IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Thu Aug 07, 2008 10:04 pm

Brodi wrote:
Steve wrote:




kalo maen sih doyan kok, malah dia sukanya maen yg backstab2an ama brutal2an, kalo autis2an suka males, makanya RFTG ga doyan, nanti sapa tau kita bikin gaming convention, boleh dah bini gw kita ajak maen TI3 Twisted Evil

Tuh kan bener Steve mao merit!! wooiiii ucapin selamet bareng bareng, jangan lupa ada foto session BBC di panggung!!

zzzzzzzzzzzz lu ketinggalan banget sih dan... dari atas juga udah dibahas...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Thu Aug 07, 2008 10:08 pm

rbayu2 wrote:
Brodi wrote:
Steve wrote:




kalo maen sih doyan kok, malah dia sukanya maen yg backstab2an ama brutal2an, kalo autis2an suka males, makanya RFTG ga doyan, nanti sapa tau kita bikin gaming convention, boleh dah bini gw kita ajak maen TI3 Twisted Evil

Tuh kan bener Steve mao merit!! wooiiii ucapin selamet bareng bareng, jangan lupa ada foto session BBC di panggung!!

zzzzzzzzzzzz lu ketinggalan banget sih dan... dari atas juga udah dibahas...

lol! lol! lol! kocak banget....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Fri Aug 08, 2008 12:46 am

help admin somebody.....lock this thread udah mulai ga sehat disini anak2 dah pd ilang sanity.....btw 1x lagi congrats bro steve..... salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Fri Aug 08, 2008 8:34 am

minnn ... adminnnn .... tulung di lock donkkk ... uda mulai pada ngelantur nihhh ... Very Happy Very Happy

@steve : sekali lg , congratz bro !! thumbupright thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Fri Aug 08, 2008 9:39 am

deadwood wrote:
minnn ... adminnnn .... tulung di lock donkkk ... uda mulai pada ngelantur nihhh ... Very Happy Very Happy

@steve : sekali lg , congratz bro !! thumbupright thumbupright

iya nih anak2 gitu....mending di lock deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Fri Aug 08, 2008 10:39 am

kin2x wrote:
deadwood wrote:
minnn ... adminnnn .... tulung di lock donkkk ... uda mulai pada ngelantur nihhh ... Very Happy Very Happy

@steve : sekali lg , congratz bro !! thumbupright thumbupright

iya nih anak2 gitu....mending di lock deh
iy dnk di lock...daripada nge junk kaya gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Sat Aug 09, 2008 8:21 pm

lho koq ngga di locked juga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Sat Aug 09, 2008 8:30 pm

iy ni...belum di lock juga...

biar kaya di kaskus....sundul ah lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Sat Aug 09, 2008 8:38 pm

fenderman wrote:
iy ni...belum di lock juga...

biar kaya di kaskus....sundul ah lol! lol!

ini lagi satu malah nyumbang junk disini..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Sat Aug 09, 2008 8:42 pm

EITTSSS, kabur dari kejaran Kin2x
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Sat Aug 09, 2008 8:44 pm

Brodi wrote:
EITTSSS, kabur dari kejaran Kin2x

berangkatdari sang pendiri gw gaberani macem2 deh.....ampun......*CTAR*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Sat Aug 09, 2008 8:51 pm

aduh...kalian ini...jangan maen tak umpet disini dnk...ayo kita nge junk di tempat lain aj... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Sat Aug 09, 2008 11:31 pm

tau nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Sat Aug 09, 2008 11:41 pm

wkwkwkw parah ni...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Sun Aug 10, 2008 1:52 pm

Parah ... abis mod di sub forum gado2 cuma admin`nya sendiri .. jadi ngga ada yg bisa nge`lock ini thread ... di saat dia ngga OL 3 hari , jadi deh ini tempat buat nge`junk ... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Sun Aug 10, 2008 4:24 pm

deadwood wrote:
Parah ... abis mod di sub forum gado2 cuma admin`nya sendiri .. jadi ngga ada yg bisa nge`lock ini thread ... di saat dia ngga OL 3 hari , jadi deh ini tempat buat nge`junk ... Laughing Laughing

ohhh pantesan ga ada yg lock ini thread....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Sun Aug 10, 2008 4:31 pm

kin2x wrote:
deadwood wrote:
Parah ... abis mod di sub forum gado2 cuma admin`nya sendiri .. jadi ngga ada yg bisa nge`lock ini thread ... di saat dia ngga OL 3 hari , jadi deh ini tempat buat nge`junk ... Laughing Laughing

ohhh pantesan ga ada yg lock ini thread....

wkwkwkwk pantes aj....berarti besok terakhir nge junk dnk...hehehe puas2in ah sekarang hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Sun Aug 10, 2008 4:45 pm

fenderman wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
Parah ... abis mod di sub forum gado2 cuma admin`nya sendiri .. jadi ngga ada yg bisa nge`lock ini thread ... di saat dia ngga OL 3 hari , jadi deh ini tempat buat nge`junk ... Laughing Laughing

ohhh pantesan ga ada yg lock ini thread....

wkwkwkwk pantes aj....berarti besok terakhir nge junk dnk...hehehe puas2in ah sekarang hahaha

scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Mon Aug 11, 2008 8:32 am

weleh weleh ...

di tinggal 3 hari, bocah-bocah pada nakal-nakal yo ... pada buang sampah sembarangan ... Evil or Very Mad ...

3 hari yang melelahkan, mulai dari jumat jemput nyokap, cici, and kuku (bibi) gw di bandara pas siang (gw cuti) ... lanjut pergi muter-muter batam sampe malem ... sabtu jalan lagi ke ex camp pengungsi vietnam di pulau galang, pulang malem lagi ... minggu nganter ke pelabuhan buat berangkat ke singapore ... viuhhh ...

ok .. dengan resmi thread ini di lock ... dan untuk kategori yang sifatnya umum, seperti Gado-gado ini, semua moderator akan bisa memantau dan me-lock thread jika ada bocah nakal lagi .. he he he ... Twisted Evil

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Sponsored content




PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» OPPIE ANDARESTA - SINGLE HAPPY

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: