IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Mungkinkah koleksi BoardGame seorang manusia sebanyak ini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Mungkinkah koleksi BoardGame seorang manusia sebanyak ini?   Sat Aug 09, 2008 9:49 pm

http://www.mailtribune.com/apps/pbcs.dll/article?AID=/20080506/BIZ/805060301

sedangkan yang terbanyak yang terdaftar di BGG cuma segini

http://boardgamegeek.com/user/Alan+How/games

silahkan ngiler hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Mungkinkah koleksi BoardGame seorang manusia sebanyak ini?   Sat Aug 09, 2008 10:24 pm

wahh edan tuh 2 orang, boleh lah kita mulai ngikut jejak mrk, itung2 investasi di hari tua, sapa yg tau ntar 30 taon lagi puerto rico udah jadi barang langka Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Mungkinkah koleksi BoardGame seorang manusia sebanyak ini?   Sat Aug 09, 2008 10:26 pm

wah ini sih gila steve...20.000 lho itu...kapan kelarnya kumpulinnya hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Mungkinkah koleksi BoardGame seorang manusia sebanyak ini?   Sat Aug 09, 2008 10:29 pm

fenderman wrote:
wah ini sih gila steve...20.000 lho itu...kapan kelarnya kumpulinnya hahaha

yg penting mulai dulu aja, 25 taon lagi kita liat ampe brp ngumpulinnya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Mungkinkah koleksi BoardGame seorang manusia sebanyak in   Sat Aug 09, 2008 10:32 pm

fenderman wrote:
wah ini sih gila steve...20.000 lho itu...kapan kelarnya kumpulinnya hahaha

koleksi kita semua se indonesia digabung aja ga segitu jumlahnya hahaha...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Mungkinkah koleksi BoardGame seorang manusia sebanyak ini?   Sat Aug 09, 2008 10:52 pm

@kin: haha iy tuh bener juga y...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Mungkinkah koleksi BoardGame seorang manusia sebanyak ini?   Sun Aug 10, 2008 2:01 pm

o0o iye , gw perna dapet jg tuh link yg ini ... emang ancur tuh, tp kayanya boleh dicoba jg, investasi jangka panjang Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Mungkinkah koleksi BoardGame seorang manusia sebanyak ini?   Sun Aug 10, 2008 3:06 pm

hebatnya 25 tahun game awal2nya gak dibilang dimakan rayap ya ahahaha.. ama gw aja tuaan tu game Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Mungkinkah koleksi BoardGame seorang manusia sebanyak ini?   Sun Aug 10, 2008 4:20 pm

iy dy cepet kumpulinnya sih karena modal besar...jadi bisa beli2in game2 yang bekas dipajang buat convention2 di amrik sono...kan dijual lumayan jato tuh harganya katanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Mungkinkah koleksi BoardGame seorang manusia sebanyak in   Sun Aug 10, 2008 9:17 pm

fenderman wrote:
iy dy cepet kumpulinnya sih karena modal besar...jadi bisa beli2in game2 yang bekas dipajang buat convention2 di amrik sono...kan dijual lumayan jato tuh harganya katanya

Ayo siapa diantara kita yang mau mulai terlebih dahulu??ayo ayo jgn sungkan2.... salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Mungkinkah koleksi BoardGame seorang manusia sebanyak ini?   Sun Aug 10, 2008 9:45 pm

kin2x wrote:
fenderman wrote:
iy dy cepet kumpulinnya sih karena modal besar...jadi bisa beli2in game2 yang bekas dipajang buat convention2 di amrik sono...kan dijual lumayan jato tuh harganya katanya

Ayo siapa diantara kita yang mau mulai terlebih dahulu??ayo ayo jgn sungkan2.... salute

ayo siapa yang mau pergi k confrencenya sono...ada bannernya gede kan tuh di BGG hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Mungkinkah koleksi BoardGame seorang manusia sebanyak ini?   Mon Aug 11, 2008 9:06 am

$150,000 untuk 20,000+ game ... wuih .. murah tuh .. itung-itung cuman $7.5 satunya ...

btw, si ken fonarow yang ngejual koleksi gamenya itu ternyata user BGG juga, tapi mungkin dia tipe yang gak mau update list koleksinya (karna udah kebanyakan kali ye ... )
http://boardgamegeek.com/user/krfonarow

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mungkinkah koleksi BoardGame seorang manusia sebanyak ini?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Mungkinkah koleksi BoardGame seorang manusia sebanyak ini?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Koleksi Make Up Wajib Wanita
» Manusia Bisa Terbang diatas Air
» SEORANG PENARI
» Militer yang Sukses di Sepakbola
» Bahasa Japan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: