IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Hanza

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Hanza   Mon Jul 21, 2008 3:54 pm

Wah, sabtu kemaren kita ke SatU, salah satu yang kita maenin itu Hanza, nah itu game punya potensi untuk bagus, ada jahat-jahat juga, ada baiknya, ada bacotnya (sorry: negosiasi), tapi, maennya berat itu, mikirnya agak gimanaaa gitu, and VERY AP Prone. Gw mau coba lagi sebelum gw sikat itu game... Bye Bye PayDay.... Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Hanza   Mon Jul 21, 2008 3:59 pm

oi bukannya Hansa ya namanya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Hanza   Mon Jul 21, 2008 4:07 pm

@eko : ralat dikit bro , minggu bukan sabtu .. Very Happy Very Happy Very Happy

wah, ini game emang masuk ke buylist gw, uda sebulanan yg lalu kayanya baca2, tp blm sempet cobain maen asli`nya (baru tes yg java version`nya) ...

mekanik`nya sih emang top abis ...

yg mengganggu selain ap prone, juga playernya kalo model2 suka ngulang a.k.a. Bocah Style bikin males and lama pasti tuh ... karena uda pasti bakal banyak begini nih misalnya : uda gerak 2 langkah terus "eh eh ... salah, jangan gitu deh, gini aja kayanya lebih bagus....lho koq kurang yah duitnya prasaan td cukup, ooh gw uda ngga dominate rupanya disana, hmmm, kalo gitu gw ganti jadi gini aja deh langkahnya" Sleep Sleep Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Hanza   Mon Jul 21, 2008 4:08 pm

rbayu2 wrote:
oi bukannya Hansa ya namanya?

betul .. hansa / hanze (versi belanda / jerman gituh yg ini)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Hanza   Mon Jul 21, 2008 4:55 pm

pernah di "kerjain" ama player laen shingga pas elu mulai jalan, selalu dari kota itu terus mulainya? well ... gw pernah (dikerjain) ... Evil or Very Mad

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Hanza   Mon Jul 21, 2008 4:57 pm

first play ini gw kasi rate 8/10
memang sih agak AP prone tapi keknya ga lama2 banget sih mikirnya
barangkali ada yg mo beli buat dibawa ke binus Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Hanza   Mon Jul 21, 2008 5:00 pm

Steve wrote:
first play ini gw kasi rate 8/10
memang sih agak AP prone tapi keknya ga lama2 banget sih mikirnya
barangkali ada yg mo beli buat dibawa ke binus Laughing

gue usul loe yg beli steve.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Hanza   Mon Jul 21, 2008 5:07 pm

indofungames wrote:
pernah di "kerjain" ama player laen shingga pas elu mulai jalan, selalu dari kota itu terus mulainya? well ... gw pernah (dikerjain) ... Evil or Very Mad

gw dikerjain AI, 3 game pertama bengong2 doang ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Imago
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 173
Age : 38
Lokasi : Melbourne
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Hanza   Mon Jul 21, 2008 8:14 pm

Kalo mau, adik gua di Jakarta punya tuh Hansa, boleh dipinjam tuh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Hanza   Tue Jul 22, 2008 12:46 am

Imago wrote:
Kalo mau, adik gua di Jakarta punya tuh Hansa, boleh dipinjam tuh...

gimana kalo adik`nya suruh datang ke 2C aja, ikutan maen bareng , kayanya lebih seru tuh ... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Hanza   Tue Jul 22, 2008 8:21 am

deadwood wrote:
Imago wrote:
Kalo mau, adik gua di Jakarta punya tuh Hansa, boleh dipinjam tuh...

gimana kalo adik`nya suruh datang ke 2C aja, ikutan maen bareng , kayanya lebih seru tuh ... hehehe

setuju...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hanza   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hanza
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Geek Forum :: Eurogames Fans-
Navigasi: