IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 ticket to kill eh ride...marklin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: ticket to kill eh ride...marklin   Fri Jan 25, 2008 12:41 am

hmmmmmmmmm...ticket to ride, game yg terlupakan....apalagi setelah ada zooloretto

marklin gw mulai sedikit berdebu...bulan ini 2 anggota grup gw balik ke indonesia dan bisa maen bareng lg...

pesta dimulai dengan zooloretto....seperti biasa nothing special...
diisi filler: bohnanza atas request anak2...ada 2 org yg lom perna maen dan cukup kaget liat mekanik unik nya, ribut banget kaya pasar...

abis itu pada ngotot rematch setelah gw kibulin semua HUAHUAHUA !!
tapi gw bilang: cobain yg laen dulu aja kan ada 2 org yg lom coba game2 laen...akhirnya gw sodorin TTR... karena mrk suka yg bunuh2an sebenernya....eh tiba2 yg 1 protes (sebut si F)...dia perna maen ber 4 sama gw...dia bilang TTR jelek abis...."gw ga ikut kalo maen kereta itu !"
gw jelasin TTR tuh seru nya ber 3 atau ber 5...kalo ber 4 map nya kegedean...akhirnya setelah dipaksa maen deh ber 5....

TTR Marklin
map: Germany
rules: klasik TTR (no passengers)
players: 5
group trait: wargamer & brutal...

si F nyaut: gw ga peduli destination gw ah. gw mo rusuh aja...
gw mulai terangin, dan game dimulai...

awal2 pada hoarding kartu....nothing special...sampai....
1 org mulai claim route...disusul berikutnya dan berikutnya....sampe suasana jadi tegang....

mulai ngancem2 an...bacot juga kemana2....tiap ada yg ngambil kartu warna tertentu langsung pada tereak....
tiap claim 1 route langsung pada tereak juga....ribut banget deh....

sepanjang game skor gw paling buntut...gw ada 3 destination 1 panjang 2 pendek...dan kalo dirangkai tuh berbentuk mangkok...ngalir dari northwest - south - northeast....gila susah banget...jadi gw terpaksa maen safe claim route2 pendek 1 - 2 kereta.... walaupun akhirnya gw kelar semua...

pas end game....posisi gw langsung naek ke skor 102...yg laen malah merosot drastis karena pada kepotong2 jalurnya huauhauha gila brutal banget saling bunuh2an...tapi 1 player (sebut si E) yg dari awal dah mimpin, dengan 2 destination komplit, dia menang skor 112 karena ampir semua nya rute2 panjang

selama ini gw maen TTR sama org2 friendly...sama keluarga, cewek, anak kecil....sampe kali ini gw jejelin ini ke hardcore gamer....dan bener2 berasa brutal dan bagusnya ini game ! hhahahaha !! next time gw bakal paksa full marklin rules ke mrk !

selesai game, si F yg paling anti sama ini game 'kereta' langsung heboh gitu....sepanjang game dia juga heboh sendiri tiap ada yg nge cut jalur hahahaha

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
mamikevin
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 30
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: ticket to kill eh ride...marklin   Fri Jan 25, 2008 8:45 am

Jadi inget pas maen ama nyokap...
Dengan santainya dia motong jalur gw.. yg tinggal semata wayang... SADISSS...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AvG
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 28
Lokasi : karawaci
Registration date : 01.02.08

PostSubyek: Re: ticket to kill eh ride...marklin   Sun Feb 17, 2008 5:47 am

ah gw lebih dendem sama 'T' ric drpd 'E' Cool
salut gw sm yg bikin TTR, memaksa playernya berinteraksi secara hostile Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ticket to kill eh ride...marklin   

Kembali Ke Atas Go down
 
ticket to kill eh ride...marklin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: