IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 report : 8 Aug 2008 @ 2C

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: VOLLEY WOLLEY, SHOGUN, LAST NIGHT ON EARTH, LOUIS XIV   Sat Aug 09, 2008 7:53 pm

kin2x wrote:
Fury of dracula
peserta:ricky,brodi,joko,karno,sandra,1org lg lupa
winner: ga tau loser:ga usah di jawab tau lah semua

Satu lg itu namanya Linggom, anak XL.
Dia emang tertarik join komunitas, but selalu sial datang terlambat terus, jadi kita semua udah pada mulai main duluan Cool akhirnya kejadian main jg dia kemarin,setelah datang pagian.

di kantin XL [dengan 10 gigitan nyamuk]:
main LOUIS XIV
Peserta: Diana, Willi, Linggom & Exton
dengan segala cara penjelasan ditambah owner's trick, gw yg terakhir & winner: Linggom.
Ini para peserta all big fans for Settlers of Catan, gw kenalin macam2 game lain,selalu bilang tidak ada yg bisa menyamai keasyikan main Settlers, but setelah kemarin main Louis XIV, Opini mereka bilang lumayan okay juga louis, dengan kata lain patut dimainkan lagi. thumbupright

gw sempet main volley wolley, shogun & last night on earth
En' yet, emang ngak ada mental pemain daridulu gw kalo main tipe2 games kayak last night on earth, toooo war games .... geek

Shogun,
report dr gw: WORTH it to try & play again, walau rada aneh itu itu blok/soldier tower. slightly same kind of game as YOTD, but much less suffer.
Bgm kalo kita main lagi next meetup?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 8:34 pm

Bridyhelphelp wrote:
kin2x wrote:
Fury of dracula
peserta:ricky,brodi,joko,karno,sandra,1org lg lupa
winner: ga tau loser:ga usah di jawab tau lah semua

Satu lg itu namanya Linggom, anak XL.
Dia emang tertarik join komunitas, but selalu sial datang terlambat terus, jadi kita semua udah pada mulai main duluan Cool akhirnya kejadian main jg dia kemarin,setelah datang pagian.

di kantin XL [dengan 10 gigitan nyamuk]:
main LOUIS XIV
Peserta: Diana, Willi, Linggom & Exton
dengan segala cara penjelasan ditambah owner's trick, gw yg terakhir & winner: Linggom.
Ini para peserta all big fans for Settlers of Catan, gw kenalin macam2 game lain,selalu bilang tidak ada yg bisa menyamai keasyikan main Settlers, but setelah kemarin main Louis XIV, Opini mereka bilang lumayan okay juga louis, dengan kata lain patut dimainkan lagi. thumbupright

gw sempet main volley wolley, shogun & last night on earth
En' yet, emang ngak ada mental pemain daridulu gw kalo main tipe2 games kayak last night on earth, toooo war games .... geek

Shogun,
report dr gw: WORTH it to try & play again, walau rada aneh itu itu blok/soldier tower. slightly same kind of game as YOTD, but much less suffer.
Bgm kalo kita main lagi next meetup?

linggom? wah batak tuh kayanya...haha

dapet juga anggota dari cafe lain y haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 10:15 pm

foto2nya mana nehh Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 10:36 pm

Bridyhelphelp wrote:

Shogun,
report dr gw: WORTH it to try & play again, walau rada aneh itu itu blok/soldier tower. slightly same kind of game as YOTD, but much less suffer.
Bgm kalo kita main lagi next meetup?

much less suffer?? hmmm lu blom maen shogun sama org brutal artinya hehehe...

shogun can bring you same suffering as YOTD...serangan A dan B diawal2 bisa bikin planning lu ancur berantakan Twisted Evil

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sat Aug 09, 2008 10:56 pm

Brodi wrote:
Ellesar wrote:


Lu gw rasa ketuker Kin, kalo session yang gw menang tu pasti ntar pas gw bantai2 lu BattleLore.. Laughing

Joking bro, peace! Wink

No Joke man! war already declared! udah gatel nih mao revenge, midnight gaming datengnya awal dong jam 6 gitu, biar sebelom main course gwe bisa jajal lagi, keliatannya battlelore udah dikuasai lu nih scratch

@RobinHood_01 : kemana aja lu dor? ayo kita epic battle , nih at midnight gaming

Bring it on bro! Har.. har... har... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Sun Aug 10, 2008 1:54 pm

@eric : mungkin karena kmrn maen shogun cuma ber3 , jadi blm berasa brutal`nya ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Mon Aug 11, 2008 9:12 am

Ini foto2 dari meet-up kemaren


Senyuman ricky cerah banget tuh ngeliad dadu`nya ...


Partai shogun ber3 ... yg 1 lg Adi namanya , temen Daniel


Sambil nungguin beternak, mari kita berkebun dulu saja ... Yg jaket coklat Felix aka. Raykuro


Lagi2 owner membuli2 Evil or Very Mad Evil or Very Mad


Owner`nya ngajarin kali ini, bukan membuli2 lagi Laughing Laughing


FM berusaha melukai Drakuli dengan sangat bernafsu ... Twisted Evil Twisted Evil


Akhirnya Oom Ricky sang Drakuli terkapar juga ... Laughing


Partai lanjutan ...


Berangkat dari kegemarannya berfoto, maka FM nebeng action di game Lotr : Conf ...


Louis IV , Diana Exton Willy and Linggom thumbupright

Sayang camera gw abis batere, jadi ada Rome, Lost Cities ama YOTD yang ngga ke`foto Mad Mad Mad Mad Mad

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   Mon Aug 11, 2008 8:25 pm

deadwood wrote:
@eric : mungkin karena kmrn maen shogun cuma ber3 , jadi blm berasa brutal`nya ..

Betul bgt sih sebenernya. Coba Shogun full ber-5, gila itu serang kiri-kanan taunya ditendang dari belakang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: report : 8 Aug 2008 @ 2C   

Kembali Ke Atas Go down
 
report : 8 Aug 2008 @ 2C
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: