IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 21, 2008 1:14 am

@agus : tenang, base game`nya aja dulu , expansion`nya molor lg koq , masih ada waktu buat kumpul duitnya

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 21, 2008 1:15 am

deadwood wrote:
@agus : tenang, base game`nya aja dulu , expansion`nya molor lg koq , masih ada waktu buat kumpul duitnya

bah molor lagi...dulu ud pernah masuk wishlist gw tuh base game + exp...trus gara2 frustasi gak bisa2 nemu cara ngapalnya gw batalin k ricky, padahal ud DP...tapi gara2 kemaren itu lu ajarin cara ngapalinnya...jadi pengen lagi lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 21, 2008 9:06 am

diprint aja gus yg excel kemaren itu lho, gw rasa sih banyak membantu Cool
btw foto2nya plis, mo liat tampang2 buron Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 21, 2008 9:46 am

Steve wrote:
diprint aja gus yg excel kemaren itu lho, gw rasa sih banyak membantu Cool
btw foto2nya plis, mo liat tampang2 buron Laughing

iy ud gw print kok ni hehe..lumayan banget bantu...

iy foto dnk...kriminal2 nya pengen liat lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 21, 2008 9:48 am


Cuma 1 orang nih yg ketawa, yg 3 sakit kepala , yg 1`nya lg BT, jd kaga ikutan foto Laughing Laughing


Partai neraka nih, gw yg uda di ambang kemenangan, kurang 1 rumah lg dengan power plant mencukupi, dipaksa untuk maen 1 round lagi karena kehabisan resource, dapur`nya ngga bisa ngebulll Mad Mad
Kemaren kalah karena $1 ... kali ini kalah karena kurang 1 coal ... edan memang ini game ... TOP ABIS !!


Partai santai, abis maen game berat, emang enak`nya maen yg cepet dan adiktif ...

ps : ballon, mammamia, ama fairy tale kelupaan ngga di foto ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 28, 2008 12:57 am

27 Aug 2008

Players : reyner, elfrin, dani, henry, steve, karno

Mengingat hari jumat mau pertempuran besar2an, jadi hari ini kelar agak cepet... 12.30 Laughing Laughing

Games :
1. R-Eco (gw ngga maen)
Winner : karno, bontot : FM
2. R-Eco (gw ngga maen lg)
Winner : elfrin (master filler/card game wajar ...), bontot : henry >> dimaafkan, dia uda beli, jadi bisa dipake berlatih lebih giat lg di rumah Laughing Laughing
3. Union Pacific (full 6 players)
Main course hari ini, dimainkan pertama kali`nya oleh semua player, kesan2nya sih mantap ini game, tight banget kompetisi`nya ... mantap2 ... seperti biasa, terjadi kerusuhan, dan backstab dimana2, belom lagi FM yg melaju dengan strategi "Romusha"nya ... Laughing Laughing
Winner : steve, bontot : karno
4. Aquaretto (gw ngga maen)
Winner : Elfrin (tumben berjaya dia ini hari, ngga perna bontot coi), bontot : FM >> waktunya beli kolam ikan bro ...
5. RFTG (gw , steve, elfrin, karno)
Winner : seperti biasa elfrin si kutu Sleep Sleep , bontot : owner Laughing Laughing

PS : mulai hari ini ditulis yg bontot, supaya segera beli game`nya untuk latian di rumah Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 28, 2008 1:07 am

oiii kelar jam 12.30 mah bukan agak cepet kali tapi biasa,.....
btw spt biasa gue nunggu foto2 losernya nih hehehe...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 28, 2008 2:08 pm

Wah gwe ngga sudi dibilang bontot, gwe dibully bully terus terutama game R-Eco, kayaknya kalo mao ngalahin gwe harus keroyokan deh atau bully gwe dulu sampe melakukan action, crap! Untuk Aquaretto keclakaan aja, harusnya itu tidak terjadi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 28, 2008 2:30 pm

Brodi wrote:
Wah gwe ngga sudi dibilang bontot, gwe dibully bully terus terutama game R-Eco, kayaknya kalo mao ngalahin gwe harus keroyokan deh atau bully gwe dulu sampe melakukan action, crap! Untuk Aquaretto keclakaan aja, harusnya itu tidak terjadi

langsung borong bro, jadi abis ini gantian loe yg buli2 new player laen Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 28, 2008 3:06 pm

Brodi wrote:
Wah gwe ngga sudi dibilang bontot, gwe dibully bully terus terutama game R-Eco, kayaknya kalo mao ngalahin gwe harus keroyokan deh atau bully gwe dulu sampe melakukan action, crap! Untuk Aquaretto keclakaan aja, harusnya itu tidak terjadi

pria jantan harus berani mengaku kalah dongg !!! Laughing Laughing
foto2nya plis Laughing Laughing

numpang ngakak dulu

Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 28, 2008 5:17 pm

Steve wrote:
Brodi wrote:
Wah gwe ngga sudi dibilang bontot, gwe dibully bully terus terutama game R-Eco, kayaknya kalo mao ngalahin gwe harus keroyokan deh atau bully gwe dulu sampe melakukan action, crap! Untuk Aquaretto keclakaan aja, harusnya itu tidak terjadi

pria jantan harus berani mengaku kalah dongg !!! Laughing Laughing
foto2nya plis Laughing Laughing

numpang ngejunk dulu

Laughing Laughing Laughing


lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 28, 2008 5:41 pm

Brodi wrote:
Steve wrote:
Brodi wrote:
Wah gwe ngga sudi dibilang bontot, gwe dibully bully terus terutama game R-Eco, kayaknya kalo mao ngalahin gwe harus keroyokan deh atau bully gwe dulu sampe melakukan action, crap! Untuk Aquaretto keclakaan aja, harusnya itu tidak terjadi

pria jantan harus berani mengaku kalah dongg !!! Laughing Laughing
foto2nya plis Laughing Laughing

numpang ngejunk dulu

Laughing Laughing Laughing


lol! lol! lol!

Bukannya motonya kalo game baru pernah maen yang penting ga bontot FM heuheuhu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 28, 2008 5:58 pm

@brodi : mantap jg editan loe, toppp !! Laughing Laughing

@henry : itu emang uda pertanda untuk FM biar segera beli game`nya ... FM harus lebih banyak koleksi eurogames`nya Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 28, 2008 8:15 pm

Wah sialan lu, cekokin gwe eurogames terus, mentang mentang Vido jarang meet up lagi, jangan sampe gwe terjerumus nih
Doo Vidooo where are youuuuu??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 28, 2008 8:17 pm

Brodi wrote:
Wah sialan lu, cekokin gwe eurogames terus, mentang mentang Vido jarang meet up lagi, jangan sampe gwe terjerumus nih
Doo Vidooo where are youuuuu??

makanya gue buka RGM biar agak balance gitu maksudnya bro....ahhahahaha.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 28, 2008 8:18 pm

kin2x wrote:
Brodi wrote:
Wah sialan lu, cekokin gwe eurogames terus, mentang mentang Vido jarang meet up lagi, jangan sampe gwe terjerumus nih
Doo Vidooo where are youuuuu??

makanya gue buka RGM biar agak balance gitu maksudnya bro....ahhahahaha.......

Random gamer maksud lo?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 28, 2008 8:19 pm

Brodi wrote:
kin2x wrote:
Brodi wrote:
Wah sialan lu, cekokin gwe eurogames terus, mentang mentang Vido jarang meet up lagi, jangan sampe gwe terjerumus nih
Doo Vidooo where are youuuuu??

makanya gue buka RGM biar agak balance gitu maksudnya bro....ahhahahaha.......

Random gamer maksud lo?

yah gitulah........biar ada AmeriTrash ato mo maen wargame juga boleh.....hahaha sori bro oot dikit


Terakhir diubah oleh kin2x tanggal Thu Aug 28, 2008 8:27 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 28, 2008 8:21 pm

Wah sori coy gwe ngga biasa YM, lu pake bahasa disingkat singkat gitu, kalo dari HP sih gwe maklum, tapi ini pasti bukan dari HP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 28, 2008 9:11 pm

Monggo foto2nya dinikmati ...


Pemanasan jadi tukang sampah dulu ....


FM lg serius ngitung nih ... biar ngga kena libass .. Twisted Evil


Menang kalah yg penting HAPPY !! cheers cheers


Harap2 cemas ... keluar blue chip ... atau sampah ... Rolling Eyes Rolling Eyes


Bisa jg nih kriminal2 ngurusin kolam ikan ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 28, 2008 11:53 pm

gile, the legendary blue carpet

"oh no, this guy again"

Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 28, 2008 11:56 pm

oh ya, ternyata aquaretto ada sedikit salah maen tuh
di kolam, kita max punya 3 basin, keknya kemaren ada yg maen 4 basin, termasuk ogut Laughing
dan untuk expansion juga masing2 tile cuma bisa 1 basin, ga bisa 2 ekor

sama satu lagi, untuk satu spesies yg di depot itu -2, bukan -1
jadi makanya kalo ada manager, berarti 1/2 yaitu -1, ga perlu round-down

bole neh adu kolam ikan lagi Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Fri Aug 29, 2008 10:45 am

gileeee enak banget y kemaren...sayang gak bisa ikut gw... Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: