IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Wed Aug 06, 2008 1:07 pm

kin2x wrote:
rbayu2 wrote:
nah kalo partai santiago mau diadain kayaknya boleh nih... dengan catatan mata air kita coba dipinggir...gimana??

dipinggir????kurang seru bro...dipojok sekalian br seru itu maennya,maen pertanian yg bau darah jdnya.....lama2 mata airbukan air jd mata air darah deh hahahaha

betul banget nih .. next game uda bukan di pinggir lagi ... tp di pojok !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Wed Aug 06, 2008 1:09 pm

wew.. lama dunk !! y gpp d
thanks anyway
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Wed Aug 06, 2008 1:20 pm

d4rk wrote:
wew.. lama dunk !! y gpp d
thanks anyway

apanya yg lama ? confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Wed Aug 06, 2008 1:33 pm

jumat ini kalo gak ada halangan gw akan berusaha ke 2c..

Mohon bimbingannya buat orang norak yang gak pernah main ini ^^

hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Wed Aug 06, 2008 1:34 pm

raykuro wrote:
jumat ini kalo gak ada halangan gw akan berusaha ke 2c..

Mohon bimbingannya buat orang norak yang gak pernah main ini ^^

hehe

sipp .. ditunggu kehadirannya di 2C ... biar lebih akrab kan perlu sekali2 kopi darat, masa di dunia maya terus Laughing

roger .. ganti ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Wed Aug 06, 2008 2:03 pm

raykuro wrote:
jumat ini kalo gak ada halangan gw akan berusaha ke 2c..

Mohon bimbingannya buat orang norak yang gak pernah main ini ^^

hehe

sip bro...semoga bisa join...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Wed Aug 06, 2008 2:11 pm

deadwood wrote:
d4rk wrote:
wew.. lama dunk !! y gpp d
thanks anyway

apanya yg lama ? confused confused

lama apanya? scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Wed Aug 06, 2008 2:19 pm

d4rk wrote:
wew.. lama dunk !! y gpp d
thanks anyway

gpp kan bro... sambil dienjoy maennya, jangan buru2...mulai dari jumat ini menu2nya kan pasti lu lom coba semua...kesempatan tuk nyoba... anyway waktu di 2c memang terbatas...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Wed Aug 06, 2008 2:32 pm

rbayu2 wrote:
d4rk wrote:
wew.. lama dunk !! y gpp d
thanks anyway

gpp kan bro... sambil dienjoy maennya, jangan buru2...mulai dari jumat ini menu2nya kan pasti lu lom coba semua...kesempatan tuk nyoba... anyway waktu di 2c memang terbatas...

makanya diperpanjang ke XL .. Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Wed Aug 06, 2008 3:22 pm

rbayu2 wrote:
d4rk wrote:
wew.. lama dunk !! y gpp d
thanks anyway

gpp kan bro... sambil dienjoy maennya, jangan buru2...mulai dari jumat ini menu2nya kan pasti lu lom coba semua...kesempatan tuk nyoba... anyway waktu di 2c memang terbatas...

makanya kaya gw de...bawa kamera...bengong dikit ya foto2...trus upload BGG...dapet GG kan tuh... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 12:27 am

mainnya puerto rico !! hehehehehhehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 1:51 am

d4rk wrote:
mainnya puerto rico !! hehehehehhehe

ayo bro dee....dipanggil tuh utk nge lead puerto rico nya... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 11:32 am

tanya donk.. ke 2c kalo naek busway turun di terminal mana yak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 11:45 am

fenderman wrote:
d4rk wrote:
mainnya puerto rico !! hehehehehhehe

ayo bro dee....dipanggil tuh utk nge lead puerto rico nya... lol! lol!

t@# lu!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 11:46 am

ada 2 jalan

kalo lewat yg sudirman, lu bisa turun di halte karet yg ada di depan wisma darmalasakti, trus ngojek ke bellagio

atau lu turun di halte kuningan (didepan gedong indorama, didekat perempatan mampang, trus bisa jalan kaki /ngojek lagi)

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 12:26 pm

kohee wrote:
ada 2 jalan

kalo lewat yg sudirman, lu bisa turun di halte karet yg ada di depan wisma darmalasakti, trus ngojek ke bellagio

atau lu turun di halte kuningan (didepan gedong indorama, didekat perempatan mampang, trus bisa jalan kaki /ngojek lagi)

yang pasti minggu ini gw hadir bisa lebih cepet.. coz seminggu ini gw di gedung indorama Very Happy
kalo yang mau ngojek ama gw boleh2 : Basketball

Wakakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 1:03 pm

id_provoke wrote:
kohee wrote:
ada 2 jalan

kalo lewat yg sudirman, lu bisa turun di halte karet yg ada di depan wisma darmalasakti, trus ngojek ke bellagio

atau lu turun di halte kuningan (didepan gedong indorama, didekat perempatan mampang, trus bisa jalan kaki /ngojek lagi)

yang pasti minggu ini gw hadir bisa lebih cepet.. coz seminggu ini gw di gedung indorama Very Happy
kalo yang mau ngojek ama gw boleh2 : Basketball

Wakakaka

gw perlu inspeksi mendadak kesana ngga nih kira2 ? pura2nya ngecek gituh , biar bisa dateng lebih cepet jg sih maksudnya Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 1:03 pm

@ricky&daniel : minat shogun ngga jumat ini ? bisa dimainkan di 2c , atau di partai XL aja ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 1:28 pm

deadwood wrote:
@ricky&daniel : minat shogun ngga jumat ini ? bisa dimainkan di 2c , atau di partai XL aja ...

minat banget... 2c ato XL... si daniel kalo dah bawa gua gak usah bawa lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 2:27 pm

rbayu2 wrote:
deadwood wrote:
@ricky&daniel : minat shogun ngga jumat ini ? bisa dimainkan di 2c , atau di partai XL aja ...

minat banget... 2c ato XL... si daniel kalo dah bawa gua gak usah bawa lagi...

Gw saranin tempat baru.. yg ga bakal tutup karena 24Jam + Roti Bakar Eddi + makanan khad manado
tempatnya di FC Menara Bank Mega (mampang)

Coba tanya reyner aja kondisi tempatnya.. dia udah pernah kesana kalo g salah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 2:49 pm

id_provoke wrote:
rbayu2 wrote:
deadwood wrote:
@ricky&daniel : minat shogun ngga jumat ini ? bisa dimainkan di 2c , atau di partai XL aja ...

minat banget... 2c ato XL... si daniel kalo dah bawa gua gak usah bawa lagi...

Gw saranin tempat baru.. yg ga bakal tutup karena 24Jam + Roti Bakar Eddi + makanan khad manado
tempatnya di FC Menara Bank Mega (mampang)

Coba tanya reyner aja kondisi tempatnya.. dia udah pernah kesana kalo g salah..

eitss dimana nih tempat? rada jauh donk ya...mesti naek mobil... gua sih setuju... itu sih dah arah pulang ke rumah gua lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 2:51 pm

henry,
datang pagian yee
gw jg bkl udah mejeng dari sore nih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 3:01 pm

gw jg pagian kayanya

kalo gw lagi mangkal di menara kuningan akhir2 ini

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 3:59 pm

id_provoke wrote:
rbayu2 wrote:
deadwood wrote:
@ricky&daniel : minat shogun ngga jumat ini ? bisa dimainkan di 2c , atau di partai XL aja ...

minat banget... 2c ato XL... si daniel kalo dah bawa gua gak usah bawa lagi...

Gw saranin tempat baru.. yg ga bakal tutup karena 24Jam + Roti Bakar Eddi + makanan khad manado
tempatnya di FC Menara Bank Mega (mampang)

Coba tanya reyner aja kondisi tempatnya.. dia udah pernah kesana kalo g salah..

gw tiap kali mo ngikut kesana pasti batal melulu, cuma diceritain kisah2 seru`nya doang neh Evil or Very Mad Evil or Very Mad
tp kalo dr cerita kawan2 sih food court menara bank mega mantap, baru tau jg gw kalo itu tempat buka 24jam ... hmmm ... bisa jadi pertimbangan nih ... kalo gw ditanya sih , BERANGKAT JURAGAN !! salute salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 5:25 pm

FC menara bank mega,
itu station Trans TV punya gedung kan?
maksudnya biar sekalian diliput Cool tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Ragnarok Private Server Indonesia (JAV RO)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: