IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 [movie] Wanted

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Wed Jul 16, 2008 8:03 pm

@steve : setuju .. ama si jolie yg nembak terakhir pelor`nya muterin 1 ruangan ... ama yg lakon`nya terakhir nembak m.freeman ngelewatin apartemen , donat , kena kaleng dll dll ... gokil jg tuh ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Wed Jul 16, 2008 9:24 pm

BANYAK lol!
pelor bisa kaya tendangan pisang aja gw dah ngakak. sama kaya si steve, yg mobil salto juga lebai. yg kocak mafia nya seblom ditembak lewat atas tampangnya COOL banget, mentang2 limosinnya anti peluru pas ditembak dr samping lol!
trus si wesley nya jadi jago abis, yg adegan terakhir dia ngelewatin banyak orang sambil nembak2.. batman, james bond mah lewat Laughing

yg rendeman cairan putih2 itu juga super ngayal... trus smua senjatanya LEBAI Laughing

@deadwood
setujuu, jangan lupa peluru terakhirnya jolie ada tulisan GOODBYE lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Wed Jul 16, 2008 10:17 pm

hahahaha memang edan nih pelem
paling bagus tuh pas lagi adegan terakhir lari2 nembak sana sini, eh akhirnya kepeleset kulit pisang Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Wed Jul 16, 2008 10:40 pm

deadwood wrote:
kalo urusan komik kayanya Brodi tuh yg cocok .. setau gw komik dia bejibun jg, tp blakangan ini tergusur oleh boardgame ... Very Happy Very Happy

yap, siap barter dg boardgame unggulan, gwe ada beberapa event penting dunia DC maupun Marvel termasuk Batman, biasanya dulu gwe belinya berseri, jadi bukan yg TPB (yg tebal), otomatis kalo dijumlah jadi mahal harganya. Keadaan mulus seperti baru, karena plastiknya ngga pernah gwe buang KECUALI, yg gwe beli di Germany atau Australia, biasanya kalo disana tuh cuman kayak barang biasa aja...eeehh kalo disini jadi barang istimewa, dimahalin harganya,..yah tipikal Indonesia lah, yg keburu minder ama produk luar.

Tapi sekarang alokasi buat boardgame aja lah, apalagi kondisi BBM naek gini , mendingan dipake buat yg lebih bermanfaat cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [movie] Wanted   Wed Jul 16, 2008 10:47 pm

@brodi : setuju bro , mendingan beli boardgame aja bisa dipake bareng2 ... situ senang sini jg senang ... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [movie] Wanted   

Kembali Ke Atas Go down
 
[movie] Wanted
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Wulan Guritno Kiss

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Lain-lain :: Gado-gado-
Navigasi: