IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 07, 2008 11:42 am

Mudah mudahan tanggal 14 ini okay, ngga ada jadwal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 07, 2008 11:47 am

sialan jadi pengen invasi juga nih ke binus... Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 07, 2008 11:49 am

invasi jaksel, keliatannya akan terjadi!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 07, 2008 11:56 am

rbayu2 wrote:
sialan jadi pengen invasi juga nih ke binus... Neutral

ditunggu kehadiran`nya bro ... kalo ngga dateng berarti dianggap takut kena bulli di kandang Jakbar ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 07, 2008 1:48 pm

deadwood wrote:
rbayu2 wrote:
sialan jadi pengen invasi juga nih ke binus... Neutral

ditunggu kehadiran`nya bro ... kalo ngga dateng berarti dianggap takut kena bulli di kandang Jakbar ...
Twisted Evil Twisted Evil ayo2x...seru ada brodi...hehehe

@ricky: trus lu kapan join illegal meet up ni? hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 07, 2008 3:05 pm

ayo bully bocah2 jaksel

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 07, 2008 3:13 pm

wah dah mulai frontal nih... oiii kepada semua yang merasa jaksel, maju ke depan... (bang vido elu jaksel bukan yah scratch )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 07, 2008 3:56 pm

rbayu2 wrote:
wah dah mulai frontal nih... oiii kepada semua yang merasa jaksel, maju ke depan... (bang vido elu jaksel bukan yah scratch )

berangkat dari pemetaan daerah jabodetabek, nasib loe kurang bagus bro, jaksel cuma sendiri ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !! August 2008 !!!   Thu Aug 07, 2008 4:19 pm

berangkat dari fakta letak geografis n jumlah massa,loe pilih di/nge? saran gue sih di..... aja spt biasa ya ga? Twisted Evil lol!

peace bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 07, 2008 4:22 pm

kalo gitu cuma bisa tanding dracula donk Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 07, 2008 4:23 pm

berangkat dari pengalaman yang sudah2, kalo sendirian mau "dan satu" "dan dua" "dan coklat" "dan hitam", tetep aja klepek kalo lawan "dan kawan2"

*mengutip dari agus tuh*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : Binus Area !! August 2008 !!!   Thu Aug 07, 2008 4:26 pm

deadwood wrote:
berangkat dari pengalaman yang sudah2, kalo sendirian mau "dan satu" "dan dua" "dan coklat" "dan hitam", tetep aja klepek kalo lawan "dan kawan2"

*mengutip dari agus tuh*

gue setuju ama loe "dan kawan2" itu udah ultra ultimate highest rank dari segala macem tingkatan "dan"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 07, 2008 4:34 pm

hahaha kalah bekingan dia !!!!

ayo pasukan barat (PLURAL), libas habis bocah selatan (SINGULAR) seperti biasa ...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 07, 2008 5:47 pm

rbayu2 wrote:
wah dah mulai frontal nih... oiii kepada semua yang merasa jaksel, maju ke depan... (bang vido elu jaksel bukan yah scratch )

Sorry man!! Vido is in the east! Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 07, 2008 6:04 pm

Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
wah dah mulai frontal nih... oiii kepada semua yang merasa jaksel, maju ke depan... (bang vido elu jaksel bukan yah scratch )

Sorry man!! Vido is in the east! Razz

wah bro lu juga masuk east ya?? hmm...aliansi jaksel jaktim? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 07, 2008 6:09 pm

Hmmm how much do you want to bribe me? lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 07, 2008 7:01 pm

wakakkakaa tgl 14 neh next session ?
ok ayo bawa game perang dong, tapi jgn yg 5 jam, soalnya besok masih masuk kantor oi Laughing

btw yg dateng ricky yg mana neh ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 07, 2008 7:55 pm

deadwood wrote:
berangkat dari pengalaman yang sudah2, kalo sendirian mau "dan satu" "dan dua" "dan coklat" "dan hitam", tetep aja klepek kalo lawan "dan kawan2"

*mengutip dari agus tuh*

hahaha..."dan kawan2" is the best....mau sabuk hitam kek, sabuk coklat, sabuk pengaman kek, gak ngaruh lawan "dan kawan2" hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 07, 2008 8:20 pm

Steve wrote:
wakakkakaa tgl 14 neh next session ?
ok ayo bawa game perang dong, tapi jgn yg 5 jam, soalnya besok masih masuk kantor oi Laughing

btw yg dateng ricky yg mana neh ? Rolling Eyes

mungkin minggu depan tentatif antara tgl 13 / 14 aja kali ye ? ga tahan jg libur kelamaan .. wakkaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Thu Aug 07, 2008 10:01 pm

ok jadiin aja antara 13, 14 gitu deh Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Fri Aug 15, 2008 9:02 am

"Gameboard" Boardgamer Meetup, 14 Aug 2008

Players : reyner, brodi, agus, elfrin, kin2, steve

Game 1 : TTR Marklin
Players : reyner, brodi, agus, elfrin
Winner : reyner
Sambil menunggu peserta yg belom dateng, dan makanan yg lg dipesen, maka maen yg rada enteng2 dulu tp intense dulu deh ... FM dengan strategi gas poll`nya, cukup mengagetkan di awal2 permainan... agus dengan taktik "tahan kartu" bikin orang laen kerepotawn karena hampir semua warna diembat ama die, gimana ngga, itu kartu di hand hampir setengah deck sendiri jumlahnya Evil or Very Mad Evil or Very Mad
akhirnya gw menang dengan menyelesaikan 7 destination cards + bunch of merchandise token Cool

Break : Makan

Game 3 : Battle Line
Player : Brodi vs Agus
Winner : Brodi
Bang agus yg konon pernah memainkan game ini 10x dalam 1 hari, dan baru kalah 1x saja, akhirnya dipatahkan dominasi`nya oleh FM ... @agus : abis uda hoki loe buli2 new player Laughing Laughing

Game 4 : Balloon Cup
Player : Kin2 vs Elfrin
Winner : - ( ke`lock game`nya, ngga bisa jalan lg)
Sambil menunggu yg laen dateng, kita maenin aja game 2P semua.. tp karena kubus abu2 muncul 5 biji di board, dan ngga ada yg sadar, jadi deh ke`lock game`nya ngga bisa jalan lg

Game 5 : RFTG !!
Player : reyner vs steve
Winner : steve (sial kalah 3vp Evil or Very Mad Evil or Very Mad )
Untunglah steve datang tepat pada waktunya ... emang ngga ada matinya dah ini game biar dimaenin ber2 juga ... TOP ABIS !!!

Game 6 : Oltre Mare
Player : reyner, agus, steve+kin2, brodi, elfrin
Winner : FM !!
Berangkat dari kin2 yg telah dinobatkan sebagai wargamer oleh salah satu stasiun radio swasta, kmrn dia ngga maen, tp jadi bank+bantuin steve (mampus abis ini, owner+random gamer, kombinasi maut)... tetapi FM setelah terseok2 di posisi buntut pada scoring pertama, akhirnya dengan strategi aneh`nya (bkn gas poll, bukan nge`rem, kalo ngga salah strategi "For Man" deh kmrn scratch ) akhirnya memenangkan game bacot jualan komoditi (kebayang ngga nih wargamer maen bacot dagang komoditi, Laughing ) ...

Break : ngobrol2 ....

Game 7 : RFTG
Ini game uda digelar, tp ngeliat jam sudah menunjukkan jam 1 pagi, akhirnya diputuskan untuk ditunda dulu deh maen`nya Twisted Evil Twisted Evil

Good game guys !!
Cya on the next Gameboard Boardgamer Meetup ! Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 31
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Fri Aug 15, 2008 10:21 am

Buseeeeet, jam 1 pagi masih di cafe Shocked, truly geek Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Fri Aug 15, 2008 10:22 am

wahyu_madcat wrote:
Buseeeeet, jam 1 pagi masih di cafe Shocked, truly geek Very Happy

hehe di kos bro bukan di cafe...

_________________
Winning Move Player
rbayu2 BGG profile | Collection | Guild
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Fri Aug 15, 2008 10:26 am

tenang bro kita sampe jam 6 pagi masih sibuk RFTG & nexus ops di resto yayi...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   Fri Aug 15, 2008 10:28 am

rbayu2 wrote:
wahyu_madcat wrote:
Buseeeeet, jam 1 pagi masih di cafe Shocked, truly geek Very Happy

hehe di kos bro bukan di cafe...

kita org kalo belom jam segitu pulang bisa di ketawain pintu kali pas pulangnya hahahahhaa...............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report : Gameboard Boardgamer Meetup !! August 2008 !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: