IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 rulebook pdf cari dimana ya??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Thu Jul 17, 2008 9:52 am

ayo de, cepet direalisasikan... baru gua mo bilang nih tentang rencana lu setelah baca topic ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Thu Jul 17, 2008 10:17 am

bro reyner ... rencana awal ... cuman taro link nya doank ... jadi download nya tetep dari server aslinya di luar sono ...

iya nih rick .. kepikiran terus ama mimpi yang satu ini ... dan udah kebayang bakal ada ratusan bahkan ribuan entry ... atau mungkin puluhan ribu?? waksss?? sebanyak itukah boardgame in the world?? affraid

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Thu Jul 17, 2008 10:37 am

o0o jadi cuma taro link`nya aja ya ... kirain bisa direct download jg dr site itu ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
horen
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 30
Kerjaan : mahasiswa
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Thu Jul 17, 2008 12:12 pm

wah2 boleh juga tuh idenya..
pasti bisa sangat ngebantu tuh web..
bayangin aja gw kalo mau cari satu rule book aja susahnya minta ampun, jadi pasti berguna banget tuh web apalagi buat newbie kayak gw.. Embarassed
hehehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Thu Jul 17, 2008 12:54 pm

deadwood wrote:
o0o jadi cuma taro link`nya aja ya ... kirain bisa direct download jg dr site itu ...
awalnya link aja dulu bro ... he he he ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Thu Jul 17, 2008 4:49 pm

kalo taro rulebook di server sini barangkali butuh space kegedean, jadi taro linknya doang juga gpp, tapi masalahnya kalo udah kebanyakan, musti sering dicek, jgn2 ada link mati, atau paling ga, user yg report deadlink dikasi geekgold gitu lah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Thu Jul 17, 2008 5:02 pm

Steve wrote:
kalo taro rulebook di server sini barangkali butuh space kegedean, jadi taro linknya doang juga gpp, tapi masalahnya kalo udah kebanyakan, musti sering dicek, jgn2 ada link mati, atau paling ga, user yg report deadlink dikasi geekgold gitu lah Laughing

utk permulaan edisi promosi gimana 50 pengunjung pertama yg dpt geekgold Twisted Evil lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Fri Jul 18, 2008 8:18 am

buset ini emang udah pada geek semua ... usul dipertimbangkan brooo (eh ini yang deadlink ya, bukan yang pengunjung pertama ha ha ha ...)

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
meh503



Jumlah posting : 19
Age : 40
Lokasi : Cibubur
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Tue Jul 22, 2008 10:47 am

setuju setuju setuju semuanya lol!

kasih link aja de.... ntar kalo langsung dikasih diserver keberatan servernya salah2 kaya bgg, lambat banget kalo donlot dari bgg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesncollection.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Soft Launching of Indo Link Games   Tue Jul 22, 2008 11:46 am

woro woro ....

Indo Link Games ........ (duh ini guwa banget sih kasih namanya ... he he he ...)
www.indolinkgames.we.bs

so far baru ada 50+ link rule ... targetnya sih mau nambah at least 50 link per minggu ... duh semoga bisa ... amin ...

silahkan maen-maen .. mampir ... kalo ada input, most welcome ... cheers

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Tue Jul 22, 2008 12:17 pm

meh503 wrote:
setuju setuju setuju semuanya lol!

kasih link aja de.... ntar kalo langsung dikasih diserver keberatan servernya salah2 kaya bgg, lambat banget kalo donlot dari bgg

inet`nya sana kali yg emang lambat , di gw sih lancar2 aja donlod dr bgg ... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Tue Jul 22, 2008 1:51 pm

deadwood wrote:
meh503 wrote:
setuju setuju setuju semuanya lol!

kasih link aja de.... ntar kalo langsung dikasih diserver keberatan servernya salah2 kaya bgg, lambat banget kalo donlot dari bgg

inet`nya sana kali yg emang lambat , di gw sih lancar2 aja donlod dr bgg ... hehehe


di gw juga biasa2 aja tuh,jrg bgt lemotnya.... Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Tue Jul 22, 2008 4:08 pm

kalo guwa dari kantor mah emang selalu lemot internet nya he he he .... mau download dari mana aja selalu lambat ... Crying or Very sad

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Tue Jul 22, 2008 5:28 pm

indofungames wrote:
kalo guwa dari kantor mah emang selalu lemot internet nya he he he .... mau download dari mana aja selalu lambat ... Crying or Very sad

turut berduka bro ... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meh503



Jumlah posting : 19
Age : 40
Lokasi : Cibubur
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Wed Jul 23, 2008 8:35 am

kin2x wrote:
deadwood wrote:
meh503 wrote:
setuju setuju setuju semuanya lol!

kasih link aja de.... ntar kalo langsung dikasih diserver keberatan servernya salah2 kaya bgg, lambat banget kalo donlot dari bgg

inet`nya sana kali yg emang lambat , di gw sih lancar2 aja donlod dr bgg ... hehehe


di gw juga biasa2 aja tuh,jrg bgt lemotnya.... Cool

hoeks scratch lemot soalnya ga bisa pake donlot mgr lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesncollection.com
meh503



Jumlah posting : 19
Age : 40
Lokasi : Cibubur
Registration date : 26.02.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Wed Jul 23, 2008 8:36 am

indofungames wrote:
kalo guwa dari kantor mah emang selalu lemot internet nya he he he .... mau download dari mana aja selalu lambat ... Crying or Very sad

makanya bro jangan yang gratisan mulu lol! coba kalo dari rumah hahahha jocolor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesncollection.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Wed Jul 23, 2008 8:41 am

meh503 wrote:
kin2x wrote:
deadwood wrote:
meh503 wrote:
setuju setuju setuju semuanya lol!

kasih link aja de.... ntar kalo langsung dikasih diserver keberatan servernya salah2 kaya bgg, lambat banget kalo donlot dari bgg

inet`nya sana kali yg emang lambat , di gw sih lancar2 aja donlod dr bgg ... hehehe


di gw juga biasa2 aja tuh,jrg bgt lemotnya.... Cool

hoeks scratch lemot soalnya ga bisa pake donlot mgr lol!

bukannya file`nya relatif kecil2 di bgg ? rulebook aja yg lebih dr 5MB ngga banyak koq jumlahnya .. gw dl dr sono jg ngga perna pake download mngr ... mungkin memang rada bermasalah bro koneksi`nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
horen
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 30
Kerjaan : mahasiswa
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Thu Jul 24, 2008 11:45 am

wah2 asyik nih, akhirnya kita ga usah susah2 nyari link rule game... thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Thu Jul 24, 2008 2:18 pm

betul .. biar yang susah cuman 1 orang pertama aja (gw misalnya he he he ... atau ada yang mau nyumbang link?) ... nah yang laennya bisa langsung refer ke web indo link games itu ...

update, sampe hari ini udah 100+ link ... rulenya game Z-Man udah ada semua tuh ... so silahkan di liat-liat ... target ada 500+ link dalam 2 bulan ke depan ...
geek

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Thu Jul 24, 2008 2:34 pm

gimana kalo linknya di taro di portal depan? supaya nyarinya gampang kalo lagi mau ke sana.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Thu Jul 24, 2008 2:35 pm

hi hi hi ... udah di taro boss pagi ini di portal nya Indo Board Games ... Wink
persis di bawah nya link BBC ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Thu Jul 24, 2008 3:27 pm

indofungames wrote:
hi hi hi ... udah di taro boss pagi ini di portal nya Indo Board Games ... Wink
persis di bawah nya link BBC ...

o iya baru liat Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Thu Jul 24, 2008 7:00 pm

Wah thanxz banget nih, paling enak emang kalo punya admin yg seperti ini, tugas kita cuman dua, main boardgames dan menulari virus ke orang lain cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Tue Aug 05, 2008 8:27 am

Update Indo Link Games ...

380+ links to boardgames rulebooks: Rio Grande, Z-Man, Queen, Asmodee, Gamewright, Amigo, Days of Wonder ...
Basketball

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   Mon Sep 01, 2008 10:13 am

alo pren ...

sekarang udah 500+ links ke rulebook boardgame tersedia di Indo Link Games ...

game-game classic bangsanya Monopoly, Risk, Clue, Stratego, dll juga udah ada link ke rulebook nya ... check it out guys ...

thanks,
dede

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Sponsored content




PostSubyek: Re: rulebook pdf cari dimana ya??   

Kembali Ke Atas Go down
 
rulebook pdf cari dimana ya??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Cara mengetahui keberadaan orang lain
» Di Jual Tanah di Boyolali
» Profil Mereka (teroris)
» MISTERI DI Y3
» Arti avatar kamu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: