IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 GeekBadge !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Mon Aug 11, 2008 11:49 am

Thanks God gak semua bule kayak gitu ... cuman dikit lah bule yang gak bisa appreciate foto orang lagi maen game ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Mon Aug 11, 2008 12:47 pm

indofungames wrote:
Thanks God gak semua bule kayak gitu ... cuman dikit lah bule yang gak bisa appreciate foto orang lagi maen game ...

untungnya iya yah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Wed Aug 13, 2008 4:54 pm

Ehhh ?? geek geek


_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Wed Aug 13, 2008 5:08 pm

gila beneeeerrr ... dah beli UberGeek ... salute

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Wed Aug 13, 2008 5:20 pm

indofungames wrote:
gila beneeeerrr ... dah beli UberGeek ... salute

image gw banyak di approve bbrp hari blakangan ini ... ga sia2 deh di edit2 dikit biar lebih menarik Laughing
belom lagi tiap malem itu bule pada suka upload gambar2 sampah ... rejecttt !!!!!! Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Wed Aug 13, 2008 7:12 pm

deadwood wrote:
indofungames wrote:
gila beneeeerrr ... dah beli UberGeek ... salute

image gw banyak di approve bbrp hari blakangan ini ... ga sia2 deh di edit2 dikit biar lebih menarik Laughing
belom lagi tiap malem itu bule pada suka upload gambar2 sampah ... rejecttt !!!!!! Twisted Evil Twisted Evil

Coy, katanya mao kasih tau pas upload (gambar jelek)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Wed Aug 13, 2008 7:21 pm

deadwood wrote:
Ehhh ?? geek geek


wakkkkkkks gila keren abis thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Wed Aug 13, 2008 7:36 pm

Brodi wrote:
deadwood wrote:
indofungames wrote:
gila beneeeerrr ... dah beli UberGeek ... salute

image gw banyak di approve bbrp hari blakangan ini ... ga sia2 deh di edit2 dikit biar lebih menarik Laughing
belom lagi tiap malem itu bule pada suka upload gambar2 sampah ... rejecttt !!!!!! Twisted Evil Twisted Evil

Coy, katanya mao kasih tau pas upload (gambar jelek)

gw upload yg bagus2 doang bro .. kebetulan banyak yg di approve, kayanya abis ada thread yg kemaren itu, jadi melunak modder2`nya ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Wed Aug 13, 2008 7:38 pm

BAH BAH BAH !!!!! affraid affraid affraid

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Sun Aug 17, 2008 9:45 pm

Mission geekbadge completed



langsung menuju ubergeek cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Sun Aug 17, 2008 10:42 pm

fenderman wrote:
Mission geekbadge completed



langsung menuju ubergeek cheers cheers

wah, mantap .. akhirnya ... Laughing Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Sun Aug 17, 2008 11:08 pm

fenderman wrote:
Mission geekbadge completed



langsung menuju ubergeek cheers cheers

akhirnya tercapai juga pejuang kita yg dr jakbar ini mendapatkan medali geekbadge.. lol! lol! job well done bro....next our targer uber geek!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Mon Aug 18, 2008 1:01 am

yoa...setengah jalan lagi uber geek ni lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rainforhar
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 78
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Distributor MLM, Wedding Organizer, ...
Registration date : 17.03.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Mon Aug 18, 2008 11:17 am

kohee wrote:
zzzzzzzzzz lu ngopy2 image dari websitenya zman terus diupload ke bgg...lebih parah lagi malah plagiat terang2an lu yen !!! thumbdown

Weitss... gle lo affraid , g masukin game cupu-cupu g dan foto fotonya, sbg new game di bgg, yah ada bgsnya game cupu2 yg katro Laughing
yah ada cara lain sih, repot dikit. Nih g bongkar deh, tp enak ga yah di forum?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kkindonesia.co.id
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Mon Aug 18, 2008 12:04 pm

rainforhar wrote:
kohee wrote:
zzzzzzzzzz lu ngopy2 image dari websitenya zman terus diupload ke bgg...lebih parah lagi malah plagiat terang2an lu yen !!! thumbdown

Weitss... gle lo affraid , g masukin game cupu-cupu g dan foto fotonya, sbg new game di bgg, yah ada bgsnya game cupu2 yg katro Laughing
yah ada cara lain sih, repot dikit. Nih g bongkar deh, tp enak ga yah di forum?

wakakaka bongkar dong !!! me want some GG too

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Mon Aug 18, 2008 1:22 pm

kohee wrote:
rainforhar wrote:
kohee wrote:
zzzzzzzzzz lu ngopy2 image dari websitenya zman terus diupload ke bgg...lebih parah lagi malah plagiat terang2an lu yen !!! thumbdown

Weitss... gle lo affraid , g masukin game cupu-cupu g dan foto fotonya, sbg new game di bgg, yah ada bgsnya game cupu2 yg katro Laughing
yah ada cara lain sih, repot dikit. Nih g bongkar deh, tp enak ga yah di forum?

wakakaka bongkar dong !!! me want some GG too

modding,upload2 pic,dll..........hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Wed Aug 20, 2008 11:03 am

kin2x wrote:
kohee wrote:
rainforhar wrote:
kohee wrote:
zzzzzzzzzz lu ngopy2 image dari websitenya zman terus diupload ke bgg...lebih parah lagi malah plagiat terang2an lu yen !!! thumbdown

Weitss... gle lo affraid , g masukin game cupu-cupu g dan foto fotonya, sbg new game di bgg, yah ada bgsnya game cupu2 yg katro Laughing
yah ada cara lain sih, repot dikit. Nih g bongkar deh, tp enak ga yah di forum?

wakakaka bongkar dong !!! me want some GG too

modding,upload2 pic,dll..........hahahaha

kin.. (dll...) itu apaan tuh.. keknya ada rahasianya deh heuheuehu =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Wed Aug 20, 2008 11:10 am

id_provoke wrote:
kin2x wrote:
kohee wrote:
rainforhar wrote:
kohee wrote:
zzzzzzzzzz lu ngopy2 image dari websitenya zman terus diupload ke bgg...lebih parah lagi malah plagiat terang2an lu yen !!! thumbdown

Weitss... gle lo affraid , g masukin game cupu-cupu g dan foto fotonya, sbg new game di bgg, yah ada bgsnya game cupu2 yg katro Laughing
yah ada cara lain sih, repot dikit. Nih g bongkar deh, tp enak ga yah di forum?

wakakaka bongkar dong !!! me want some GG too

modding,upload2 pic,dll..........hahahaha

kin.. (dll...) itu apaan tuh.. keknya ada rahasianya deh heuheuehu =))


gue mah kaga pake rahasia2an lagi,upload pic aja ama modding cara GG gue seh ato money talk yg sumbang $15 ke bgg dpt 15 GG
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Wed Aug 20, 2008 1:53 pm


Berarti ini yang pake (dll....)
hauhauhauahu affraid affraid affraid

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Wed Aug 20, 2008 2:49 pm

@atas : bukan sembarang bocah scratch scratch

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Wed Aug 20, 2008 3:31 pm

id_provoke wrote:

Berarti ini yang pake (dll....)
hauhauhauahu affraid affraid affraid

lol! lol!


affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Wed Aug 20, 2008 4:15 pm

id_provoke wrote:

Berarti ini yang pake (dll....)
hauhauhauahu affraid affraid affraid

lol! lol!


gillleeeeeeee ajjeeeeeeeeeee ngebutnya.....emang bukan bocah biasa salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Thu Aug 21, 2008 12:45 am

I'm proudly present........

My Uber-Geek Badge

cheers cheers cheers



lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Thu Aug 21, 2008 12:45 am

Especially for you guys........




lol! lol! lol! lol! lol! lol!


Terakhir diubah oleh kin2x tanggal Thu Aug 21, 2008 1:15 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Thu Aug 21, 2008 12:55 am

@kin2&agus : kaga pada dateng illegal mala pada cari geekbadge Evil or Very Mad Evil or Very Mad

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: GeekBadge !!   

Kembali Ke Atas Go down
 
GeekBadge !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: