IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Fri Aug 15, 2008 11:14 am

kalo kaga inget hari ini mo begadang lg di regular meet-up, uda ditancep lg tuh rftg kmrn jam 1 mlm .. game`nya uda digelar tinggal maen koq Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Fri Aug 15, 2008 11:15 am

deadwood wrote:
kalo kaga inget hari ini mo begadang lg di regular meet-up, uda ditancep lg tuh rftg kmrn jam 1 mlm .. game`nya uda digelar tinggal maen koq Laughing Laughing

iya siapa tuh yg ingetin dah jam 1 mlm ?????? Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Fri Aug 15, 2008 12:31 pm

deadwood wrote:
"Gameboard" Boardgamer Meetup, 14 Aug 2008

Players : reyner, brodi, agus, elfrin, kin2, steve

Game 1 : TTR Marklin
Players : reyner, brodi, agus, elfrin
Winner : reyner
Sambil menunggu peserta yg belom dateng, dan makanan yg lg dipesen, maka maen yg rada enteng2 dulu tp intense dulu deh ... FM dengan strategi gas poll`nya, cukup mengagetkan di awal2 permainan... agus dengan taktik "tahan kartu" bikin orang laen kerepotawn karena hampir semua warna diembat ama die, gimana ngga, itu kartu di hand hampir setengah deck sendiri jumlahnya Evil or Very Mad Evil or Very Mad
akhirnya gw menang dengan menyelesaikan 7 destination cards + bunch of merchandise token Cool

Break : Makan

Game 3 : Battle Line
Player : Brodi vs Agus
Winner : Brodi
Bang agus yg konon pernah memainkan game ini 10x dalam 1 hari, dan baru kalah 1x saja, akhirnya dipatahkan dominasi`nya oleh FM ... @agus : abis uda hoki loe buli2 new player Laughing Laughing

Game 4 : Balloon Cup
Player : Kin2 vs Elfrin
Winner : - ( ke`lock game`nya, ngga bisa jalan lg)
Sambil menunggu yg laen dateng, kita maenin aja game 2P semua.. tp karena kubus abu2 muncul 5 biji di board, dan ngga ada yg sadar, jadi deh ke`lock game`nya ngga bisa jalan lg

Game 5 : RFTG !!
Player : reyner vs steve
Winner : steve (sial kalah 3vp Evil or Very Mad Evil or Very Mad )
Untunglah steve datang tepat pada waktunya ... emang ngga ada matinya dah ini game biar dimaenin ber2 juga ... TOP ABIS !!!

Game 6 : Oltre Mare
Player : reyner, agus, steve+kin2, brodi, elfrin
Winner : FM !!
Berangkat dari kin2 yg telah dinobatkan sebagai wargamer oleh salah satu stasiun radio swasta, kmrn dia ngga maen, tp jadi bank+bantuin steve (mampus abis ini, owner+random gamer, kombinasi maut)... tetapi FM setelah terseok2 di posisi buntut pada scoring pertama, akhirnya dengan strategi aneh`nya (bkn gas poll, bukan nge`rem, kalo ngga salah strategi "For Man" deh kmrn scratch ) akhirnya memenangkan game bacot jualan komoditi (kebayang ngga nih wargamer maen bacot dagang komoditi, Laughing ) ...

Break : ngobrol2 ....

Game 7 : RFTG
Ini game uda digelar, tp ngeliat jam sudah menunjukkan jam 1 pagi, akhirnya diputuskan untuk ditunda dulu deh maen`nya Twisted Evil Twisted Evil

Good game guys !!
Cya on the next Gameboard Boardgamer Meetup ! Twisted Evil Twisted Evil

anjrit itu battle line...gw salah strategi di pengambilan tactics card....kebanyakan.... lol! lol! ya gpp lah...kalah nya sama FM ini kok...dengan skor cukup ketat yaitu 4-5... thumbupright good game
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Fri Aug 15, 2008 12:34 pm

wah kalo gue yg maen battleline bisa beda cerita kali sekarang gus,ntah loe nge....ato di.....gue hahhaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Fri Aug 15, 2008 12:36 pm

kin2x wrote:
wah kalo gue yg maen battleline bisa beda cerita kali sekarang gus,ntah loe nge....ato di.....gue hahhaa

gw ngebantai atau diberikan kemenangan oleh lu lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Fri Aug 15, 2008 5:12 pm

fenderman wrote:
kin2x wrote:
wah kalo gue yg maen battleline bisa beda cerita kali sekarang gus,ntah loe nge....ato di.....gue hahhaa

gw ngebantai atau diberikan kemenangan oleh lu lol! lol!

wah ga semudah itu kali loe menang,blm tanding mana bisa tau menang ato kalahnyahehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Fri Aug 15, 2008 5:14 pm

fenderman wrote:
kin2x wrote:
wah kalo gue yg maen battleline bisa beda cerita kali sekarang gus,ntah loe nge....ato di.....gue hahhaa

gw ngebantai atau diberikan kemenangan oleh lu lol! lol!

gwe jadi curiga ama ceritanya agus 10x berturut turut, gwe bantai dg pasukan sedikit (kartu nomor rendah) aja tewas dia, hhmm bagus nih jadi turnamen!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Fri Aug 15, 2008 5:15 pm

Brodi wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
wah kalo gue yg maen battleline bisa beda cerita kali sekarang gus,ntah loe nge....ato di.....gue hahhaa

gw ngebantai atau diberikan kemenangan oleh lu lol! lol!

gwe jadi curiga ama ceritanya agus 10x berturut turut, gwe bantai dg pasukan sedikit (kartu nomor rendah) aja tewas dia, hhmm bagus nih jadi turnamen!

mungkin dia menang karena ngebuli2 org,emang beda kalo lwnnya FM mah hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Fri Aug 15, 2008 5:16 pm

kin2x wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
wah kalo gue yg maen battleline bisa beda cerita kali sekarang gus,ntah loe nge....ato di.....gue hahhaa

gw ngebantai atau diberikan kemenangan oleh lu lol! lol!

wah ga semudah itu kali loe menang,blm tanding mana bisa tau menang ato kalahnyahehehe

Apakah lu siap gwe teparkan juga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Fri Aug 15, 2008 5:17 pm

Brodi wrote:
kin2x wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
wah kalo gue yg maen battleline bisa beda cerita kali sekarang gus,ntah loe nge....ato di.....gue hahhaa

gw ngebantai atau diberikan kemenangan oleh lu lol! lol!

wah ga semudah itu kali loe menang,blm tanding mana bisa tau menang ato kalahnyahehehe

Apakah lu siap gwe teparkan juga?

weiittssss anytime bro...bring it on......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Fri Aug 15, 2008 5:19 pm

kin2x wrote:
Brodi wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
wah kalo gue yg maen battleline bisa beda cerita kali sekarang gus,ntah loe nge....ato di.....gue hahhaa

gw ngebantai atau diberikan kemenangan oleh lu lol! lol!

gwe jadi curiga ama ceritanya agus 10x berturut turut, gwe bantai dg pasukan sedikit (kartu nomor rendah) aja tewas dia, hhmm bagus nih jadi turnamen!

mungkin dia menang karena ngebuli2 org,emang beda kalo lwnnya FM mah hahaha

ngga ngaruh , pokoknya kalo yg temanya perang, insting gwe langsung bekerja dg baik. Gile ini game 1 tingkat diatas Tide Of Iron pada posisi 52

Makanya gwe penasaran sama master of Battlelore
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Fri Aug 15, 2008 5:20 pm

kin2x wrote:
Brodi wrote:
kin2x wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
wah kalo gue yg maen battleline bisa beda cerita kali sekarang gus,ntah loe nge....ato di.....gue hahhaa

gw ngebantai atau diberikan kemenangan oleh lu lol! lol!

wah ga semudah itu kali loe menang,blm tanding mana bisa tau menang ato kalahnyahehehe

Apakah lu siap gwe teparkan juga?

weiittssss anytime bro...bring it on......

Gile belom pernah "diberi" nih orang Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Fri Aug 15, 2008 8:19 pm

eh bro ngmng2 mana picnya neh,waduh smlm dah bergaya maut gitu semuanya hahhaa........ Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Sat Aug 16, 2008 7:27 am

Brodi wrote:
kin2x wrote:
fenderman wrote:
kin2x wrote:
wah kalo gue yg maen battleline bisa beda cerita kali sekarang gus,ntah loe nge....ato di.....gue hahhaa

gw ngebantai atau diberikan kemenangan oleh lu lol! lol!

wah ga semudah itu kali loe menang,blm tanding mana bisa tau menang ato kalahnyahehehe

Apakah lu siap gwe teparkan juga?

ayo bro sekali lagi...hehehe....this time jangan maen bocah y tuker tempat leadernya hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Sat Aug 16, 2008 11:33 am

pic`nya sabar ya ... G_G hunternya lg lemot nih ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Mon Aug 18, 2008 10:41 pm

Foto2 meet-up 6 Agt 2008

Seleb BGG lg maen Modern Art


Home Region si Kin2 kena hajar ...


Ricky dateng2 minta ditemenin maen, Sikattt Nexus Ops !

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Mon Aug 18, 2008 10:41 pm

Foto2 Meet-up 14 Agt 2008

Pemanasan, maen kereta2an dulu


Sambil nungguin OltreMare dateng, maen 2game 2P dulu deh ....


Waktunya bacot2an ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Tue Aug 19, 2008 11:51 am

kereen foto2nya thumbupright thumbupright

gile maen TTR tuh kartu gw rame bener lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 21, 2008 12:51 am

Gameboard Boardgamers Meet-up
A Place where eurogamers meet...
20 Aug 2008


Players : reyner, henry, steve, brodi, elfrin

Game 1 : Balloon Cup
Berhubung pulang kantor henry langsung ke tempat gw, pemanasan dulu, bully2 newbie di balapan balon Cool

Game 2 : Mammamia
Sambil nungguin yg laen pada dateng, gw henry ama elfrin pemanasan dulu pake ini game, kocak jg ..

Game 3 : Power Grid
Steve won the game ... speechless deh gw, ini bener2 game PG paling ketat yg perna gw maenin, edan bener ... kelar maen BT`nya setengah mati , pala cekot2 ... zzzzzzzzzz

Game 4 : Fairy Tale
Henry & FM baru pertama kali maen, jadi masih bingung2 .. gw menang dengan score 62, score paling tinggi yg gw tau sejak maen ini game ... pas mantap abis memang formasinya ...

Game 5 : RFTG x 2
Elfrin menang 2x berturut2 ... emang edan ini bayi sehat kalo dikasi game model2 rftg / fairy tale langsung jadi jago, mendominasi terus ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Foto2 besok nyusul ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 21, 2008 12:53 am

deadwood wrote:
Gameboard Boardgamers Meet-up
A Place where eurogamers meet...
20 Aug 2008


Players : reyner, henry, steve, brodi, elfrin

Game 1 : Balloon Cup
Berhubung pulang kantor henry langsung ke tempat gw, pemanasan dulu, bully2 newbie di balapan balon Cool

Game 2 : Mammamia
Sambil nungguin yg laen pada dateng, gw henry ama elfrin pemanasan dulu pake ini game, kocak jg ..

Game 3 : Power Grid
Steve won the game ... speechless deh gw, ini bener2 game PG paling ketat yg perna gw maenin, edan bener ... kelar maen BT`nya setengah mati , pala cekot2 ... zzzzzzzzzz

Game 4 : Fairy Tale
Henry & FM baru pertama kali maen, jadi masih bingung2 .. gw menang dengan score 62, score paling tinggi yg gw tau sejak maen ini game ... pas mantap abis memang formasinya ...

Game 5 : RFTG x 2
Elfrin menang 2x berturut2 ... emang edan ini bayi sehat kalo dikasi game model2 rftg / fairy tale langsung jadi jago, mendominasi terus ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad


Foto2 besok nyusul ...

top bgt game2nya sayang td ga ikutan.....next time bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 21, 2008 12:53 am

deadwood wrote:
Gameboard Boardgamers Meet-up
A Place where eurogamers meet...
20 Aug 2008


Players : reyner, henry, steve, brodi, elfrin

Game 1 : Balloon Cup
Berhubung pulang kantor henry langsung ke tempat gw, pemanasan dulu, bully2 newbie di balapan balon Cool

Game 2 : Mammamia
Sambil nungguin yg laen pada dateng, gw henry ama elfrin pemanasan dulu pake ini game, kocak jg ..

Game 3 : Power Grid
Steve won the game ... speechless deh gw, ini bener2 game PG paling ketat yg perna gw maenin, edan bener ... kelar maen BT`nya setengah mati , pala cekot2 ... zzzzzzzzzz

Game 4 : Fairy Tale
Henry & FM baru pertama kali maen, jadi masih bingung2 .. gw menang dengan score 62, score paling tinggi yg gw tau sejak maen ini game ... pas mantap abis memang formasinya ...

Game 5 : RFTG x 2
Elfrin menang 2x berturut2 ... emang edan ini bayi sehat kalo dikasi game model2 rftg / fairy tale langsung jadi jago, mendominasi terus ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Foto2 besok nyusul ...

hehe mammamia gw mewakili gw di situ...

anjrit...bayi sehat gila bener maen RFTG ck3x....jangan2 dy spesialis card game ni... scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 21, 2008 1:00 am

edan tuh formasi militer, langsung +11 vp
this game is getting better after each play, ok RFTG lagi next session Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 21, 2008 1:01 am

Steve wrote:
edan tuh formasi militer, langsung +11 vp
this game is getting better after each play, ok RFTG lagi next session Twisted Evil

gw konsep ud ngerti sih pas maen di 2C kemaren...cuma masih ada sedikit2 bingung aj...perlu diulang2 maennya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 21, 2008 1:09 am

fenderman wrote:
Steve wrote:
edan tuh formasi militer, langsung +11 vp
this game is getting better after each play, ok RFTG lagi next session Twisted Evil

gw konsep ud ngerti sih pas maen di 2C kemaren...cuma masih ada sedikit2 bingung aj...perlu diulang2 maennya

gw yg ngulang 10x aja masih gelap ama combo2nya ... Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 21, 2008 1:10 am

deadwood wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
edan tuh formasi militer, langsung +11 vp
this game is getting better after each play, ok RFTG lagi next session Twisted Evil

gw konsep ud ngerti sih pas maen di 2C kemaren...cuma masih ada sedikit2 bingung aj...perlu diulang2 maennya

gw yg ngulang 10x aja masih gelap ama combo2nya ... Laughing Laughing

jadi intinya...kaya gw kudu punya d ni game cheers cheers + exp Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: