IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Wed Jul 30, 2008 3:37 pm

nti gw bawa last night on earth ke bbc....kira2 ada yg mau maenin/coba....?
sama if wishes were fishes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Wed Jul 30, 2008 3:49 pm

gua mau coba LNOE.

gua akan bawa nexus ops sama TOG. setuju nih TOG maen full this time. kalo gak susah neh ngejalanin large ordernya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Wed Jul 30, 2008 10:01 pm

rbayu2 wrote:
setuju nih TOG maen full this time. kalo gak susah neh ngejalanin large ordernya...

Gw setuju jg main TOG,even mail full game jg - kayaknya Gw sdh bisa predict hasil akhirnya ..... Twisted Evil tapi pemenang terakhir doang ... Twisted Evil
Btw absen nih siapa aja yg bakal datang?

Focus on EuroGames yee this meetup ...

Request: Tigris, TOG, Power Grid, El Grande, SHOGUN ...
(namanya jg request, jd byk minta permohonan hehe)


Terakhir diubah oleh Bridyhelphelp tanggal Wed Jul 30, 2008 10:43 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Wed Jul 30, 2008 10:29 pm

fenderman wrote:
gw propose TOG sama kalo bisa daniel bawa battlelore...yang pasti gw harus liga memoir lawan bos eric kayanya

Bos, gw bawa BattleLore, ntar gw set-up lu lawan si Kin-Kin. Dia juga pengen cobain maen tuh. Hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Wed Jul 30, 2008 10:35 pm

gimana kalo kita epic battle?? gwe bawa juga , gims?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Wed Jul 30, 2008 10:49 pm

Brodi wrote:
gimana kalo kita epic battle?? gwe bawa juga , gims?

Wahh, boleh juga tuh. Gw blom perna cobain maen Epic. Tapi ada rule-nya buat Epic ga bos? Soalnya setau gw ada beberapa tambahan rule. Selain itu, juga perlu map buat terrain epic-nya..

Gw coba cariin dolo deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Wed Jul 30, 2008 11:47 pm

gelo udah lama juga neh ga roll dadu memoir, si jimmy mana yahh, 1 match lagi neh ogut masih kesisa Laughing

mudah2an game baru udah nongol, sama kalo bisa eko bawa manhattan, sama r-eco bole tuh filler2 dikit Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Wed Jul 30, 2008 11:56 pm

@ Brodi: Bos, ini ternyata bisa download rules buat Epic BattleLore di website resmi-nya Days of Wonder, tapi untuk download harus register ID BattleLore dulu untuk membuktikan kita bener-bener punya BattleLore. Punya gw kan dari Satya, gw udah coba register ga bisa. Boleh coba lu aja yang register bos? Trus ntar lu download aja tuh rules buat Epic-nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Thu Jul 31, 2008 12:09 am

@daniel : abis kin2 kelar lawan agus , boleh juga tuh kayanya gw jajal lawan loe bro , gile, ngeliat kemaren asyik bener kayanya, jadi gatel , hahaha .. tp kalo keburu sih .. karena kan jam 12`an kita uda mesti balik , bukan jam 7 pagi lagi .. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Thu Jul 31, 2008 7:12 am

Bridyhelphelp wrote:

Request: Tigris, TOG, Power Grid, El Grande, SHOGUN ...
(namanya jg request, jd byk minta permohonan hehe)

gilaaa requestnya game2 berat semua... paling2 cuma dapet 1-2 game di 2c lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Thu Jul 31, 2008 7:13 am

ayooo setuju epic battle... gimana nih battlelore bisa dibikin the next liga ga??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Thu Jul 31, 2008 8:23 am

rbayu2 wrote:
ayooo setuju epic battle... gimana nih battlelore bisa dibikin the next liga ga??

balloon ama ttr aja masi ke pending nih bro ... m44 jg masi nyangkut lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bridyhelphelp
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 205
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Travel
Registration date : 16.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Thu Jul 31, 2008 9:15 am

rbayu2 wrote:
Bridyhelphelp wrote:

Request: Tigris, TOG, Power Grid, El Grande, SHOGUN ...
(namanya jg request, jd byk minta permohonan hehe)

gilaaa requestnya game2 berat semua... paling2 cuma dapet 1-2 game di 2c lol!
Namanya jg request ... bukan maksa jocolor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Thu Jul 31, 2008 9:38 am

Wahh.. Skipping this one out guys... sorry.. got somethings to do Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Thu Jul 31, 2008 9:39 am

indomitable_weakling wrote:
Wahh.. Skipping this one out guys... sorry.. got somethings to do Wink

thumbdown thumbdown thumbdown
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Thu Jul 31, 2008 10:27 am

deadwood wrote:
indomitable_weakling wrote:
Wahh.. Skipping this one out guys... sorry.. got somethings to do Wink

thumbdown thumbdown thumbdown
lol! lol! lol!

kyknya ada yg mo testing pecut baru jdnya ga dtg ke bbc regular meet-up nih hahaha lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Thu Jul 31, 2008 4:43 pm

waduhh gmn neh ko, mao cobain manhattan
kalo gitu titipin daniel aja biar kita bisa nyoba Twisted Evil Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Thu Jul 31, 2008 7:31 pm

Ellesar wrote:
@ Brodi: Bos, ini ternyata bisa download rules buat Epic BattleLore di website resmi-nya Days of Wonder, tapi untuk download harus register ID BattleLore dulu untuk membuktikan kita bener-bener punya BattleLore. Punya gw kan dari Satya, gw udah coba register ga bisa. Boleh coba lu aja yang register bos? Trus ntar lu download aja tuh rules buat Epic-nya..

gwe udah pernah register dulu, tapi ngga pernah buka lagi , jadi lupa passwordnya, hhhmmm mana besok jumat lagi!!, gwe coba deh entar malem buka webnya dan kode gwe kalo sempet, entar malem lu gwe sms
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d4rk
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 57
Age : 31
Lokasi : Pluit muara karang....
Serius Gaming : Juni... 2008
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Thu Jul 31, 2008 10:01 pm

request dunk : race for galaxy.. penasaran neh !!
hehehehehehe yang lain terserah maklum lah masi newbie, semua juga gw jabanin
Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Thu Jul 31, 2008 10:13 pm

bad news, besok gw tiba2 berhalangan hadir neh, ada urusan mendadak, tapi kalo ada change of plan, pasti langsung menuju ke 2C, kalo ga, terpaksa skip this one scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Thu Jul 31, 2008 10:13 pm

Steve wrote:
bad news, besok gw tiba2 berhalangan hadir neh, ada urusan mendadak, tapi kalo ada change of plan, pasti langsung menuju ke 2C, kalo ga, terpaksa skip this one scratch

yaaaaaaaaah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Steve wrote:
bad news, besok gw tiba2 berhalangan hadir neh, ada urusan mendadak, tapi kalo ada change of plan, pasti langsung menuju ke 2C, kalo ga, terpaksa skip this one scratch

wah ngga asyik nih bro , gimana kalo resign dulu, tar senin baru cari kerjaan baru lg lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Thu Jul 31, 2008 11:02 pm

aduh padahal gw lagi pengen maen rftg lagi nih...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Thu Jul 31, 2008 11:03 pm

kohee wrote:
aduh padahal gw lagi pengen maen rftg lagi nih...

kayanya mesti lebih banyak nih yg punya ... kalo steve ama eko pas ngga bisa dateng semua gini sih berabe ceritanya ... scratch scratch

gile itu game candu`nya parah banget !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   Thu Jul 31, 2008 11:07 pm

Steve wrote:
bad news, besok gw tiba2 berhalangan hadir neh, ada urusan mendadak, tapi kalo ada change of plan, pasti langsung menuju ke 2C, kalo ga, terpaksa skip this one scratch

berarti selasa mesti bisa dateng ke binus nih bro ... kasian game barunya ngga dimaenin kelamaan ntar lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Regular MeetUp : 1 Agustus 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Ragnarok Private Server Indonesia (JAV RO)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: