IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 5:44 pm

yah daerah macet deh, tapi ada motor , siaapp! salute
tapi jadinya gwe ngga bisa bawa game

untuk jumat ini, kebetulan mulai turun load dikantor, so dateng pagian juga kayaknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 6:02 pm

wah kalo begini caranya mah gua juga mau pagian ah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 6:06 pm

rbayu2 wrote:
wah kalo begini caranya mah gua juga mau pagian ah...

sumpelu? Roma dulu dong coy, kurang dari setengah jam paling lu gwe kelarin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 6:17 pm

Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
wah kalo begini caranya mah gua juga mau pagian ah...

sumpelu? Roma dulu dong coy, kurang dari setengah jam paling lu gwe kelarin

udah baca rulebook belom Laughing

jangan lupa dracula... malem ini gua finalized baca rulebooknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 6:26 pm

Ya udahlah masa ya udah dong, mulan aja mulan jamilah bukan mulan jamidong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 7:37 pm

Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
wah kalo begini caranya mah gua juga mau pagian ah...

sumpelu? Roma dulu dong coy, kurang dari setengah jam paling lu gwe kelarin

dan lu salah ketik ya? mungkin maksud lu begini:

Brodi wrote:

sumpelu? Roma dulu dong coy, kurang dari setengah jam paling lu gwe libas

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 8:35 pm

hmm .. kayanya besok mantap nih pagi23 uda rame ... mantappp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Thu Aug 07, 2008 9:01 pm

kohee wrote:
Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
wah kalo begini caranya mah gua juga mau pagian ah...

sumpelu? Roma dulu dong coy, kurang dari setengah jam paling lu gwe kelarin

dan lu salah ketik ya? mungkin maksud lu begini:

Brodi wrote:

sumpelu? Roma dulu dong coy, kurang dari setengah jam paling lu gwe libas

Bring it on dude! bring it on!! Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Fri Aug 08, 2008 12:57 am

Brodi wrote:
kohee wrote:
Brodi wrote:
rbayu2 wrote:
wah kalo begini caranya mah gua juga mau pagian ah...

sumpelu? Roma dulu dong coy, kurang dari setengah jam paling lu gwe kelarin

dan lu salah ketik ya? mungkin maksud lu begini:

Brodi wrote:

sumpelu? Roma dulu dong coy, kurang dari setengah jam paling lu gwe libas

Bring it on dude! bring it on!! Evil or Very Mad

come on is that all you got??? Twisted Evil Twisted Evil lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Fri Aug 08, 2008 8:31 am

sekedar mengingatkan :

gw hari ini bawa : santiago + notre dame

pengen maen : YOTD and or Shogun ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Fri Aug 08, 2008 8:48 am

enaknya maen shogun ama bos daniel ya... dia datengnya sekitar jam 7an ya... gimana kalo kita buka menu dengan yotd? pagian semua kan datengnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Fri Aug 08, 2008 9:11 am

rbayu2 wrote:
enaknya maen shogun ama bos daniel ya... dia datengnya sekitar jam 7an ya... gimana kalo kita buka menu dengan yotd? pagian semua kan datengnya?
gw ikut deh kalo semua bener2 commit datang pagi, walaupun gw harus mengalami masa2 penderitaan dalam memainkan itu game.
Gw bw louis XIV & Volley Wolley
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raykuro
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 161
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Binus
Kerjaan : Tukang Credit
Serius Gaming : Juli 2008
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Fri Aug 08, 2008 9:38 am

Saya tidak bawa apa2 dan tidak tahu mau main apa pale pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://raykuro.blogspot.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Fri Aug 08, 2008 9:42 am

raykuro wrote:
Saya tidak bawa apa2 dan tidak tahu mau main apa pale pale

bawa camera aja bro... poto2 yg banyak buat di upload supaya dapet G_G
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Fri Aug 08, 2008 9:44 am

raykuro wrote:
Saya tidak bawa apa2 dan tidak tahu mau main apa pale pale

dah dtg dulu k3 2c dah gitu liat ada spot yg kosong ga?kalo ada lgs isi aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Fri Aug 08, 2008 10:43 am

raykuro wrote:
Saya tidak bawa apa2 dan tidak tahu mau main apa pale pale

santai aj bro...hehehe....banyak game disana...& pada akhirnya tar pasti maen juga kok lol! lol! enjoy salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Fri Aug 08, 2008 2:48 pm

ada yang mo maen fury of drakula ga ?? kalo maw gw bwin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Fri Aug 08, 2008 2:53 pm

d4rk wrote:
ada yang mo maen fury of drakula ga ?? kalo maw gw bwin

bawa aja dulu ... tar jgn telat ye ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Fri Aug 08, 2008 3:42 pm

deadwood wrote:
raykuro wrote:
Saya tidak bawa apa2 dan tidak tahu mau main apa pale pale

bawa camera aja bro... poto2 yg banyak buat di upload supaya dapet G_G

btw koq account gw d bbg tiba2 ada G_G 0.18 yach... Very Happy Question Question
padahal g ngapa-ngapain heheh lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Fri Aug 08, 2008 3:43 pm

deadwood wrote:
d4rk wrote:
ada yang mo maen fury of drakula ga ?? kalo maw gw bwin

bawa aja dulu ... tar jgn telat ye ..

Yakin rey.. bisa datang cepet.. sampe 2c
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Fri Aug 08, 2008 3:44 pm

id_provoke wrote:
deadwood wrote:
raykuro wrote:
Saya tidak bawa apa2 dan tidak tahu mau main apa pale pale

bawa camera aja bro... poto2 yg banyak buat di upload supaya dapet G_G

btw koq account gw d bbg tiba2 ada G_G 0.18 yach... Very Happy Question Question
padahal g ngapa-ngapain heheh lol!

waduh bro kalo GGnya ga mau,buat gue aja gpp koq drpd kebingungan gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_provoke
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 55
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Fri Aug 08, 2008 3:54 pm

kin2x wrote:
utk yg xtreme nya yah loe ikutan hypnotherapy yg bisa bikin loe lupa ama game yg loe tunggu utk sementara waktu aja sampe dtgnya itu game dijamin oke kayaknya....
gue ndiri seh satu nasib ma loe2 pd menunggu dgn penuh harap sambil menghitung hari ikut meet-up group....modding di bgg utk killing time n lmyn dpt GG buat beli avatar,geekbadge,ubergeek,microbadge,dll......kalo GGnyaga butuh gue menerima dgn ikhlas koq hahaha


kin2x wrote:

waduh bro kalo GGnya ga mau,buat gue aja gpp koq drpd kebingungan gitu


Besok buka biro jasa terima G_G secara ikhlas bro.. lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://henry.suhatman.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Fri Aug 08, 2008 4:07 pm

id_provoke wrote:
deadwood wrote:
raykuro wrote:
Saya tidak bawa apa2 dan tidak tahu mau main apa pale pale

bawa camera aja bro... poto2 yg banyak buat di upload supaya dapet G_G

btw koq account gw d bbg tiba2 ada G_G 0.18 yach... Very Happy Question Question
padahal g ngapa-ngapain heheh lol!

gw pake buat modding dikit bro itu account loe Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Fri Aug 08, 2008 4:24 pm

id_provoke wrote:
kin2x wrote:
utk yg xtreme nya yah loe ikutan hypnotherapy yg bisa bikin loe lupa ama game yg loe tunggu utk sementara waktu aja sampe dtgnya itu game dijamin oke kayaknya....
gue ndiri seh satu nasib ma loe2 pd menunggu dgn penuh harap sambil menghitung hari ikut meet-up group....modding di bgg utk killing time n lmyn dpt GG buat beli avatar,geekbadge,ubergeek,microbadge,dll......kalo GGnyaga butuh gue menerima dgn ikhlas koq hahaha


kin2x wrote:

waduh bro kalo GGnya ga mau,buat gue aja gpp koq drpd kebingungan gitu


Besok buka biro jasa terima G_G secara ikhlas bro.. lol! lol! lol!

hahaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   Fri Aug 08, 2008 4:50 pm

buruan pada berangkat woiii ... salute salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Regular MeetUp : 8 Agustus 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Ragnarok Private Server Indonesia (JAV RO)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: