya Crying or Very sad Crying or Very sad

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown tapi ke rmh gw tetep jadi kan? thumbupright thumbupright

2c gue msh tentative bro Crying or Very sad
wooiiii it's suppose to be secret affair lah hahahhahaha

hahaha...gpp lah..tar gw juga pulang agak cepet kalo dari 2C sih...

o iy bener...namanya aj Secret Meet-Up Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 1:50 am

fenderman wrote:
kin2x wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
good luck to all of you guys..........besok blm tentu bisa join guenya Crying or Very sad Crying or Very sad

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown tapi ke rmh gw tetep jadi kan? thumbupright thumbupright

2c gue msh tentative bro Crying or Very sad
wooiiii it's suppose to be secret affair lah hahahhahaha

hahaha...gpp lah..tar gw juga pulang agak cepet kalo dari 2C sih...

o iy bener...namanya aj Secret Meet-Up Twisted Evil Twisted Evil

SECRET AFFAIR MEET-UP only for secret agent aja yah hahahha...........apaan coba ga nyambung......... drunken drunken drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 1:56 am

ditangkep polisi ga lo tuh lampu ga nyala Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 2:00 am

Steve wrote:
ditangkep polisi ga lo tuh lampu ga nyala Laughing
wets kaga dnk...padahal tadi ada polisi nongkrong tuh....

deg2an juga...gw lebih takut sama lubang di jalan dibanding polisi kalo lampu mati gt lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 2:00 am

Steve wrote:
ditangkep polisi ga lo tuh lampu ga nyala Laughing

acara random,tempat random,barang random,orang juga random,polisi juga pusing soalnya kena random gimana kalo kita ikutan random juga hahahahaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 11:39 am

TIK TOK TIK TOK ....

SHUTDOWN !!!

Berangkatttttttttt ........ salute salute salute

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 11:44 am

Masih jam segini udah berangkat?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 11:45 am

rbayu2 wrote:
Ellesar wrote:
deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
ok shogun jalan ya... gua reserve spot 1 kalo bisa hehe...

bisa donk, ngga ada loe ngga seru bro, apalagi kalo anak2 JakBar semua nih yg maen, bisa2 endgame`nya sama total vp`nya, menang tie breaker doang ... Laughing Laughing

Maksudnya Ricky masuk supaya ada yang bontot ya? Laughing Laughing


PS: Peace bro Ricky, ampunnnnnn....

bukan maksudnya supaya ada yang menang lah... kalo gak kan seri tuh gak ada yang menang gak ada yang kalah... kalo gitu biasanya disebutnya semuanya loser Laughing

Mendingan lu ngajak Elfrin, biar bersaing dibelakang lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 12:32 pm

Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
Ellesar wrote:
deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
ok shogun jalan ya... gua reserve spot 1 kalo bisa hehe...

bisa donk, ngga ada loe ngga seru bro, apalagi kalo anak2 JakBar semua nih yg maen, bisa2 endgame`nya sama total vp`nya, menang tie breaker doang ... Laughing Laughing

Maksudnya Ricky masuk supaya ada yang bontot ya? Laughing Laughing


PS: Peace bro Ricky, ampunnnnnn....

bukan maksudnya supaya ada yang menang lah... kalo gak kan seri tuh gak ada yang menang gak ada yang kalah... kalo gitu biasanya disebutnya semuanya loser Laughing

Mendingan lu ngajak Elfrin, biar bersaing dibelakang lol! lol! lol!

wah parah lu bro.... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Fri Aug 15, 2008 5:23 pm

Makanya kalo maen di meja ada ricky dan elfrin, gwe langsung tenang , setidaknya martabat gwe sebagai pembantai lawan kalau gagal bukanlah yg terakhir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   Sat Aug 16, 2008 11:42 am

Brodi wrote:
Makanya kalo maen di meja ada ricky dan elfrin, gwe langsung tenang , setidaknya martabat gwe sebagai pembantai lawan kalau gagal bukanlah yg terakhir

sial .. yg 1 dari JakBar lg ... scratch scratch

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Regular MeetUp : 15 Aug 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: