IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Jual Wings Of War: Famous Ace

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Jual Wings Of War: Famous Ace   Sat Jul 19, 2008 11:28 am

Jual Wings Of War: Famous Ace, Rp. 300.000,-

Belom pernah dimaenin sama sekali, tapi udah dibuka plastik kartunya, chips and ruler unpunched.
Reason dijual karna setelah beli agak nyesel kayaknya bukan my kinda game, dan bakal gak pernah dimaenin sama sekali pasti sama gaming grup gua.

PM me kalo interested.


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Jual Wings Of War: Famous Ace   Fri Aug 15, 2008 5:43 pm

ayo yg demen maen pesawat2an nih ada game nya ...hehehhe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Jual Wings Of War: Famous Ace   Fri Aug 22, 2008 12:02 pm

ini ga ada miniatur pesawat2annya ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Jual Wings Of War: Famous Ace   Fri Aug 22, 2008 12:53 pm

cottonkid wrote:
ini ga ada miniatur pesawat2annya ya?

bantu jawab bro ricky ya ...
yang ini gak ada miniatur pesawatnya ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Jual Wings Of War: Famous Ace   Tue Aug 26, 2008 4:59 pm

indofungames wrote:
cottonkid wrote:
ini ga ada miniatur pesawat2annya ya?

bantu jawab bro ricky ya ...
yang ini gak ada miniatur pesawatnya ...

tul gak ada miniatur...+ temanya perang dunia I
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyu_madcat
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 128
Age : 31
Lokasi : Bandung, Bogor, Depok
Kerjaan : IT Developer
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: Jual Wings Of War: Famous Ace   Wed Aug 27, 2008 9:31 am

Game ini bawaanya ga dikasih minis, jadi kalau mau pake minis ya beli lagi Very Happy

Kalau mau pakai minis ga harus beli yang keluaran FFG, cukup minis pesawat PD 1 skala 1:144 trus stand nya bikin sendiri, gampang kok bikinnya

Anyway ini game bagus kok, dan cocok untuk perkenalan di dunia kedirgantaraan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jual Wings Of War: Famous Ace   

Kembali Ke Atas Go down
 
Jual Wings Of War: Famous Ace
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL BAJU BATIK kualitas butik harga terjangkau!
» Di Jual Tanah di Boyolali
» PROMO DEC 2010 :Jual Parcel, Bingkisan & Bunga Natal
» Jual Alat Bantu Kesehatan Khusus Untuk Pasutri(versi Link thx ya om admin)
» Terjun payung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: 3L: Lelang Lego Laku-
Navigasi: