IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 GeekBadge !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Thu Aug 21, 2008 12:56 am

deadwood wrote:
@kin2&agus : kaga pada dateng illegal mala pada cari geekbadge Evil or Very Mad Evil or Very Mad


gak gitu koq itu udah dari tadi sore GGNya mah hahaha br edit td aja lol! lol!


Terakhir diubah oleh kin2x tanggal Thu Aug 21, 2008 12:58 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Thu Aug 21, 2008 12:58 am

deadwood wrote:
@kin2&agus : kaga pada dateng illegal mala pada cari geekbadge Evil or Very Mad Evil or Very Mad

waks enggak dnk...gw pulang jam 10an...mandi bentar...upload smw foto yang gw foto kemaren...eh 10 foto di approve lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Thu Aug 21, 2008 1:12 am

fenderman wrote:
deadwood wrote:
@kin2&agus : kaga pada dateng illegal mala pada cari geekbadge Evil or Very Mad Evil or Very Mad

waks enggak dnk...gw pulang jam 10an...mandi bentar...upload smw foto yang gw foto kemaren...eh 10 foto di approve lol! lol!

mantep jg itu game aneh2 memberikan G_G yg banyak... ga rugi deh punya game gituan ... lg butuh G_G tinggal difoto2 aja, mumpung maish sepi yg upload Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Thu Aug 21, 2008 1:13 am

deadwood wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
@kin2&agus : kaga pada dateng illegal mala pada cari geekbadge Evil or Very Mad Evil or Very Mad

waks enggak dnk...gw pulang jam 10an...mandi bentar...upload smw foto yang gw foto kemaren...eh 10 foto di approve lol! lol!

mantep jg itu game aneh2 memberikan G_G yg banyak... ga rugi deh punya game gituan ... lg butuh G_G tinggal difoto2 aja, mumpung maish sepi yg upload Laughing Laughing

iy betul bro...Fjord gw laku keras tuh...malah gak nyangka kasih hasil yang maximal...baru di upload, kira2 sejam kemudian ud punya 11 thumbs...gak tau darimana tuh... scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Thu Aug 21, 2008 8:30 am

eh bro agus punya Fjord juga toh ... sama Carcassonne asikan mana ya?

congratz yo buat ubergeek nya ... cheers cheers

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: GeekBadge !!   Thu Aug 21, 2008 9:45 am

indofungames wrote:
eh bro agus punya Fjord juga toh ... sama Carcassonne asikan mana ya?

congratz yo buat ubergeek nya ... cheers cheers

wah bro dede....gw belum pernah maen carcassonne =p jadinya gak ngerti d asikan mana.

Fjord sih tile placing juga....cuma dibagi 3 round...round 1 kita smw taro tile yang diambil random secara bergantian sambil naro farm (kalo kita mau) di tempat kita taro tile...setelah tidak dapat naro lagi, langsung round 2. Di round 2 kita taro fields kita. Nah disini strateginya, kita berusaha taro fields2 kita menghalangi fields2 lawan. Di round 3. Scoring. Udah, maennya gt doang. 2 players only. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: GeekBadge !!   

Kembali Ke Atas Go down
 
GeekBadge !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: