IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Logo na mana??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Logo na mana??   Thu May 29, 2008 9:37 pm

man...gw gak suka banget sama perisai + iron cross nya....

mnrt gw meeple dengan celana putih dah bagus...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Logo na mana??   Thu May 29, 2008 10:36 pm

iya bro...sorry but i have to agree with eric hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Logo na mana??   Fri May 30, 2008 5:15 am

umm....iya, honestly, agree sm eric, gue juga kurang suka.
satu lagi, jenis warna merahnya...kurang keren, ntar gue sambil cari2 warna merah yg kerenan dikit deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zephyranthes
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 45
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Serius Gaming : 2008
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: Logo na mana??   Fri May 30, 2008 8:09 am

kalo tangan kanannya meeple dikasi dagger gmn? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Logo na mana??   Fri May 30, 2008 8:16 am

sis kania,
itu celana .. bukan celana dalem ... hi hi hi ... boleh tuh ya di buat kuis tebak warna celana dalem nya si meeple ... lol!

eric, ricky, vidor ...
emang kompak deh ... but ... i have to agree with you guys ... mami kevin pun bilang hal yang senada ... hmmm ... let me try to fix it ya ...

dor, warna merah nya tolong kasih gw code hex nya ... tapi tetep nantinya harus bisa dikenali sebagai merah-putih nya indo ok ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Logo na mana??   Fri May 30, 2008 8:21 am

hahahaha ayo....tebak....celana dalem nya meeple warna apa....

let me be the first...warna nya....PINK motif bintang2

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
melchior28
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 459
Lokasi : Surabaya
Registration date : 24.03.08

PostSubyek: Re: Logo na mana??   Fri May 30, 2008 8:43 am

Thong bercorak map Carcassonne.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Logo na mana??   Fri May 30, 2008 8:51 am

gw sebenernya uda mikir begitu sih , ada tulis di thread sebelah , hehe ...

deadwood wrote:
hmm .. gimana kalo ngga pake shield ? jd iron cross`nya di dada meeple`nya aja ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Logo na mana??   Fri May 30, 2008 8:55 am

pren .. gimana kalo gini ... si meeple ber celana dalem **** di sebelah kiri ... dan si shield with iron cross di sebelah kanan?

logo resminya tetep yang si meeple (keep it simple) ... tapi sorry banget kalo genre "wargames" tak terwakili di sini ... tapi di banner tetep terwakili ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Logo na mana??   Fri May 30, 2008 3:10 pm

Hmm, entah kenapa aku merasa malah ngga seimbang. Kalo kiri-kanan, mending 2-2nya meeple, ato 2-2nya cross. Ya, itu preferenceku saja. Tapi aku lebih milih meeple daripada cross sih. Selain itu, kok meeplenya pake sepatu merah itu rasanya agak ngganjel. Gimana kalo biarin putih aja, jadi atas merah bawah putih gitu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Logo na mana??   Fri May 30, 2008 3:48 pm

eh itu meeple nya gak pake sepatu kok ... tapi memang pake celana yang agak gantung, kayak celananya para pejuang indo taon 45 gitu ... celana 3/4 gitu deh ... kalo di full-in sampe bawah kesan bahwa itu celana nya kok jadi kurang ya ...

masukan di tampung ... hmmm ... let see what i can do ...

pendapat pribadi sih, gw dah suka dua-duanya .. baik si meeple maupun shield with iron cross nya ... ide pake shield nya sendiri datang dari logo SMA gw di CC (Canisius College) ...

gini deh, coba gw utak atik lagi deh ... dan nanti seperti biasa yang lagi nge-trend di forum ini, kita polling ... he he he ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Zephyranthes
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 45
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Serius Gaming : 2008
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Re: Logo na mana??   Fri May 30, 2008 4:23 pm

keyen2.. logonya lebih mending dr yg kemaren. Biar keliatan full body nya meeple.. Dikasi tombak biar kek pejuang '45
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Logo na mana??   Sat May 31, 2008 8:33 am

sama mo kasih masukan lagi boleh gak nih... bawel banget ya hahaha... abis serasa rumah sendiri Laughing

Untuk tulisan Indo Board Gamesnya kayaknya menurut gua kegedean. secara proporsi kurang nice sih keliatannya. Kalo misalnya dikecilin lagi gua yakin bisa keliatan nicer...

Same with tulisan di bawahnya, kayaknya sih terlalu besar. Sama perlu ya pake 2 bahasa? Menurut gua sih 1 aja cukup deh, terserah mo yang indo ato inggris...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Logo na mana??   Sat May 31, 2008 8:52 am

tulisan "Indo Board Games" nya kegedean ya ... he he he .. memang Smile
itu dari yang kemaren waktu belon ada logo (buat menuhin banner), belon di kecilin ... salute

kalo pada setuju tulisan di bawahnya satu bahasa aja, gw pribadi sih prefer indo ya ... thanks buat masukannya bro ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Logo na mana??   Mon Jun 02, 2008 10:13 am

alo ...
setelah di ulik-ulik ... kok ya rasanya memang bagusan si meeple nya sendirian aja di kiri ... itu nurut gw sih ... so gw coba hari ini ganti lagi bannernya ... kasih masukan ya ...

oh iye, gw tambahin "2008" di meeple nya biar jelas kalo si meeple merah itu mulai pake celana putih taon 2008 .. alias taon berdirinya forum ...

untuk tulisan di bawah Indo Board Games ... di coba yang bahasa indo aja ...

di tunggu komen nya lagi ... thanks ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Logo na mana??   Tue Jun 03, 2008 9:28 pm

setelah beberapa hari absen.. ternyata.. forumnya berbaju baru ya! (tampilan baru maksudnya hehee)
masih perlu dibiasakan tampaknya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Logo na mana??   Wed Jun 04, 2008 8:43 am

he he he iya nih ...

sama lagi nyobain "Portal" juga ... di navigation menu atas ada menu baru "Portal" ... sekarang kalo pergi ke forum ini bakal lari ke "Portal" dulu ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
RobinHood_01
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 277
Lokasi : Jakarta
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Logo na mana??   Wed Jun 04, 2008 10:30 am

gue lebih suka yg lama De, gak pake portal Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Logo na mana??   Wed Jun 04, 2008 11:52 am

bisa langsung jump ke forum (tanpa lewat portal) ... pake link ini ...
http://indoboardgames.forumotion.com/index.htm

sementara kalo pake ini doank ...
http://indoboardgames.forumotion.com
akan di bawa ke Portal dulu ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Sponsored content




PostSubyek: Re: Logo na mana??   

Kembali Ke Atas Go down
 
Logo na mana??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Mana Lebih Sehat, Toilet Duduk atau Toilet Jongkok?
» Angka Setan... 666
» 10 Negara dengan Jumlah Perokok TerTinggi di Dunia
» Penting Mana Tujuan Pra Sekolah Anak: Untuk Bermain atau Belajar?
» DI MANA TUHAN??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Hal Umum :: Usulan & Saran-
Navigasi: