IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Demo WOW Minis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
astray
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 244
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Designer, Gamer
Serius Gaming : 2005
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Demo WOW Minis   Fri Aug 08, 2008 11:25 pm

Aku br maen wow minis 2 game.....hasil draw, menang 1x kalah 1x, pake horde trs, mgk bsk klo sempat nyoba yg alliance, skalian tentuin pemenangnya

game 1 - berakhir pd round 2 tick 1, kalah
round 1 maen basic aja, tanpa action bar card, biasakan diri ma base10 enginenya, keren sih engine ini
kita jd perlu mikir hrs lakuin apa wkt giliran kita biar ga diem lama2, malah dgebuki ntik
karena 2 faksi starter honornya sama, jd vp nya jg sama, n atk nya jg mirip2 jd hampir jln bersamaan trs ma player lawan
akhirnya round 2 mulai pake action bar card, yg sialnya vp dlm kedudukan 8 vs 9, kalah 1 point, tp berhub berdempetan smua, gore belly ku kena hammer of wrath yg berakhir kematian....jd kalah d.....

game 2 - berakhir pd round 3 tick 2, menang
lgs pake action bar card,n kyknya kartu ini yg berpengaruh bsr k gameplay, jd klo duel 1 on 1 bakal seru neh, tiap karakter punya 4 - 7 action bar card, hmm......perlu dcoba
gorebelly mati lg d round 1, mgk terlalu nekad majunya hahahaha d arcane blast ma ruby, hit 5, dsambung hammer of wrathnya hodoon hit 5 jg klo ga salah, smoga ada card ato devotion aura utk naikin resistnya gorebelly, susah bgt hadapi magic user, mgk tmnku yg terlalu hebat, roll kok dpt crit trs hehehehehe
round 2 gorebelly berhasil bunuh ruby, balas dendam berhasil dgn sgt menyenangkan, 1x pukul mampus....hahahaha
ruby nya dah 1 wound sih....untung hodoonnya jauh,jd cmn 1 def hehehe
akhir round 7 vs 8, kalah 1 poin lg
round 3 gorebelly jd sasaran lg.... kena arcane ruby 5 hit, untungnya fire blast cmn 1 hit n berhasil dtangkis, dhammer of wrath lg ma hodoon, yg lg2 untung, cmn msk 1 hit tp ketangkis lg, lotherin nya ga isa bantu, msh tick 3
tick 2 gorebelly hajar ruby lg....hodoon kelupaan ma ruby, jd ga dpt armor +1 dr hodoon, untungnya roll dpt 6 hit n ada crit jd total 7 hit, dah pake ice barrier jd sisa 5 hit, untungnya ga berhasil def, jd mampus n aku menang.....

tp yaaah.....aku ma tmnku agk kecewa, krn cmn gini aja, mgk ini kan cmn 2 on 2, turnamennya kan 3 on 3,jd msh mgk isa lbh seru lg, aku rasa klo 2 on 2, action barnya cardnya minim tambah lg 1 biji, biar lbh seru
smoga aja wow adv boardgamenya ga mengecewakan jg....kenapa sih warcraft klo ga d PC ga isa bgs???aneh!!! Mad

o iya, ada rumor bakal ada world of starcraft ya???ada harapan starcraft jg dbuatkan tcgnya donk, ato miniaturenya jg bole....asal lbh seru lg dr ini hehehehehe

o iya,kelupaan, dr aku smntr ini score 6 aja..... thumbdown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Demo WOW Minis   Sat Aug 09, 2008 12:35 pm

waduh....gw langsung drop nih ekspektasi nya begitu denger demo elu bro

dicefest banget tanpa strategi yg berarti kah?

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Demo WOW Minis   Sat Aug 09, 2008 12:42 pm

iya sama...langsung mikir dua kali nih kalo mau beli game ini...emang mesti coba demonya juga ya kali...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Demo WOW Minis   Sat Aug 09, 2008 1:30 pm

Skip gw ... ngga ikut2an ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Demo WOW Minis   Sat Aug 09, 2008 1:37 pm

gue seh kurang berminat ama ini game hehehe....skip jg deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Demo WOW Minis   Sat Aug 09, 2008 4:36 pm

bah bah bah....jadi bete...ternyata keren di foto aj...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
astray
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 244
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Designer, Gamer
Serius Gaming : 2005
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: Demo WOW Minis   Sun Aug 10, 2008 3:27 pm

hmm.....itu kan pendapat g aja, mgk perlu nyoba semua d.....klo anak jkt kan gampang,salah satu yg print yg laen ikut nyoba Razz Razz Razz dlm wkt dkt mo tak bw k utopia,jd tmn yg laen isa nyoba.....tp ga tau ada yg minat ga Razz
tmn test playku aja dah males maen lg tuh Very Happy
untungnya selasa dpn ini monsterpocalypse cmg kluar rulebooknya, smoga ga mengecewakan kyk wow ini

utk strategi permainannya ada sih, mgk cmn light aja, kita hrs ngatur kpn hrs atk biar ga dgebuki musuh trs, tp berhubung starter setnya tick cost utk atk hampir sama smua jd ga sbrapa kerasa, mgk klo yg minat beli, lgs aja sikat yg deluxe starter, dpt 6 figure
tp ada yg ga jelas, dl d awal ktnya 6 figure, 2 alli 2 horde n 2 monster, tp skrg kok jd 6 figure, 3 alli n 3 horde, jd ga tau mana yg bnr....
aku msh pingin nyoba job yg ada pet nya, terutama warlock, mgk jd lbh seru krn jmlh karakter jd berubah, smoga aja ada printable booster nya Razz Razz kyk wow tcg dl

kita liat aja ratingnya d bgg abis org2 nyoba d GenCon......hmm kok dah ga nyampe 7 ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Demo WOW Minis   

Kembali Ke Atas Go down
 
Demo WOW Minis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: