IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 [SOLD] MagBlast Third Edition

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: [SOLD] MagBlast Third Edition   Mon Jul 14, 2008 11:08 pm

Guys, mau jual salah satu koleksi gw:

Mag-Blast Third Edition

Ini adalah game perang-perangan ruang angkasa yang light, easy-to-teach, fun dan lucu bgt buat dimaenin ama orang-orang yang tepat, yaitu orang-orang terdekat lu yang ga malu-malu buat maen konyol-konyolan..

Sayangnya game group gw bukan orang-orang yang bisa maen konyol-konyolan, padahal gw suka ama ni game. Pada doyannya maen yang mikir medium-berat. So I decided to let this one go..

Udah fully sleeved dan kondisi content-nya masih 95%, baru 3-4x dimaenin. Sedangkan box-nya udah agak sedikit putih2 di sudut-sudutnya..

Kalau berminat, ada pertanyaan dan informasi buat harganya PM gw aja.. Very Happy


Terakhir diubah oleh Ellesar tanggal Wed Jul 30, 2008 2:37 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryuroden2000
Geek Wannabe
Geek Wannabe


Jumlah posting : 36
Age : 37
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: mao dijual brp?   Mon Jul 21, 2008 7:13 pm

emngnya mao dijual brp?
hp km brp?
sms aku aza hrgnaya 08567611980 ronald
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: mao dijual brp?   Tue Jul 22, 2008 1:07 am

niel tuh ada calon pembeli.... Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: [SOLD] MagBlast Third Edition   Tue Jul 22, 2008 9:10 am

dia uda ke bangkok kayanya hari ini

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [SOLD] MagBlast Third Edition   Tue Jul 22, 2008 9:12 am

kohee wrote:
dia uda ke bangkok kayanya hari ini

buset , pasti nonton show ngga sehat bareng ama eko ... pulang2 bawa pecut baru lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD] MagBlast Third Edition   Tue Jul 29, 2008 12:36 pm

deadwood wrote:
kohee wrote:
dia uda ke bangkok kayanya hari ini

buset , pasti nonton show ngga sehat bareng ama eko ... pulang2 bawa pecut baru lol! lol!

Tuh si Eko bawa perangkat BDSM baru dari sana. Dibuat dari serat kelapa biar kerasa agak-agak etnik.. Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: [JUAL] MagBlast Third Edition   Tue Jul 29, 2008 1:52 pm

Ellesar wrote:
deadwood wrote:
kohee wrote:
dia uda ke bangkok kayanya hari ini

buset , pasti nonton show ngga sehat bareng ama eko ... pulang2 bawa pecut baru lol! lol!

Tuh si Eko bawa perangkat BDSM baru dari sana. Dibuat dari serat kelapa biar kerasa agak-agak etnik.. Laughing Laughing


woiiii jualan magblast ato pecut ethnic nih???? lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
horen
Geek Wannabe
Geek Wannabe
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 30
Kerjaan : mahasiswa
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: [SOLD] MagBlast Third Edition   Fri Aug 01, 2008 11:27 pm

bro barangnya masih ada?
klao masih ada kasih tau gw ddonk harganya..
kayaknya gw tertarik nih..
wkwkwk...
nomer hp gw 081809210400
tq..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: [SOLD] MagBlast Third Edition   Sat Aug 02, 2008 12:48 am

horen wrote:
bro barangnya masih ada?
klao masih ada kasih tau gw ddonk harganya..
kayaknya gw tertarik nih..
wkwkwk...
nomer hp gw 081809210400
tq..

lah bukannya ud ada tulisan SOLD nya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD] MagBlast Third Edition   Sat Aug 02, 2008 1:37 am

horen wrote:
bro barangnya masih ada?
klao masih ada kasih tau gw ddonk harganya..
kayaknya gw tertarik nih..
wkwkwk...
nomer hp gw 081809210400
tq..

Sorry bos, udah sold.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [SOLD] MagBlast Third Edition   

Kembali Ke Atas Go down
 
[SOLD] MagBlast Third Edition
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: 3L: Lelang Lego Laku-
Navigasi: