IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 27, 2008 6:06 pm

hoiii...risk itu buat latian lempar dadu lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 27, 2008 7:04 pm

deadwood wrote:
Ellesar wrote:
adhikayev wrote:
Btw ada wargame ringan : RISK !! Smile

JADOOEEELLLL... Laughing Laughing
asli ampir keselek gw baca ini .... Joke of the day !! lol! lol!

@bro adhika : mbok ya ini newbie2 dibimbing maen perang2an yg rada bagusan donk, masa dikasi`nya Risk sih ... malu tar ama yg maen di stroberi, apa bedanya kita ama mereka .. Cool Cool
Gimana kalo Dust / Nexus Ops aja gitu buat pemula ... atau ToI jg boleh deh Laughing Laughing

Hihihi .. ada lagi nih , aturan mudah bahkan gak perlu rulebook : CHESS!!! Smile
Malah training lempar dadu aja ndak dapet Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 27, 2008 8:57 pm

RobinHood_01 wrote:
hoiii...risk itu buat latian lempar dadu lol!

gila...training lempar dadu...gw ud latian dari segala sudut tetep aj ancur tuh maen RISK thumbdown thumbdown thumbdown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 30
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Thu Aug 28, 2008 9:54 am

@Brodi
Iya iya sori saya ralat salute he5,
keknya ini bisa jadi game introduction buat wargame, kata2nya sudah tepat kan Very Happy. Yup, mudah2an bisa jadi stepping stone dan bisa memasyarakatkan board game.

@Adhikayev
Ha5, keknya iya nih bro, gara2 suka main game CBT, FW, dan game2 sejenis Very Happy peace.

OOT dikit
Woooy, game yang ditunggu2 FAB:The Bulge sudah datang, lagi ngrencanain pengen ikutan 2C JKT, sekalian cari lawan main, he5
keknya sesekali perlu dicanangin full wargame session nih clown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   

Kembali Ke Atas Go down
 
Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Film Pendek Bear, Kejutan Ultah yang Tragis untuk Emelie

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Wargames Fans-
Navigasi: