IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BattleLore Expansions

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 11:06 am

People, mau nanya dikit nih..

1. Disini ada yang uda perna maen BattleLore kah? Kalo ada Jumat boleh bawa ga? Gw baru beli dan mau belajar cara maennya.. Very Happy

2. Expansion-nya BattleLore kan banyak banget tuh, bisa kasi masukan dikit mengenai mana yang bagus dan mana yang kurang bagus? Abisnya mahal bos..

3. Spesifik tentang Expan BattleLore yang Call to Arms, what do you guys think about it? Smile


Thanks before all..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 11:38 am

WOWOWOOW cepet amat dah beli lu !

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 11:41 am

kohee wrote:
WOWOWOOW cepet amat dah beli lu !

Lagi nunggu kiriman nyampe rumah. Hehehe.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 11:42 am

gw demen ama dwarf batallion .... itu kerdil2 starting morale`nya uda bold ... haha .. mantappp ..

anyway brutal jg ya loe beli`nya... mantappp ... bawa aja jumat, tar dimaenin ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 11:48 am

SIKATTTTTTTTTTTTT kalo joko dateng dan bawa dia punya bisa maen epic dong

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 11:59 am

dani sebener`nya jg punya sih, dah expansion dia jg uda lumayan .. asik2 ... 3v3 ... mantapp .. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 12:20 pm

Bos Dani!!!! Tanya dongggg...!! Expannya gimanaaa??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 12:24 pm

wah kalo jumat maen battlelore gw bisa ikutan nebeng test nih heheheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 12:29 pm

deadwood wrote:
dani sebener`nya jg punya sih, dah expansion dia jg uda lumayan .. asik2 ... 3v3 ... mantapp .. hehehe

Btw bos, yang gw baca kalo 3v3 dia kurang asik. Soalnya yang ambil kartu cuma yang in-charge area ditengah, sedangkan yang in-charge area kiri dan kanan cuma nurutin order dari yang tengah.

Yang 2v2 lebih seru, soalnya itu masing-masing maen sendiri, cm ntar ada hubungannya (entah gmn, blom baca rulebook)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 12:41 pm

Ellesar wrote:
deadwood wrote:
dani sebener`nya jg punya sih, dah expansion dia jg uda lumayan .. asik2 ... 3v3 ... mantapp .. hehehe

Btw bos, yang gw baca kalo 3v3 dia kurang asik. Soalnya yang ambil kartu cuma yang in-charge area ditengah, sedangkan yang in-charge area kiri dan kanan cuma nurutin order dari yang tengah.

Yang 2v2 lebih seru, soalnya itu masing-masing maen sendiri, cm ntar ada hubungannya (entah gmn, blom baca rulebook)

wah, gw malah blm baca sama sekali tuh, hahaha ... tetep paling mantep 1v1 berarti ...

loe kalo bisa dapetin earth elemental ama hill giant`nya sekalian boss, biar lebih asik maen`nya ..

kalo ngga salah, dani yg sering dimaenin expansion dwarf ama goblin`nya deh ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 12:45 pm

deadwood wrote:
Ellesar wrote:
deadwood wrote:
dani sebener`nya jg punya sih, dah expansion dia jg uda lumayan .. asik2 ... 3v3 ... mantapp .. hehehe

Btw bos, yang gw baca kalo 3v3 dia kurang asik. Soalnya yang ambil kartu cuma yang in-charge area ditengah, sedangkan yang in-charge area kiri dan kanan cuma nurutin order dari yang tengah.

Yang 2v2 lebih seru, soalnya itu masing-masing maen sendiri, cm ntar ada hubungannya (entah gmn, blom baca rulebook)

wah, gw malah blm baca sama sekali tuh, hahaha ... tetep paling mantep 1v1 berarti ...

loe kalo bisa dapetin earth elemental ama hill giant`nya sekalian boss, biar lebih asik maen`nya ..

kalo ngga salah, dani yg sering dimaenin expansion dwarf ama goblin`nya deh ...

Gw ada koq yang Earth Elemental, tp yang Hill Giant ga ada. Gw lagi bingung mengenai Call to Arms, itu perlu atau bagus ga sih? Soalnya di internet gw baca-baca pada mixed response, ada yang bilang jelek, ada yang bilang bagus. Tp masalahnya dari situ ada unit Longbow sih.. Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 12:51 pm

hmm, kalo gw pribadi sih ngga demen ya unit2nya call to arms , hehehe ...

earth elemental lebih kuat drpd hill giant koq ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 1:13 pm

Kalo ada yang berbau beastman/dark elf gw pilih itu !!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 1:31 pm

indomitable_weakling wrote:
Kalo ada yang berbau beastman/dark elf gw pilih itu !!!!

Ga ada kale...
Yang ada juga cuma expan Human, Dwarf ada 2, Goblin ada 2, dan Call to Arms.

Btw, gw baru liat2 rules Call to Arms. ternyata ada terrain2 baru, tile-tile baru, etc2...
Pertanyaan gw: Mungkinkah melompati expan BattleLore yang ini dan langsung memainkan expan-expan lainnya. Soalnya kayanya expan yang ini lumayan mendasar..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 4:33 pm

rasanya sih bisa bro, karena waktu itu gw maen langsung pake expansion`nya dwarf doang , yg goblin jg ngga dipake, karena masing2 expansion bawa scenario sendiri2 jg, dan bisa jg dimasukin ke dalam scenario standar`nya (replace unit std`nya gituh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 4:38 pm

dibikin liga aja gmn Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 4:40 pm

Steve wrote:
dibikin liga aja gmn Laughing

Setodjoeeee.... thumbupleft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 4:40 pm

Steve wrote:
dibikin liga aja gmn Laughing

setuju liga!! 1 on 1 ato 2 on 2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 4:42 pm

Kalo gitu bawa jumat, ajarin pls... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 4:54 pm

1 vs 1 dongggg Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 4:57 pm

kalo mo jadi liga gw sih setuju banget .. nah selanjutnya dimohon kesadaran`nya untuk pada beli game`nya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 4:58 pm

mending ini apa mending C&C A ya, katanya itu lebih ok gameplaynya Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 5:00 pm

indomitable_weakling wrote:
Kalo gitu bawa jumat, ajarin pls... Very Happy

Wah, punya gw baru nyampe rumah kalo ga besok ya lusa. Harap2 aja besok bos, jadi bisa gw bawa. Kalo ga minta tolong bos Dani bawa punya dia dulu nih..

Steve wrote:
mending ini apa mending C&C A ya, katanya itu lebih ok gameplaynya Rolling Eyes

C&C A apa ya bos? Wah gw se lagi pengen BL soalnya pengen minta diajarin baru beli.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 5:03 pm

command and colors ancient ... cikal bakal`nya lahir battlelore ama m44 ... tp komponen`nya sih malessssss abissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

dani jumat ini sih uda pasti ngga bisa dateng dia ... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   Wed Jul 09, 2008 5:07 pm

deadwood wrote:
command and colors ancient ... cikal bakal`nya lahir battlelore ama m44 ... tp komponen`nya sih malessssss abissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

dani jumat ini sih uda pasti ngga bisa dateng dia ... hehehe

Wah.. buyar dah kesempatanku diajarin BattleLore.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BattleLore Expansions   

Kembali Ke Atas Go down
 
BattleLore Expansions
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: