IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Sat Aug 02, 2008 11:44 am

Ini game koq kayanya seru yah? Ada yang pernah maen?

http://www.boardgamegeek.com/game/24800
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Sat Aug 02, 2008 11:47 am

Ellesar wrote:
Ini game koq kayanya seru yah? Ada yang pernah maen?

http://www.boardgamegeek.com/game/24800

real men play counter wargames ??

panggilan untuk VIDO ...

dooooo .... vidoooooo ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 06, 2008 1:44 pm

yess....hadir!

wong belum release ini game, gimana mau maen yah? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 06, 2008 1:47 pm

RobinHood_01 wrote:
yess....hadir!

wong belum release ini game, gimana mau maen yah? hehehe

feeling gw uda pre-order nih ... Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 06, 2008 1:52 pm

hahaha...gile lu, ya gak lah

well....kecuali kalo twilite games nawarin pre-order dengan 60% off, susah ditolak tuh godaannya lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 06, 2008 1:58 pm

RobinHood_01 wrote:
hahaha...gile lu, ya gak lah

well....kecuali kalo twilite games nawarin pre-order dengan 60% off, susah ditolak tuh godaannya lol! lol! lol!

Order aja hari ini bro, pake fasilitas diskon`nya steve yg lagi ultah , kalau ngga salah dapat 72% off nih ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 06, 2008 2:04 pm

Ooo....jadi Steve yg ulang taun hari ini traktirannya tuh kerjasama sm semua toko game yg listed di forum, ngasi 72% off?? bounce sippppp, order banyak dong nih kita cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 06, 2008 2:08 pm

RobinHood_01 wrote:
Ooo....jadi Steve yg ulang taun hari ini traktirannya tuh kerjasama sm semua toko game yg listed di forum, ngasi 72% off?? bounce sippppp, order banyak dong nih kita cheers

tp tetep aja ngga ada yg ngalahin program cicilan 3th bebas bunga loe bro Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 06, 2008 7:02 pm

RobinHood_01 wrote:
yess....hadir!

wong belum release ini game, gimana mau maen yah? hehehe

Walah, blom release tokh. Gw kira udah, abisnya di BGG uda ada di ranking-nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 37
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 06, 2008 8:57 pm

Kalo udah release paling gua juga udah beli! Very Happy

Rulebooknya bisa didownload dari websitenya tuh, buat preview.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Tue Aug 12, 2008 6:18 pm

Imago wrote:
Kalo udah release paling gua juga udah beli! Very Happy

Rulebooknya bisa didownload dari websitenya tuh, buat preview.

Anjrit rulebook-nya bikin pusing bos.. Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Tue Aug 26, 2008 8:39 pm

Kayaknya menarik banget ini. Ada card2nya juga .... duh... jadi pingin beli juga ni. Apalagi skalanya beda dengan ASL. Arghhhhhhhh!!!!!

Tambahan setelah meng-skim rulesnya :

Lumayan banyak detail yang dicover oleh CoH. Pemakaian senjata macem2, penggunaan vehicle,macem2 amunisi, etc. Satu hal yang cukup menarik di CoH : Unit infantry ada facingnya, kalau di ASL ndak ada. Bakal banyak taktik flanking yang menarik ini.

Cuman satu hal yang masih mengganjal. Saya belum menemukan rules untuk jam dan malfunction senjata. Nanti coba saya cari. Kalau ndak ada, berarti dompet saya masih aman hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 27, 2008 7:24 am

Oya... kyknya udah release ini, lha udah ada yang nawarin di ebay dan marketnya BGG.
Atau itu orang yang beli dari convention ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 27, 2008 8:24 am

adhikayev wrote:
Oya... kyknya udah release ini, lha udah ada yang nawarin di ebay dan marketnya BGG.
Atau itu orang yang beli dari convention ya?

itu yg pada bungkus di GenCon kemaren kayanya bro ...

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 27, 2008 9:21 am

deadwood wrote:
adhikayev wrote:
Oya... kyknya udah release ini, lha udah ada yang nawarin di ebay dan marketnya BGG.
Atau itu orang yang beli dari convention ya?

itu yg pada bungkus di GenCon kemaren kayanya bro ...

Bener-bener sialan itu GenCon, bikin orang ngiri. Game-game baru pada dibungkus semua disana, termasuk Troll and Country-nya BattleLore, SuperNova, dan game ini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 30
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 27, 2008 9:36 am

adhikayev wrote:
Kayaknya menarik banget ini. Ada card2nya juga .... duh... jadi pingin beli juga ni. Apalagi skalanya beda dengan ASL. Arghhhhhhhh!!!!!

Tambahan setelah meng-skim rulesnya :

Lumayan banyak detail yang dicover oleh CoH. Pemakaian senjata macem2, penggunaan vehicle,macem2 amunisi, etc. Satu hal yang cukup menarik di CoH : Unit infantry ada facingnya, kalau di ASL ndak ada. Bakal banyak taktik flanking yang menarik ini.

Cuman satu hal yang masih mengganjal. Saya belum menemukan rules untuk jam dan malfunction senjata. Nanti coba saya cari. Kalau ndak ada, berarti dompet saya masih aman hehehe

Iya bro, jam dan malfunctionnya ga ada, keknya ini another light wargames, rulenya cukup simple,
tinggal tunggu review2 nya nih, mayan buat ngenalin wargame Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 27, 2008 3:15 pm

wahyu_madcat wrote:
adhikayev wrote:
Kayaknya menarik banget ini. Ada card2nya juga .... duh... jadi pingin beli juga ni. Apalagi skalanya beda dengan ASL. Arghhhhhhhh!!!!!

Tambahan setelah meng-skim rulesnya :

Lumayan banyak detail yang dicover oleh CoH. Pemakaian senjata macem2, penggunaan vehicle,macem2 amunisi, etc. Satu hal yang cukup menarik di CoH : Unit infantry ada facingnya, kalau di ASL ndak ada. Bakal banyak taktik flanking yang menarik ini.

Cuman satu hal yang masih mengganjal. Saya belum menemukan rules untuk jam dan malfunction senjata. Nanti coba saya cari. Kalau ndak ada, berarti dompet saya masih aman hehehe

Iya bro, jam dan malfunctionnya ga ada, keknya ini another light wargames, rulenya cukup simple,
tinggal tunggu review2 nya nih, mayan buat ngenalin wargame Very Happy

Jangan bilang light games dong, wargames ngga ada yg light Laughing
kalo gwe bilang mungkin ini mao mengejar dipenjualan karena bermainnya bisa dibawah satu jam, artinya kalo game ini dibawa ke 2C yg bukan ajang game berat, game ini akan cukup bisa bersaing dg eurogames lainnya, awwwriiight
cheers cheers , berharap aja ini merupakan stepping stones buat orang maen wargames
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 27, 2008 3:23 pm

@dani : nah gw demen nih model2 wargame yg ngga terlalu ribet , playtime`nya ngga terlalu lama jg , yg penting maen`nya FUN ! Laughing Laughing

Grudukkk gruuudukkk gruuduukkkk ... Twisted Evil Twisted Evil

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 27, 2008 3:27 pm

ok kalo ada yg beli, dibawa aja, pengen icip2 nehh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 27, 2008 3:28 pm

Sama nih, pengen icip2. Pertama gw kira rules-nya simple kaya M44. Pas kelar download langsung jiper text semua isi rules-nya, pusing gw.. Laughing Laughing

Pengen liat orang maen dolo ahh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 27, 2008 3:34 pm

Ellesar wrote:
Sama nih, pengen icip2. Pertama gw kira rules-nya simple kaya M44. Pas kelar download langsung jiper text semua isi rules-nya, pusing gw.. Laughing Laughing

Pengen liat orang maen dolo ahh..

wah adhika musti dateng ke jakarta nih, bacain rule book buat orang yg biasa maen eurogames, gwe koq belakangan ini jarang yah ada waktu baca rulebook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 27, 2008 4:56 pm

Brodi wrote:
Ellesar wrote:
Sama nih, pengen icip2. Pertama gw kira rules-nya simple kaya M44. Pas kelar download langsung jiper text semua isi rules-nya, pusing gw.. Laughing Laughing

Pengen liat orang maen dolo ahh..

wah adhika musti dateng ke jakarta nih, bacain rule book buat orang yg biasa maen eurogames, gwe koq belakangan ini jarang yah ada waktu baca rulebook

Huhuhhuhuhu.... kyknya kita harus buat Wargames Training Session. Ntar para wargamer mengguide para Wargamer-to-be. Salah satu stepnya mengajari membaca rule ala wargame : rulesnya tebel cuman text dan bahasaya bahasa pengacara Smile

@Brodi : Kalo ntar Conflict of Heroesnya udah di Jakarta, I challenge thee to combat!! Bakal seru ni CoH Smile

Btw ada wargame ringan : RISK !! Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 27, 2008 4:57 pm

adhikayev wrote:
Btw ada wargame ringan : RISK !! Smile

JADOOEEELLLL... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhikayev
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta, Indonesia
Kerjaan : Wargaming, Airsoft, Mbaca
Serius Gaming : ASL
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 27, 2008 4:59 pm

wahyu_madcat wrote:


Iya bro, jam dan malfunctionnya ga ada, keknya ini another light wargames, rulenya cukup simple,
tinggal tunggu review2 nya nih, mayan buat ngenalin wargame Very Happy

Ada weapon damage buat Tank kyknya... good enough. Ndak ah nek ini light wargames.
Heheheh udah main Fighting Wings semuanya jadi light ya?

Boleh juga kok kyknya game ini.
Unit facingya itu yang bener2 bakal mbuat menarik. Main flanking2 ntar Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   Wed Aug 27, 2008 5:05 pm

Ellesar wrote:
adhikayev wrote:
Btw ada wargame ringan : RISK !! Smile

JADOOEEELLLL... Laughing Laughing
asli ampir keselek gw baca ini .... Joke of the day !! lol! lol!

@bro adhika : mbok ya ini newbie2 dibimbing maen perang2an yg rada bagusan donk, masa dikasi`nya Risk sih ... malu tar ama yg maen di stroberi, apa bedanya kita ama mereka .. Cool Cool
Gimana kalo Dust / Nexus Ops aja gitu buat pemula ... atau ToI jg boleh deh Laughing Laughing

_________________
"Gameboard" Boardgamer
Deadwood`s BGG Profile
99.9% EuroGamer !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942   

Kembali Ke Atas Go down
 
Conflict of Heroes: Awakening the Bear! - Russia 1941-1942
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Film Pendek Bear, Kejutan Ultah yang Tragis untuk Emelie

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Wargames Fans-
Navigasi: