IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...   Fri Aug 08, 2008 3:33 pm

-Jangan baca rulebook mulu!!!! Bikin ngidem!

-Jangan cek rating, comments, reviews di BGG!!! Selaen bikin ngidem juga ada kemungkinan bikin nyesel!

-Jangan gangguin yg jual!!! Mreka udah berusaha sebisa mungkin! Mau nyalahin salahin priok! DASAR!! Sori ya bro dede, ricky n mario~.

-Maenin game laen. Biar bisa lupain sementara game2 yg belon nyampe.

-Cari kesibukan laen kaya cari sleeve untuk game yg akan datang, print out player's aid, ngelap meja game, bersihin kamar dll biar kalo gamenya udah dateng siap dimaenin.

-Jangan cek thread game tersebut terus2an! Apalagi kalo nge-post disana ga ada yg jawab. Bisa2 ngoceh sendiri di forum. Amit2.

-Kalo mau yg extrim, cabut internet....

Post di atas ditulis oleh orang yg stress nunggu total 4 game....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...   Fri Aug 08, 2008 3:42 pm

utk yg xtreme nya yah loe ikutan hypnotherapy yg bisa bikin loe lupa ama game yg loe tunggu utk sementara waktu aja sampe dtgnya itu game dijamin oke kayaknya....
gue ndiri seh satu nasib ma loe2 pd menunggu dgn penuh harap sambil menghitung hari ikut meet-up group....modding di bgg utk killing time n lmyn dpt GG buat beli avatar,geekbadge,ubergeek,microbadge,dll......kalo GGnyaga butuh gue menerima dgn ikhlas koq hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...   Fri Aug 08, 2008 3:49 pm

Wah 4 game apa aja tuh bro..
mending ngopi2 trus bobo... trus ngopi2 lagi.. trus bobo lagi lol! lol!
Quote :

code:

while [ 4 ] ; do ngopi; bobo; done
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...   Fri Aug 08, 2008 4:09 pm

id_provoke wrote:
Wah 4 game apa aja tuh bro..
mending ngopi2 trus bobo... trus ngopi2 lagi.. trus bobo lagi lol! lol!
Quote :

code:

while [ 4 ] ; do ngopi; bobo; done
lol! lol! lol!

mulai sakit jg nih satu ... ati2 server2 yg loe maintain crash semua , brantakan crontab`nya ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...   Fri Aug 08, 2008 4:35 pm

Tapi gawatnya nih Wan, hal-hal yang kamu sebutkan di atas itu hanya bisa dilakukan dengan akal sehat. Tiap hari tanpa tau kapan datangnya barang, itu kita sudah minus satu sanity. Gimana lakuin semua usulmu kalo sanitynya minus! Jangan lupa juga sanity cost dari melakukan hal-hal yang kamu sebutin itu!!!!


......................... jocolor jocolor jocolor jocolor jocolor jocolor jocolor jocolor jocolor jocolor



Aku sudah gila la la la la
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meh503



Jumlah posting : 19
Age : 40
Lokasi : Cibubur
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...   Fri Aug 08, 2008 9:25 pm

jocolor kalo gitu sambil nunggu game yang blon dateng borong aja dulu game yang masih ada heheh rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesncollection.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...   Sat Aug 09, 2008 3:57 am

meh503 wrote:
jocolor kalo gitu sambil nunggu game yang blon dateng borong aja dulu game yang masih ada heheh rabbit

itu lebih baik kali asal usah siapin bugetnya hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...   Sat Aug 09, 2008 1:32 pm

meh503 wrote:
jocolor kalo gitu sambil nunggu game yang blon dateng borong aja dulu game yang masih ada heheh rabbit

ini nih yg dilakukan oleh rekan kita berinisial "K"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...   Sat Aug 09, 2008 1:39 pm

deadwood wrote:
meh503 wrote:
jocolor kalo gitu sambil nunggu game yang blon dateng borong aja dulu game yang masih ada heheh rabbit

ini nih yg dilakukan oleh rekan kita berinisial "K"

siapa yah??? Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...   Sat Aug 09, 2008 3:42 pm

kin2x wrote:
deadwood wrote:
meh503 wrote:
jocolor kalo gitu sambil nunggu game yang blon dateng borong aja dulu game yang masih ada heheh rabbit

ini nih yg dilakukan oleh rekan kita berinisial "K"

siapa yah??? Suspect

'K' stands for ...Koki lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meh503



Jumlah posting : 19
Age : 40
Lokasi : Cibubur
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...   Mon Aug 11, 2008 10:50 am

fenderman wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
meh503 wrote:
jocolor kalo gitu sambil nunggu game yang blon dateng borong aja dulu game yang masih ada heheh rabbit

ini nih yg dilakukan oleh rekan kita berinisial "K"

siapa yah??? Suspect

'K' stands for ...Koki lol! lol!

Koi lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesncollection.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...   Mon Aug 11, 2008 2:23 pm

meh503 wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
meh503 wrote:
jocolor kalo gitu sambil nunggu game yang blon dateng borong aja dulu game yang masih ada heheh rabbit

ini nih yg dilakukan oleh rekan kita berinisial "K"

siapa yah??? Suspect

'K' stands for ...Koki lol! lol!

Koi lol!

wah parah dibilang Koi lu kin...lu kan zombie lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...   Mon Aug 11, 2008 2:26 pm

fenderman wrote:
meh503 wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
meh503 wrote:
jocolor kalo gitu sambil nunggu game yang blon dateng borong aja dulu game yang masih ada heheh rabbit

ini nih yg dilakukan oleh rekan kita berinisial "K"

siapa yah??? Suspect

'K' stands for ...Koki lol! lol!

Koi lol!

wah parah dibilang Koi lu kin...lu kan zombie lol!

woiii gus tenang gamers yg initial "K" kan bukan gue sendiri ada kin2x,kohee,karno,kak agus,kak reyner,kak dani,kak ricky sampe ke karedok leunca juga ada......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...   Mon Aug 11, 2008 2:40 pm

kin2x wrote:
fenderman wrote:
meh503 wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
meh503 wrote:
jocolor kalo gitu sambil nunggu game yang blon dateng borong aja dulu game yang masih ada heheh rabbit

ini nih yg dilakukan oleh rekan kita berinisial "K"

siapa yah??? Suspect

'K' stands for ...Koki lol! lol!

Koi lol!

wah parah dibilang Koi lu kin...lu kan zombie lol!

woiii gus tenang gamers yg initial "K" kan bukan gue sendiri ada kin2x,kohee,karno,kak agus,kak reyner,kak dani,kak ricky sampe ke karedok leunca juga ada......

wkwkwk bener juga ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...   Mon Aug 18, 2008 7:08 pm

Mungkin ini rasanya jatuh cinta....

Tiap hari kupandangi fotomu...
Tiap hari kubayangi wajahmu...
Figurmu...
Sentuhan tanganku pada permukaanmu...

Aku lihat dirimu dalam mimpi...
Membayangkan hari2 yg akan kulalui denganmu di sisiku...

Betapa sedihnya diriku saat mengetahui hari2 tersebut tak kunjung datang...
Betapa murkanya diriku menunggu dirimu di pelabuhan...

Kuceritakan kepada teman2ku betapa mulianya dirimu...
Tapi tanpa adanya dirimu di depanku...
Semua itu hanya omong kosong belaka..

Aku bermimpi mengecat figurmu dengan warna2 indah...
Aku ingin menyelimuti semua kartumu dengan sleeve istimewa...
Aku telah menyediakan kantung ziplock untuk komponen2mu yg mewah...
Tak tahannya diriku untuk men"draw" kartu dari bawah deck!

Runebound, Talisman,
Prophecy dan Return of the Heroes.
Semuanya istimewa...
Semuanya menggiurkan...
Tapi tak ada yg bisa menandingi dirimu...
Tak ada yg bisa mengalahkan durasi 90 menitmu...
Rulebook tipismu...
Kartu dua-sisimu...

Kuludahi kakak tertuamu dengan berbagai expansinya!
Kukutuk korupsi pejabat sipil pelabuhan!
Tak kugubris kata2 yg mengejekmu!
Karena cinta pada pandangan pertamaku pada dirimu...


"Raungan sedih budak cinta" a.k.a World of Warcraft: the Adventure Game preview
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...   Mon Aug 18, 2008 8:04 pm

melchior28 wrote:
Mungkin ini rasanya jatuh cinta....

Tiap hari kupandangi fotomu...
Tiap hari kubayangi wajahmu...
Figurmu...
Sentuhan tanganku pada permukaanmu...

Aku lihat dirimu dalam mimpi...
Membayangkan hari2 yg akan kulalui denganmu di sisiku...

Betapa sedihnya diriku saat mengetahui hari2 tersebut tak kunjung datang...
Betapa murkanya diriku menunggu dirimu di pelabuhan...

Kuceritakan kepada teman2ku betapa mulianya dirimu...
Tapi tanpa adanya dirimu di depanku...
Semua itu hanya omong kosong belaka..

Aku bermimpi mengecat figurmu dengan warna2 indah...
Aku ingin menyelimuti semua kartumu dengan sleeve istimewa...
Aku telah menyediakan kantung ziplock untuk komponen2mu yg mewah...
Tak tahannya diriku untuk men"draw" kartu dari bawah deck!

Runebound, Talisman,
Prophecy dan Return of the Heroes.
Semuanya istimewa...
Semuanya menggiurkan...
Tapi tak ada yg bisa menandingi dirimu...
Tak ada yg bisa mengalahkan durasi 90 menitmu...
Rulebook tipismu...
Kartu dua-sisimu...

Kuludahi kakak tertuamu dengan berbagai expansinya!
Kukutuk korupsi pejabat sipil pelabuhan!
Tak kugubris kata2 yg mengejekmu!
Karena cinta pada pandangan pertamaku pada dirimu...


"Raungan sedih budak cinta" a.k.a World of Warcraft: the Adventure Game preview

busyettt dah efek samping nunggu game ga dtg2 gini dah jadinya,untaian kata2nya bagaikan syair yg memilukan hati para pembacanya..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...   Mon Aug 18, 2008 9:13 pm

@iwan : ada baik`nya cari dokter loe bro .. Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...   Mon Aug 18, 2008 9:46 pm

cara paling tepat untuk nunggu game apa lagi yang nyangkut di priok adalah dikirim dinas ke luar daerah dan menghindar dari penatnya jakarta ahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...   Mon Aug 18, 2008 9:58 pm

deadwood wrote:
@iwan : ada baik`nya cari dokter loe bro .. Laughing Laughing

bro, kl gamenya udah datang gua ga perlu dokter....

.... kecuali kl dokternya mau maen bareng! Wkwkwkw~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...   Mon Aug 18, 2008 11:16 pm

salah, sebenernya kalo kasus kayak gini bukan dokter, tapi psikiater
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sambil nunggu datengnya game sebaeknya...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Game PC: Alien Terbaru Gratis
» Game Seru
» Pria Ini Menghasilkan 38 Juta Per Hari Sambil Jalan-jalan Keliling Dunia!
» Virtual orchestra studio
» LOTUS RELOAD | BUKA PENDAFTARAN MASTER DEALER PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR, PLN PRA BAYAR, GAME VOUCHER

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: