IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Report: 23-July-2008 @ Dusit Thani Hotel, Pattaya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Report: 23-July-2008 @ Dusit Thani Hotel, Pattaya   Tue Jul 29, 2008 1:14 pm

Hooray, after dinner ball, kita ngumpul2 dech di kamar gw dan daniel untuk maen Boardgame apalagi kalo bukan CITADEL!!!. Perlu dicatet bahwa yang bener-bener pernah maen game ini cuma gw dan daniel, jadi kita ngajarin newbies semua.

Modified rules: Gw selalu modified end conditionnya jadi 5 bangunan saja. It's just a learning game anyway.

* Explanation of the rules went strangely smooth. Cepet ngerti juga temen-temen ku, mungkin karena daniel jago neranginnya.

* Gameplay wise juga santai, ketawa-ketawa dan rilex, mungkin karena udah agak cape juga

* Daniel dan Gw pagi-pagi udah rush-rush an cepet2 bangunan, Daniel nyalip dengan bangunan gede-gede point, kalo gw, dengan mini buildings aja, ngejer +4 vp kalo finish pertama. Yang lain masih ngeraba-raba gamenya.

* Akhirnya gw menang tipis dari daniel sich (tumben.. .biasanya menang banyak) wakkwakwakwa... thumbupright thumbupright

* Reaksi dari temen2 kita.. wahh seru gamenya nich... lagi lagi *sounds like music to our ears*

* Game ke 2 di cancel karena gw dan beberapa temen diminta ke kamar salah satu manajer gw.... kerjaan... affraid affraid

Overall: Citadel terbukti lagi bisa menarik newbies juga terutama yang gamer. Tx Bruno


Eko's Style Persuassion

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 23-July-2008 @ Dusit Thani Hotel, Pattaya   Tue Jul 29, 2008 1:37 pm

muantabbb .... wakkakakka ... si eko ngeri banget yee ... tar kalo maen ga mao sebelah dia ah ... serem euy !!! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Report: 23-July-2008 @ Dusit Thani Hotel, Pattaya   Tue Jul 29, 2008 1:57 pm

deadwood wrote:
muantabbb .... wakkakakka ... si eko ngeri banget yee ... tar kalo maen ga mao sebelah dia ah ... serem euy !!! lol! lol!


kerenz...cool....tapi wajar kali eko kyk gitu soalnya kesemsem ama banci show kali apalagi maennya pas di pattaya dgn pecut baru dari akar kelapa ato apa gitu hahaha lol! lol!

peace bro cheers jgn pecut diriku lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Report: 23-July-2008 @ Dusit Thani Hotel, Pattaya   Tue Jul 29, 2008 3:18 pm

wkwkwkwk bisa aja ngambil potonya kaya gitu!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Report: 23-July-2008 @ Dusit Thani Hotel, Pattaya   Tue Jul 29, 2008 4:49 pm

guwa vote jadi Picture of the Month!!! boleh gak tu di pajang di halaman depan portal?
Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Report: 23-July-2008 @ Dusit Thani Hotel, Pattaya   Tue Jul 29, 2008 4:57 pm

indofungames wrote:
guwa vote jadi Picture of the Month!!! boleh gak tu di pajang di halaman depan portal?
Rolling Eyes Rolling Eyes

edan tuhh foto, langsung taro aja di frontpage Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Report: 23-July-2008 @ Dusit Thani Hotel, Pattaya   Tue Jul 29, 2008 4:59 pm

spektakuler memang fotonya ini ... itu terlihat ada 1 orang jg yg uda tepar di kursi ... kelewat lemes kali ya ... sadis bener king caligula yg 1 ini ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Report: 23-July-2008 @ Dusit Thani Hotel, Pattaya   Tue Jul 29, 2008 5:03 pm

HUAH AH AHA HA ... lol! lol! lol! lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report: 23-July-2008 @ Dusit Thani Hotel, Pattaya   Wed Jul 30, 2008 2:39 am

indofungames wrote:
guwa vote jadi Picture of the Month!!! boleh gak tu di pajang di halaman depan portal?
Rolling Eyes Rolling Eyes

SETUJUUU!! Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 23-July-2008 @ Dusit Thani Hotel, Pattaya   Wed Jul 30, 2008 4:38 am

gila....cambuk & lilinnya diumpetin dimana tuh? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Report: 23-July-2008 @ Dusit Thani Hotel, Pattaya   Wed Jul 30, 2008 10:40 am

fenderman wrote:
gila....cambuk & lilinnya diumpetin dimana tuh? lol! lol!

Di pantat Eko, tu ga keliatan gede2? Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Report: 23-July-2008 @ Dusit Thani Hotel, Pattaya   Wed Jul 30, 2008 3:21 pm

Ellesar wrote:
fenderman wrote:
gila....cambuk & lilinnya diumpetin dimana tuh? lol! lol!

Di pantat Eko, tu ga keliatan gede2? Laughing Laughing

anjrit...kaya kantor doraemon...bisa masuk semuanya lol! lol! peace bro eko
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Report: 23-July-2008 @ Dusit Thani Hotel, Pattaya   Thu Jul 31, 2008 9:46 am

WHO'S NEXT???!!!! <insert your own version of the most evil laugh> Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Report: 23-July-2008 @ Dusit Thani Hotel, Pattaya   

Kembali Ke Atas Go down
 
Report: 23-July-2008 @ Dusit Thani Hotel, Pattaya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Inilah 25 Hotel Paling Favorit di Indonesia
» Selama Buron, Gayus dan Keluarga Tinggal di Tiga Hotel Mewah
» Pertama! Tiket pesawat/hotel banyak pahala dan promo nya!
» Telaga Warna - Bogor
» Hotel di Belanda ini bisa dilipat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Laporan Permainan (Session Report)-
Navigasi: