IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Wed Aug 06, 2008 10:48 pm

Steve wrote:
oi oi thanks semua hahahaha edan neh, gw lagi ngebayangin kue ulang taon terus nongol si eko gitu bah ancur amat ahhahahaahha btw soal urusan rejeki, sama2 deh semua kita dapet rejeki yg banyak, soal merit nah ini kebetulan memang udah deket, 1 november di jkt, jadi siapin waktu ya coi, jgn ampe ga dateng lo pada Twisted Evil

wah gilaaaaa congrats bro... hahaha... gua pasti dateng Twisted Evil ... dimana nih??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Wed Aug 06, 2008 10:56 pm

di commerce club, wisma bakrie 2
wah kalo buron ngumpul semua, boleh 1 sesi Caylus neh, sambil gw bukain 1 botol JD biar panas hawanya Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Wed Aug 06, 2008 11:04 pm

WOOOOOOOWOWOWO 1 nov !!!

kalo dah merit, tetep ikutan ilegal, weekly sama midnight kan?

kalo ga bayar dendanya makin kenceng luh

btw gw baru tau wisma bakrie ada yg ke 2

wisma bakrie itu yg di kuningan bukan sih?

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Wed Aug 06, 2008 11:09 pm

hehe buron udah pasti pada dateng semua... btw abis merit ngacirnya jangan kelamaan ya... di bulan2 november udah ada rencana mo outbound soalnya Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Wed Aug 06, 2008 11:16 pm

btw iye wisma bakrie 2 itu ya persis sebelah bakrie 1, di deket setiabudi sono coi
tenang, pokoknya darah boardgaming masih kental neh Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Wed Aug 06, 2008 11:25 pm

wkakakaka tau2 gw

install ym dong lo
anak2 sering pada chat nih

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Wed Aug 06, 2008 11:44 pm

Steve wrote:
di commerce club, wisma bakrie 2
wah kalo buron ngumpul semua, boleh 1 sesi Caylus neh, sambil gw bukain 1 botol JD biar panas hawanya Twisted Evil

Bahhh, gile neh. Blom pernah kan loe, ke pesta kawinan trus tiba2 ada yang maen boardgame? Blom lagi kalo tiba-tiba pengantin-nya turun panggung buat ikutan maen. Perlu difoto-foto itu.. Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Wed Aug 06, 2008 11:50 pm

kawinan nya makan meja kan? trus pas abis dessert, dateng hidangan penutup berupa....BOARDGAME...jadi para tamu dipersilahkan maen

pemenang dari tiap meja bakal diadu sama pemenang laen...jawara nya bakal nantang mempelai thumbupleft

selesai pesta langsung midnight di yayi gak nih thumbupleft

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Wed Aug 06, 2008 11:56 pm

wah langsung ke yayi kayaknya mantap nih... sekalian groomnya ikutan juga Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Thu Aug 07, 2008 1:45 am

rbayu2 wrote:
wah langsung ke yayi kayaknya mantap nih... sekalian groomnya ikutan juga Laughing

wah parah ms groomnya ikut join jg gimana kbrnya dgn 1st night donk ahahahha........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Thu Aug 07, 2008 1:46 am

btw ini thread kyknya buat ultahnya steve deh koq tiba2 jadi acara meritannya die yah.....gpp lah hr ini loe ultah semua senang koq
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Thu Aug 07, 2008 8:41 am

wah, mantap steve , gw pasti dateng !!

jangan lupa siapin bachelor party ama after party`nya yang meriah bro, yang anget2 dan asyik2 ...

yukkk ... mariiii ... gantiii ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Thu Aug 07, 2008 10:06 am

bachelor partynya tar maen game the whole day sampe pagi cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Thu Aug 07, 2008 10:27 am

rbayu2 wrote:
bachelor partynya tar maen game the whole day sampe pagi cheers

buset dah, bener2 geek memang yg 1 ini, sampe2 bachelor party jg maen game ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

yg lebih asik donkk, pake pecut + yang anget2 dikit ... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Thu Aug 07, 2008 11:40 am

Weittsss, ketinggalan gwe, Happy birthday man!!
wish you always the best Viel Glueck zum Geburstag!

Jadinya merit ama cewek yg suka lu ajak ke SatU? wah kocak bener nih orang ,awal pertemuan gwe ama dia, gwe dan eric dan joko dan vidor kan udah nongkrong bareng sebelomnya, eehhh steve dateng ama ceweknya dan dua orang lagi, trus maen dg mereka sendirian,lhaaa, ngapain lu dateng steve?, gwe ama eric cengengesan aja ngeliat ni anak dateng tapi ngga maen ama kita (baca:veteran), eh di 2C sekarang dateng sendirian terus, jangan jangan udah ngga mao maen lagi cewek lu ya? kayak kebanyakan pasangan kita ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Thu Aug 07, 2008 11:54 am

wah, steve ceritanya sama kaya gw tuh ...

berangkat dari datang bersama pasangan ke satu akhirnya jadi maniak begini, gaming meet-up datang sendirian saja, karena pasangan udah ngga nyambung ama game`nya dan durasi yg juga lama Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Thu Aug 07, 2008 4:09 pm

weleh weleh ... congratzzzz lagi bro Steve ... cheers cheers
hmmm .. kasih kado merit apa ya scratch scratch

ini posting dari coal ultah ... ke merit .. lanjut ke share soal pasangan ... lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Thu Aug 07, 2008 4:20 pm

indofungames wrote:
weleh weleh ... congratzzzz lagi bro Steve ... cheers cheers
hmmm .. kasih kado merit apa ya scratch scratch

ini posting dari coal ultah ... ke merit .. lanjut ke share soal pasangan ... lol!

real junker, junking everywhere Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Thu Aug 07, 2008 5:54 pm

ah junking junking, gwe ban lu!

Bukan gitu De.. kalo gwe perhatiin biasanya sih pasangankita ikutan di awal, biasalah barang baru sekalian nyenengin pasangannya, tapi lama kelamaan , disaat virus ini sudah menjalar dg hebatnya, kita serasa kecanduan sampai pasangan kiita males lagi ikutan maennya, apalagi begitu tau udah dapet temen maen sendiri, udah deh, so adalah suatu keajaiban kalo gwe bisa maen Tide of iron dirumah lagi hiks hiks......kecuali dengan para maniak ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Play BattleLore online with Vassal   Thu Aug 07, 2008 5:57 pm

Brodi wrote:
ah junking junking, gwe ban lu!

Bukan gitu De.. kalo gwe perhatiin biasanya sih pasangankita ikutan di awal, biasalah barang baru sekalian nyenengin pasangannya, tapi lama kelamaan , disaat virus ini sudah menjalar dg hebatnya, kita serasa kecanduan sampai pasangan kiita males lagi ikutan maennya, apalagi begitu tau udah dapet temen maen sendiri, udah deh, so adalah suatu keajaiban kalo gwe bisa maen Tide of iron dirumah lagi hiks hiks......kecuali dengan para maniak ini

let's hope for the miracle aja bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Thu Aug 07, 2008 6:54 pm

Brodi wrote:
Weittsss, ketinggalan gwe, Happy birthday man!!
wish you always the best Viel Glueck zum Geburstag!

Jadinya merit ama cewek yg suka lu ajak ke SatU? wah kocak bener nih orang ,awal pertemuan gwe ama dia, gwe dan eric dan joko dan vidor kan udah nongkrong bareng sebelomnya, eehhh steve dateng ama ceweknya dan dua orang lagi, trus maen dg mereka sendirian,lhaaa, ngapain lu dateng steve?, gwe ama eric cengengesan aja ngeliat ni anak dateng tapi ngga maen ama kita (baca:veteran), eh di 2C sekarang dateng sendirian terus, jangan jangan udah ngga mao maen lagi cewek lu ya? kayak kebanyakan pasangan kita ini

yes thanks brodi hahaha

bener, sama yg pernah ke SatU, waktu itu kan gw dateng emang buat nyari game, terus lagian kan lo orang udah pada maen, jadi ga bisa ikutan dong pas tengah2, ya udah maen sendiri lah daripada bengong hahahaha

gw ke 2C sendiri soalnya dari kantor biasanya langsung, kalo gw jemput dulu kadang macet dan kelamaan muter2, dan biasanya juga doi udah keburu cape jd suka males ikut

kalo maen sih doyan kok, malah dia sukanya maen yg backstab2an ama brutal2an, kalo autis2an suka males, makanya RFTG ga doyan, nanti sapa tau kita bikin gaming convention, boleh dah bini gw kita ajak maen TI3 Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Thu Aug 07, 2008 6:55 pm

Brodi wrote:
ah junking junking, gwe ban lu!

Bukan gitu De.. kalo gwe perhatiin biasanya sih pasangankita ikutan di awal, biasalah barang baru sekalian nyenengin pasangannya, tapi lama kelamaan , disaat virus ini sudah menjalar dg hebatnya, kita serasa kecanduan sampai pasangan kiita males lagi ikutan maennya, apalagi begitu tau udah dapet temen maen sendiri, udah deh, so adalah suatu keajaiban kalo gwe bisa maen Tide of iron dirumah lagi hiks hiks......kecuali dengan para maniak ini

kalo weekdays kita maen ama hardcore gamer, kalo sabtu minggu gitu ya biasanya maen ama family kalo sempet, tapi ama family bisa dong pelan2 digeser jadi hardcore jg Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Thu Aug 07, 2008 9:22 pm

Steve wrote:




kalo maen sih doyan kok, malah dia sukanya maen yg backstab2an ama brutal2an, kalo autis2an suka males, makanya RFTG ga doyan, nanti sapa tau kita bikin gaming convention, boleh dah bini gw kita ajak maen TI3 Twisted Evil

Tuh kan bener Steve mao merit!! wooiiii ucapin selamet bareng bareng, jangan lupa ada foto session BBC di panggung!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Thu Aug 07, 2008 9:31 pm

fotonya sambil bawa boardgame gak? kalo gak sambil maen twister...atau human SHEAR PANIC !!!! 1 team 2 org dianggep biri2 yg warna nya sama wakakkakaka

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   Thu Aug 07, 2008 10:04 pm

herann ketua kok norak ya Evil or Very Mad Twisted Evil Laughing
ok ok ini topik boleh dilock, kalo ga bisa jadi ajang junk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
HAPPY BIRTHDAY......STEVE...!!!!!!!!!!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» OPPIE ANDARESTA - SINGLE HAPPY

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: