IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Sun Aug 03, 2008 11:18 pm

rbayu2 wrote:
guys gua propose Fury of Dracula. Ada yang minat? max 5 player. ini gua lagi baca2 rulesnya...

gwe baca baca ,koq gamenya yg dipropose ngga cocok ya ama gwe, begitu ngeliat Van Helsing, allrihght!! let's go man!!! ayo bawa aja lu jadi drakula kan?? siapa yg mao jadi heroes lagi?

Gwe bawa Roma aja ah, game filler buat berdua, sama Memoir 44 kalo ada yg mao liga, @Kohee:gimana nih liganya koq berhenti?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Sun Aug 03, 2008 11:32 pm

Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
guys gua propose Fury of Dracula. Ada yang minat? max 5 player. ini gua lagi baca2 rulesnya...

gwe baca baca ,koq gamenya yg dipropose ngga cocok ya ama gwe, begitu ngeliat Van Helsing, allrihght!! let's go man!!! ayo bawa aja lu jadi drakula kan?? siapa yg mao jadi heroes lagi?

Gwe bawa Roma aja ah, game filler buat berdua, sama Memoir 44 kalo ada yg mao liga, @Kohee:gimana nih liganya koq berhenti?

gw jadi hero ... ricky aja jadi dracula , dihajar rame2 .. kan uda biasa begitu dia lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Mon Aug 04, 2008 8:17 am

ok ok sip, gua memang rencananya mau jadi drakula sih... so need 4 people yang bersedia untuk dibantai nih... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Mon Aug 04, 2008 9:57 am

I'm in !! let's hunt ricky,...eh...dracula.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Mon Aug 04, 2008 10:07 am

@vidor : bro, loe bantuin baca rulebook`nya tuh ... kayanya ricky uda mulai kewalahan baca`nya .. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Mon Aug 04, 2008 10:20 am

deadwood wrote:
@vidor : bro, loe bantuin baca rulebook`nya tuh ... kayanya ricky uda mulai kewalahan baca`nya .. hehehe

boleh...boleh...gue udh pernah baca rule nya setengah jalan kok, waktu itu pengen maen di rumah,...eh tau-tau pada males, gak jadi deh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Mon Aug 04, 2008 10:26 am

RobinHood_01 wrote:
deadwood wrote:
@vidor : bro, loe bantuin baca rulebook`nya tuh ... kayanya ricky uda mulai kewalahan baca`nya .. hehehe

boleh...boleh...gue udh pernah baca rule nya setengah jalan kok, waktu itu pengen maen di rumah,...eh tau-tau pada males, gak jadi deh.

bahaya kalo cuma 1 orang yg ngerti rule`nya .. bisa kena buli tar hunter`nya ... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Mon Aug 04, 2008 11:23 am

deadwood wrote:
bahaya kalo cuma 1 orang yg ngerti rule`nya .. bisa kena buli tar hunter`nya ... Laughing Laughing
tapi hasil akhir selalu sama lha ... Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Mon Aug 04, 2008 11:34 am

Bridyhelphelp wrote:
deadwood wrote:
bahaya kalo cuma 1 orang yg ngerti rule`nya .. bisa kena buli tar hunter`nya ... Laughing Laughing
tapi hasil akhir selalu sama lha ... Cool

gue join utk membuktikan kebenaran mitos BBC yg dah cukup lama melegenda dan berbau mistis ini.... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Mon Aug 04, 2008 11:36 am

pokonya jadi gini gua baca rulesnya untuk draculanya aja...selebihnya terserah vidor lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Mon Aug 04, 2008 11:52 am

rbayu2 wrote:
pokonya jadi gini gua baca rulesnya untuk draculanya aja...selebihnya terserah vidor lol!

hahaha....wah...susah nih, mau gak mau gue juga musti baca rule dracula nya, kalo gak, mana kita tau kalo draculanya main bocah nih ntar lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Mon Aug 04, 2008 1:04 pm

RobinHood_01 wrote:
rbayu2 wrote:
pokonya jadi gini gua baca rulesnya untuk draculanya aja...selebihnya terserah vidor lol!

hahaha....wah...susah nih, mau gak mau gue juga musti baca rule dracula nya, kalo gak, mana kita tau kalo draculanya main bocah nih ntar lol! lol! lol!

kyknya hrs gitu deh buat antisipasi someone's bocah moves nih hehehe lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Mon Aug 04, 2008 3:18 pm

Dor, kali ini kan kita aliansi sebagai heroes, kalo bisa lu antisipasi juga baca drakulanya, lu keluarin deh jurus bully bully waktu mengkandaskan gwe dan reyner di WOTR cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shivan

avatar

Jumlah posting : 8
Age : 37
Lokasi : greenvill jkt bar
Kerjaan : marketing
Serius Gaming : card
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: dmn?   Mon Aug 04, 2008 5:21 pm

dmn bro tempat n waktunya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Mon Aug 04, 2008 5:40 pm

shivan wrote:
dmn bro tempat n waktunya?

seperti biasa ...
setiap hari jumat ...
jam 18.00 - selesai (kira2 jam 12 malam lah rata2)
tempat 2c coffee , bellagio boutique mall , mega kuningan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Tue Aug 05, 2008 3:39 pm

guys.... sorry nih, ternyata gue gak bisa dateng Jumat ini No
gak jadi bisa hunting ricky deh scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Tue Aug 05, 2008 3:44 pm

RobinHood_01 wrote:
guys.... sorry nih, ternyata gue gak bisa dateng Jumat ini No
gak jadi bisa hunting ricky deh scratch

thumbdown thumbdown thumbdown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Tue Aug 05, 2008 4:24 pm

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Tue Aug 05, 2008 5:00 pm

booooooo............ thumbdown thumbdown thumbdown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Tue Aug 05, 2008 5:19 pm

guys kemungkinan gw juga skip jum'at ni...gw lupa gw maen di acara kawinan vokalis band gw scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Tue Aug 05, 2008 5:30 pm

thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Tue Aug 05, 2008 5:32 pm

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Tue Aug 05, 2008 5:36 pm

so vote for EUROgames cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Tue Aug 05, 2008 5:49 pm

fenderman wrote:
guys kemungkinan gw juga skip jum'at ni...gw lupa gw maen di acara kawinan vokalis band gw scratch scratch

thumbdown thumbdown thumbdown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Tue Aug 05, 2008 5:50 pm

Bridyhelphelp wrote:
so vote for EUROgames cheers

time to play some heavy euros ... eh ? scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Ragnarok Private Server Indonesia (JAV RO)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: