IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Donation to BGG ...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Donation to BGG ...   Thu Aug 07, 2008 10:23 am

Kita semua disini pasti ngerasa amat sangat terbantu , butuh , kecanduan , maniak , sakit , dsb ama yang namanya BoardGameGeek kan, pasti ngga kebayang donk kalo itu site sampe ngga bisa di akses ... kadang cuma di maintenance sedikit aja uda teriak2 begitu ... hehehe

Nah, beberapa dari kawan2 uda memulai perang nih, menyumbang BGG dan sebagai balasan`nya selain mendapat G_G juga dapet PATRON. ada lagi yg berminat ??? menambah user berbendera Indo dengan patron di avatar`nya? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil




PS: kin2 setelah kmrn malam dengan kisah sukses brodi dengan patron`nya, pulang dr illegal mit-ap langsung melakukan donasi juga thumbupright thumbupright salute salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Thu Aug 07, 2008 10:29 am

hahaha ini badge memang keren... cuma butuh pengorbanan Crying or Very sad

tiap tahun beda2 warnanya jadi bikin bagus kalo udah punya banyak... brodi gua saranin kalo mau donasi lagi jangan sekarang bro, tunggu taon depan biar dapet beda badge... untuk sekarang upload foto2 dulu ajah... junk juga boleh Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Thu Aug 07, 2008 10:37 am

rbayu2 wrote:
hahaha ini badge memang keren... cuma butuh pengorbanan Crying or Very sad

tiap tahun beda2 warnanya jadi bikin bagus kalo udah punya banyak... brodi gua saranin kalo mau donasi lagi jangan sekarang bro, tunggu taon depan biar dapet beda badge... untuk sekarang upload foto2 dulu ajah... junk juga boleh Twisted Evil

berani bayar berapa nih untuk panggil SiJempol beraksi bagi2 GG untuk semua ? Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Thu Aug 07, 2008 10:43 am

Biar udah disumbangi masih aja tiap hari down... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Thu Aug 07, 2008 10:45 am

waaaaaaaaaah ud pada punya patron Sad Sad gw harus punya juga lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Thu Aug 07, 2008 10:49 am

fenderman wrote:
waaaaaaaaaah ud pada punya patron Sad Sad gw harus punya juga lol! lol! lol!

ayoo gus... di tunggu nih lol!

kalo gak tar gua laporin ke si jempol lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Thu Aug 07, 2008 10:55 am

rbayu2 wrote:
fenderman wrote:
waaaaaaaaaah ud pada punya patron Sad Sad gw harus punya juga lol! lol! lol!

ayoo gus... di tunggu nih lol!

kalo gak tar gua laporin ke si jempol lol! lol!

wkwkwkwk harus ikut dnk....

but the problem is...i don't have credit card Sad Sad so how am i suppose to use paypal if i don't have credit card?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Thu Aug 07, 2008 11:07 am

@agus : nebeng paypal temen aja, terus loe bayar cash ke orang`nya ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Thu Aug 07, 2008 11:12 am

deadwood wrote:
@agus : nebeng paypal temen aja, terus loe bayar cash ke orang`nya ..

hohoh iy bener juga....kiiiiiiiiiiiiiiin...panggilan untuk kin2x
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Thu Aug 07, 2008 11:13 am

deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
hahaha ini badge memang keren... cuma butuh pengorbanan Crying or Very sad

tiap tahun beda2 warnanya jadi bikin bagus kalo udah punya banyak... brodi gua saranin kalo mau donasi lagi jangan sekarang bro, tunggu taon depan biar dapet beda badge... untuk sekarang upload foto2 dulu ajah... junk juga boleh Twisted Evil

berani bayar berapa nih untuk panggil SiJempol beraksi bagi2 GG untuk semua ? Twisted Evil Twisted Evil

Kalo si jempol beraksi, telpon atau sms gue dong dan kalo bisa malem setelah jam 9 atau jam 10 gitu, ayo dong daripada gwe nyumbang banyak, kan mendingan buat belo game supaya lu jug bisa menikmati cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Thu Aug 07, 2008 3:45 pm

gak ngerti nih ... sapa sih si Jempol ??

he he he ... gw dah lama join BGG tapi belum pernah jadi patron Embarassed ... will do it for 2009 ... salute (nanggung nih kalo 2008 .. he he he ...)

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Thu Aug 07, 2008 3:50 pm

indofungames wrote:
gak ngerti nih ... sapa sih si Jempol ??

he he he ... gw dah lama join BGG tapi belum pernah jadi patron Embarassed ... will do it for 2009 ... salute (nanggung nih kalo 2008 .. he he he ...)

2x kan lebih mantap bro ... bisa punya 2 warna Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Thu Aug 07, 2008 4:23 pm

indofungames wrote:
gak ngerti nih ... sapa sih si Jempol ??

he he he ... gw dah lama join BGG tapi belum pernah jadi patron Embarassed ... will do it for 2009 ... salute (nanggung nih kalo 2008 .. he he he ...)

loh gpp de kan dapet badge 08? dan gak nanggung juga lagi...nanti kalo mo donate lagi ya taon depan di bulan yang sama...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Thu Aug 07, 2008 5:49 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
@agus : nebeng paypal temen aja, terus loe bayar cash ke orang`nya ..

hohoh iy bener juga....kiiiiiiiiiiiiiiin...panggilan untuk kin2x
hehehe


yes bro what's up? need patron 08?give me message n patron 08 will be your,asal term and condition deal dulu yah....hehehe.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Thu Aug 07, 2008 6:56 pm

wah memang sarap nih orang2
gw ga ikut2an ah, daripada ikut gila Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Thu Aug 07, 2008 8:47 pm

Steve wrote:
wah memang sarap nih orang2
gw ga ikut2an ah, daripada ikut gila Twisted Evil Laughing

ati2 kena kompor di tempat .. rawan meledak ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Fri Aug 08, 2008 12:43 am

ada satu lagi buronan binus nih yg br gue tangkep karena di avatanya membawa patron 08 badge, codename:macholic aka fenderman

demikian sekilas info
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Fri Aug 08, 2008 8:36 am

buset dah, memang ngeri2 kali ya kalian ini .... rusakkk benerrrr ...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Fri Aug 08, 2008 10:37 am

deadwood wrote:
buset dah, memang ngeri2 kali ya kalian ini .... rusakkk benerrrr ...


huahahahahahaha.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Fri Aug 08, 2008 1:11 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
buset dah, memang ngeri2 kali ya kalian ini .... rusakkk benerrrr ...


huahahahahahaha.....

fenderman contoh hasil aliansi ama gwloh.....so ada yg berminat lagi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Fri Aug 08, 2008 1:51 pm

kin2x wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
buset dah, memang ngeri2 kali ya kalian ini .... rusakkk benerrrr ...


huahahahahahaha.....

fenderman contoh hasil aliansi ama gwloh.....so ada yg berminat lagi?

berawal dari deal ala TOG hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Fri Aug 08, 2008 2:00 pm

gw mo ally ama gongbao aja deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Fri Aug 08, 2008 2:02 pm

deadwood wrote:
gw mo ally ama gongbao aja deh

gongbao ud RIP lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Fri Aug 08, 2008 2:15 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
gw mo ally ama gongbao aja deh

gongbao ud RIP lol! lol!

gongbao just passed away terminated by kin2x.... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   Fri Aug 08, 2008 2:21 pm

kin2x wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
gw mo ally ama gongbao aja deh

gongbao ud RIP lol! lol!

gongbao just passed away terminated by kin2x.... Twisted Evil

apa zergmania gw RIP-in juga aj y:?: Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Donation to BGG ...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Donation to BGG ...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: