IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 report : 1 Aug 2008 @ 2C

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sun Aug 03, 2008 1:05 pm

deadwood wrote:
@dani : mestinya abis ini kalo maen epic battlelore lagi loe juga sambil brosing aja bro , giliran maen serius mala dicukur abis gitu ... hahaha ...

oooooo tnyt brodee kalah maen battlelore Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sun Aug 03, 2008 3:48 pm

fenderman wrote:
deadwood wrote:
@dani : mestinya abis ini kalo maen epic battlelore lagi loe juga sambil brosing aja bro , giliran maen serius mala dicukur abis gitu ... hahaha ...

oooooo tnyt brodee kalah maen battlelore Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Formasi`nya ngga balance sih ... *ngeles mode on*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sun Aug 03, 2008 3:50 pm

deadwood wrote:
fenderman wrote:
deadwood wrote:
@dani : mestinya abis ini kalo maen epic battlelore lagi loe juga sambil brosing aja bro , giliran maen serius mala dicukur abis gitu ... hahaha ...

oooooo tnyt brodee kalah maen battlelore Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Formasi`nya ngga balance sih ... *ngeles mode on*

hahaha dibelain sama temen 1 timnya... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sun Aug 03, 2008 5:56 pm

deadwood wrote:
@dani : mestinya abis ini kalo maen epic battlelore lagi loe juga sambil brosing aja bro , giliran maen serius mala dicukur abis gitu ... hahaha ...

Wakakakakakakakakakkakaka.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sun Aug 03, 2008 9:37 pm

hahahaha pasukan brodi gw jamin kocar kacir kena battleback itu formasi segitiga ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sun Aug 03, 2008 10:42 pm

Steve wrote:
hahahaha pasukan brodi gw jamin kocar kacir kena battleback itu formasi segitiga ya Laughing

bkn kena battleback ... dilindes ama cavalry banyak bener ... edan banget dah pokonya . Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sun Aug 03, 2008 10:43 pm

ngomong2...ni foto2nya pada kemana y?
kemaren gak ada yang foto2 y?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sun Aug 03, 2008 10:46 pm

foto2 ditunggu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sun Aug 03, 2008 10:46 pm

@agus : gw ada sih tp kamera ada di tmpt ce gw .. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sun Aug 03, 2008 10:49 pm

deadwood wrote:
@agus : gw ada sih tp kamera ada di tmpt ce gw .. hehehe

walah...gw juga kemaren itu lupa lagi bawa kamera...tumben2an gw lupa T_T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Sun Aug 03, 2008 11:35 pm

deadwood wrote:
Steve wrote:
hahahaha pasukan brodi gw jamin kocar kacir kena battleback itu formasi segitiga ya Laughing

bkn kena battleback ... dilindes ama cavalry banyak bener ... edan banget dah pokonya . Mad Mad

ah mereka mah maennya nunggu doang, udah kuat, nunggu pula, gwe ama reyner yg typikal brutal masuk perangkap nunggu, mana gwe pikir (ini gwe lakukan terus) battleback kalo dua unit dibelakang seperti contoh di rulebook, ternyata dua unit adjacent, tenang aja laen kali gwe bawa CPU sekalian biar browsingnya puas!

epilogue : Lead Commander Alfonso XI says to his Field commanders "Retreat retreat, we are outnumbered, hold your line, move the remaining left wing troops to center and try to move fast and escape to south east corridor" .
"Now the Gibraltar has fallen, but there will be another day of vengeance, and it will be no mercy!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Mon Aug 04, 2008 12:01 am

Brodi wrote:
deadwood wrote:
Steve wrote:
hahahaha pasukan brodi gw jamin kocar kacir kena battleback itu formasi segitiga ya Laughing

bkn kena battleback ... dilindes ama cavalry banyak bener ... edan banget dah pokonya . Mad Mad

ah mereka mah maennya nunggu doang, udah kuat, nunggu pula, gwe ama reyner yg typikal brutal masuk perangkap nunggu, mana gwe pikir (ini gwe lakukan terus) battleback kalo dua unit dibelakang seperti contoh di rulebook, ternyata dua unit adjacent, tenang aja laen kali gwe bawa CPU sekalian biar browsingnya puas!

epilogue : Lead Commander Alfonso XI says to his Field commanders "Retreat retreat, we are outnumbered, hold your line, move the remaining left wing troops to center and try to move fast and escape to south east corridor" .
"Now the Gibraltar has fallen, but there will be another day of vengeance, and it will be no mercy!"

Affirmative !! salute salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Mon Aug 04, 2008 12:13 am

Brodi wrote:
deadwood wrote:
Steve wrote:
hahahaha pasukan brodi gw jamin kocar kacir kena battleback itu formasi segitiga ya Laughing

bkn kena battleback ... dilindes ama cavalry banyak bener ... edan banget dah pokonya . Mad Mad

ah mereka mah maennya nunggu doang, udah kuat, nunggu pula, gwe ama reyner yg typikal brutal masuk perangkap nunggu, mana gwe pikir (ini gwe lakukan terus) battleback kalo dua unit dibelakang seperti contoh di rulebook, ternyata dua unit adjacent, tenang aja laen kali gwe bawa CPU sekalian biar browsingnya puas!

epilogue : Lead Commander Alfonso XI says to his Field commanders "Retreat retreat, we are outnumbered, hold your line, move the remaining left wing troops to center and try to move fast and escape to south east corridor" .
"Now the Gibraltar has fallen, but there will be another day of vengeance, and it will be no mercy!"

coi, selama satu unit itu bersebelahan ama 2 unit temen pasti bisa battleback kan, ga peduli di samping atau di blkg ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Mon Aug 04, 2008 3:23 pm

masalahnya di rulebooknya contohnya dua dibelakang, selama ini gwe maennya gitu dan secara logika harusnya yg namanya orang battleback kalo dibelakangnya ada support jadi instead of mundur , mereka maju lagi, tapi kalo dari kata katanya 2 adjacent, nah yg ini bener juga tapi jadinya ngga logic!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   Mon Aug 04, 2008 8:28 pm

Brodi wrote:
masalahnya di rulebooknya contohnya dua dibelakang, selama ini gwe maennya gitu dan secara logika harusnya yg namanya orang battleback kalo dibelakangnya ada support jadi instead of mundur , mereka maju lagi, tapi kalo dari kata katanya 2 adjacent, nah yg ini bener juga tapi jadinya ngga logic!!

Wah boss, kan di rulebook itu cuma contoh, bukan berarti harus seperti itu. Kan cuma contoh dari 2 unit yang adjacent. Rulebook itu kasi contoh sebuah formasi yang kuat, formasi segitiga dimana semuanya saling support (3-3nya bold).

Anyway, logic dong klo pasukan liat disebelah kiri kanan banyak temen jadi berani buat serang balik. Ya ga? Smile

Brodi wrote:
ah mereka mah maennya nunggu doang, udah kuat, nunggu pula, gwe ama reyner yg typikal brutal masuk perangkap nunggu, mana gwe pikir (ini gwe lakukan terus) battleback kalo dua unit dibelakang seperti contoh di rulebook, ternyata dua unit adjacent, tenang aja laen kali gwe bawa CPU sekalian biar browsingnya puas!

Anda masuk perangkap boss.. Very Happy

Tapi ini ga luput dari unsur hoki koq, itu gw n Erik menang gara2 dapet 2 kartu Mounted Charge berturut-turut. Kalo ga kita blom tentu menang. Mounted units itu rapuh bos, sekali kena gebug langsung tinggal 2 unit, kena panah klo hoki juga abis. Cuma banyak faktor luck aja memang, jadinya kemaren mounted units kita ga kena2 gebug..

deadwood wrote:
Brodi wrote:
deadwood wrote:
Steve wrote:
hahahaha pasukan brodi gw jamin kocar kacir kena battleback itu formasi segitiga ya Laughing

bkn kena battleback ... dilindes ama cavalry banyak bener ... edan banget dah pokonya . Mad Mad

ah mereka mah maennya nunggu doang, udah kuat, nunggu pula, gwe ama reyner yg typikal brutal masuk perangkap nunggu, mana gwe pikir (ini gwe lakukan terus) battleback kalo dua unit dibelakang seperti contoh di rulebook, ternyata dua unit adjacent, tenang aja laen kali gwe bawa CPU sekalian biar browsingnya puas!

epilogue : Lead Commander Alfonso XI says to his Field commanders "Retreat retreat, we are outnumbered, hold your line, move the remaining left wing troops to center and try to move fast and escape to south east corridor" .
"Now the Gibraltar has fallen, but there will be another day of vengeance, and it will be no mercy!"

Affirmative !! salute salute

Ampun bosss..

Wah laen kali uda ga bisa dijebak nih, musti pinter2 maennya.. scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: report : 1 Aug 2008 @ 2C   

Kembali Ke Atas Go down
 
report : 1 Aug 2008 @ 2C
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: