IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Mon Aug 04, 2008 1:12 am

Selamat malam semuanya,

cuma mo ngasitau aja nih..
untuk sementara saya "menghilang" dulu yaa dari forum ini...
alesannya.. klise sih, biar ga tergiur beli ini-itu wkwkwkwkwk
mesti fokus skripsi, dan lulus dengan memuaskan (amiiin)

untuk me-moderasi subforum session report, sementara sepenuhnya saya serahkan pada bro reyner aka deadwood. bounce

Trus, kayanya bakalan ga dateng dulu ke 2C meet-up, karena tiap abis meet-up pasti ada aja pengennya heheheh
Sekarang di rak masih ada 2 game yg blon pernah dimaenin (bohnanza dan shear panic)
trus blom lg pesenan war of the ring ama mario.. (ada untungnya juga sih ketunda lama, jadi ga kalap blanja yg lain Wink)
trus ada kiriman carc : inns & cathedral dr bro dede
trus udah dp ke ricky, tp blom tau jdnya mo beli apa (tdnya sih wasabi, tapi jd tertarik yg laen2 wkwkwkwk)

so untuk sementara, saya permisi dulu yaaa, banyak terima kasih bwat saran, review, dan rule's first aid dari saudara-saudari indoboardgames salute salute

Saya bakal aktif di dunia board game untuk sekarang2 ini, via ym saja.. (sama aja boong ya? at least ga bakal lirik2 hot games yg lg seru dibahas Razz )


Best regards,
Kania Adityarani
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Mon Aug 04, 2008 8:26 am

wah yakin nihh mau cuti dulu ? hehehe

good luck deh buat skripsi`nya ... tar iklan2 game2 baru yg seru bakal kita2 kirimin lewat YM aja Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Mon Aug 04, 2008 8:45 am

wah gimana nih... masa gak join 2c lagi??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Mon Aug 04, 2008 9:05 am

"menghilang" nya jangan lama-lama ya sis ... gimana kalo seminggu ajah? dah kelar belon tuh skripsinya .. he he he ...

biar cepet selesai deh skripsinya ... lulus dengan memuaskan ... lalu dapet kerja yang bagus ... gaji bagus ... buat beli boardgame ... ha ha ha ha ...
lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Mon Aug 04, 2008 10:43 am

sukses y skripsinya...semoga lulus dengan sangat memuaskan... salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Mon Aug 04, 2008 3:28 pm

Skripsi atau Tugas Akhir ni?
kalo skripsi kan bisa tinggal sadur sana sini, dijamin waktu main boardgame ngga bakalan terganggu lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Mon Aug 04, 2008 10:06 pm

waduhhh
dulu gw waktu skripsi, harus maen game mulu baru bisa konsen, kalo ngga sih ga bakal dapet A tuh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Mon Aug 04, 2008 10:09 pm

beruntung waktu kemaren gw skripsi belom kenal board game, jadi skripsi bikin game online, coba kalo dah kenal bisa2 gak cocok ama topik kuliahan karena yang gw buat board game ahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Tue Aug 05, 2008 2:34 am

makanya skripsinya harus ada sangkut pautnya dengan board game biar bisa dapet dua2nya... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Tue Aug 05, 2008 8:20 am

kalo guwa pas skripsi dulu dah kenal boardgame, judul skripsi gw pasti dah berubah jadi:
"Aplikasi Neuro-Fuzzy pada Permainan Papan"
lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Tue Aug 05, 2008 6:31 pm

Brodi wrote:
Skripsi atau Tugas Akhir ni?
kalo skripsi kan bisa tinggal sadur sana sini, dijamin waktu main boardgame ngga bakalan terganggu lol!

Tugas Akhir Sad cuma orang2 suka ga ngerti sama istilah Tugas Akhir.. pada ngerti nya skripsi, jd gw bilangnya skripsi..

banyak yg mesti dikerjain... ga bisa sadur sana sini aja, mesti bikin software lengkap, perancangan, analisis, implementasi, sampe uji coba Sad

makanya cuti dulu.. ini gw buka ibg cuma mo mantau thread ini aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Tue Aug 05, 2008 7:16 pm

team atau individu?

kalo di uni gw dulu, pas dah tugas akhir ada pilihan:

mau skripsi -> skripsi bisa dikerjakan sungguh2 (kasus yg jarang) atau digeber sebulan terakhir sebelom sidang (kasus umum)...

mau magang -> mnrt gw paling bagus sih ini, dapet exp, dapet gaji, sekalian tugas akhir...

atau term paper -> bikin 2 paper, mirip sama skripsi cuma lebih singkat
term paper biasanya ngambil tema yg dah ada buat di bahas

Twisted Evil aduh lagi sibuk gmnpun, tetep butuh maen...dan harus diprioritaskan ! cheers

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 31
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Tue Aug 05, 2008 11:10 pm

makanya kalo buat skripsi buat game aja kaya gw dlo..
IT bukan?

hehe jadi kalo ditanya kenapa maen mulu tinggal jawab.. "lah skripsinya aja buat game, berarti maen sama dengan buat skripsi Razz" hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Wed Aug 06, 2008 12:31 am

untung skripsi gw dulu 1 kelompok ber3 ... gw 1 cowo 2 cewe .. ngga kebagian ngetik sama sekali Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Wed Aug 06, 2008 12:48 am

Hush hush udh sana !!, orang mao TA pada ngagangguin!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Wed Aug 06, 2008 3:32 am

Brodi wrote:
Hush hush udh sana !!, orang mao TA pada ngagangguin!

Iya nih bro pada bisanya gannguin org aja ini bocah2 hahhaa..... Twisted Evil

btw utk ibu kania sbg org 1st yg bc thread ini tapi lupa posting gw ucapin good luck aja semoga semuanya lancar2 aja n berhasil dgn apa yg telah diharapkan...sehingga dpt kembali dari cuti sementara ini dgn sesegera mungkin yah bu.... thumbupleft thumbupleft thumbupright
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Wed Aug 20, 2008 8:51 pm

Halo smuanya...

setelah percobaan puasa selama beberapa waktu, turns out that my final assignment's progress is equal, with or without board game Evil or Very Mad

so, klo pas available, gw bakal nongol lg di 2C asap cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Wed Aug 20, 2008 9:10 pm

cottonkid wrote:
Halo smuanya...

setelah percobaan puasa selama beberapa waktu, turns out that my final assignment's progress is equal, with or without board game Evil or Very Mad

so, klo pas available, gw bakal nongol lg di 2C asap cheers

great choice !! justru progress nya malah terhambat tanpa boardgame !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Wed Aug 20, 2008 9:48 pm

kohee wrote:
cottonkid wrote:
Halo smuanya...

setelah percobaan puasa selama beberapa waktu, turns out that my final assignment's progress is equal, with or without board game Evil or Very Mad

so, klo pas available, gw bakal nongol lg di 2C asap cheers

great choice !! justru progress nya malah terhambat tanpa boardgame !

setuju ama pendapatnya loe ric... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Wed Aug 20, 2008 9:56 pm

cottonkid wrote:
Halo smuanya...

setelah percobaan puasa selama beberapa waktu, turns out that my final assignment's progress is equal, with or without board game Evil or Very Mad

so, klo pas available, gw bakal nongol lg di 2C asap cheers

Dengan BoardGame --> Terhambat karena habis waktu untuk maen BoardGame.
Tanpa BoardGame --> Terhambat karena habis waktu sakaw (baca: gak konsen) pengen maen BoardGame.

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Wed Aug 20, 2008 10:08 pm

lol! lol!
@Eric, kinkin, Ellesar
Sbenernya di bdg juga vakum maen gara2 gaming group gw lg pada sibuk ma TA masing2, dan kebetulan pesenan game baru gw masih ketahan jadi blon sampe sakaw lol!

Paling gw mo mulai lg main berdua dulu ma meirza, ntar klo kebetulan ngeliat mestinya si jd pengen join Twisted Evil
Terakhir tu, gw minum + main Blue Moon di food court BEC (Bandung Electronic Center) sambil nunggu tinta printer diisi ulang, sementara anak2 yg lain (gw ga sengaja ketemu ma temen2 gw)harus puas maen cap sa doang hahahaha jadi sekalian teaser deh.. apalg ada yg ex MTG player bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   Thu Aug 21, 2008 12:37 am

yup ... setuju ama daniel ... ibarat rantai, disuru muter terus kan perlu pelumas jg Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pemberitahuan Cuti Sementara dari Indoboardgames
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kedewasaan seseorang tidak di ukur dari usia
» 3 Hal Yang Diinginkan Suami dari Istrinya
» Kepribadian dilihat dari Payudara
» Risiko Wanita yang punya Suami lebih dari Satu
» Kepribadian di lihat dari Status di Facebook

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: