IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 minta pendapat....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: minta pendapat....   Fri Jul 11, 2008 2:55 am

Guys mau minta pendapat donk ttg game2 ini:

"stone age,tikal,utopia,shadows over camelot,mall of horror"

http://www.boardgamegeek.com/game/34635
http://www.boardgamegeek.com/game/54
http://www.boardgamegeek.com/game/31745
http://www.boardgamegeek.com/game/15062
http://www.boardgamegeek.com/game/16772

soalnya agak bingung mau lgs beli 2-3 games yg mana duluan Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: minta pendapat....   Fri Jul 11, 2008 8:25 am

wah kin, dari semuanya yang gua udah maen sih cuma Tikal dan gua suka banget, cuma perlu ditekankan bahwa game ini AP prone. kalo bagi gua sih gak masalah, tapi bagi beberapa orang laen mereka jadi males maen.

kalo mau elu mesti coba mean dulu deh di 2c. selain tikal yang gua udah punya, sisanya gua bakal ada semua early agustus, so lu bisa coba juga satu per satu.

o iya vidor punya Camelot, so kita bisa request untuk sesi lagi di 2c.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: minta pendapat....   Fri Jul 11, 2008 8:44 am

dr semua game itu yg gw minat cuma stone age ... hehehe ...

tikal >> oke sih, tp lambat, ngga intense ...
shadows over camelot >> hmmm, biasa aja, card games yg dikemas dengan komponen dan tema menarik ... pandemic lebih bagus


Terakhir diubah oleh deadwood tanggal Fri Jul 11, 2008 9:17 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: minta pendapat....   Fri Jul 11, 2008 9:07 am

meski gw punya tapi belum pernah dimaenin, nurut gw untuk yang demen mikir, kudu punya TIKAL ... dan takutnya adalah, ini game bentar lagi ngalamin nasib yang sama seperti sepupunya: JAVA ... OUT OF PRINT ... ntah kenapa sepupu satu nya lagi: MEXICA gak terlalu populer ... hmmm ...

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: minta pendapat....   Fri Jul 11, 2008 9:07 am

mnrt gw sih

tikal mirip2 sama reef encounter dalam action nya
jadi banyak action yg bisa dilakukan

stone age sih harus punya sepertinya...

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: minta pendapat....   Fri Jul 11, 2008 9:09 am

tikal si ricky punya koq, kapan2 minta tolong dia bawain aja kalo mo tes dulu gt .. hehe ... dan itu termasuk game fave`nya ricky, jd mestinya sih diajakin maen pasti mau ... hehehe ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: minta pendapat....   Fri Jul 11, 2008 9:10 am

mall of horror tuh kakaknya Lifeboats. mekanismenya mirip. game bacot dan lu bisa saling vote untuk ngejerumusin lawan lu.

@Deadwood: wah bro lu coba lagi nih Tikal maen sampe selesai. walau bener lambat tapi cukup intense lo kalo gua bilang, apalagi saat2 terkahir ngumpulin VP, pada rebut2an temple.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: minta pendapat....   Fri Jul 11, 2008 9:12 am

indofungames wrote:
meski gw punya tapi belum pernah dimaenin, nurut gw untuk yang demen mikir, kudu punya TIKAL ... dan takutnya adalah, ini game bentar lagi ngalamin nasib yang sama seperti sepupunya: JAVA ... OUT OF PRINT ... ntah kenapa sepupu satu nya lagi: MEXICA gak terlalu populer ... hmmm ...

kayaknya gak mungkin deh de SDJ winner bakal out of print.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: minta pendapat....   Fri Jul 11, 2008 9:33 am

@ricky : hmm, kayanya gw ama mekanik`nya tikal deh yg kurang nyambung gituh .. hahahaha

btw yg mall of horror gw edit tuh .. td pas ngetik kebayang`nya last night on earth ... kalo game bacot2an sih pasti demen ... hehehe .. mantappp ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: minta pendapat....   Fri Jul 11, 2008 9:49 am

amin ... semoga jangan sampe out of print .. he he he ...

to kin2x ... daripada pusing mikirin beli yang mana, mendingan mikir bikin schedule aja, kapan mau beli yang mana ... targetnya akhir taon punya semuanya ... geek

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: minta pendapat....   Fri Jul 11, 2008 9:55 am

sementara bulan ini udah ada 2-3game targetnya cm mau make sure aja ama game2nya makanya tanya pendapat para senior....
kalo dibuat schedule kyknya agak susah soalnya diliat dr kmrn aku orgnya suka random kalo tiba2 kepengen lgs cari/pesen kalo ga mood cm liat2 aja.... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: minta pendapat....   Fri Jul 11, 2008 9:57 am

indofungames wrote:
amin ... semoga jangan sampe out of print .. he he he ...

to kin2x ... daripada pusing mikirin beli yang mana, mendingan mikir bikin schedule aja, kapan mau beli yang mana ... targetnya akhir taon punya semuanya ... geek

schedule gw jg uda rapih sebener`nya bro sampe akhir taon .... gara2 si zev aja nih plintat-plintut, bikin kisruh .... !!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: minta pendapat....   Fri Jul 11, 2008 10:02 am

deadwood wrote:
indofungames wrote:
amin ... semoga jangan sampe out of print .. he he he ...

to kin2x ... daripada pusing mikirin beli yang mana, mendingan mikir bikin schedule aja, kapan mau beli yang mana ... targetnya akhir taon punya semuanya ... geek

schedule gw jg uda rapih sebener`nya bro sampe akhir taon .... gara2 si zev aja nih plintat-plintut, bikin kisruh .... !!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

tuh kan ada juga yg gitu hahhaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: minta pendapat....   

Kembali Ke Atas Go down
 
minta pendapat....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» status"break" tu ap siy???
» Cantik ala Makeup Artist Ternama Dunia
» Minta Komentar Para Istri

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: