IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 [TOLONG!!] Next Buy

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: [TOLONG!!] Next Buy   Fri Jul 11, 2008 9:13 am

yoi, bro infernus di Jatinegara ... dan itu kampung halaman guwa tuh ... dari lahir ampe SMA gw maen di daerah situ: Bukit Duri, Jatinegara, Kampung Melayu, Tebet, dan sekitarnya ... so boleh dibilang kita sodara sekampung lah gitu ... lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
infernus
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 108
Age : 32
Kerjaan : Boardgame
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: [TOLONG!!] Next Buy   Fri Jul 11, 2008 3:23 pm

@ ko dede.. yoi sekampung bro.. tapi suka banjir gitu kampung kita.. maels deh No
@deadwood,stevee... wkaka pengen banget gabung. bisa ketemuan.. maen game2 yg seru gak cuma koleksi sendiri.. Mad .. tapi mo gimana g sempet maen hr biasa doank itu kadang maen ma temen kompleks gw.. trus sempet maen minggu maen di foodcourt belagio ma temen2 gw itupun tempatnya loncat2 gak jelas.... klo meetup jumat g gak sempet.. g kan buka toko sabtu jadi males balik malem.. he he
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: [TOLONG!!] Next Buy   Sat Jul 12, 2008 9:10 am

2 minggu sekali aja bro, maen ke 2C, jam 7 teng juga udah banyak yg ngumpul, maen 1-2 game juga sampe jam 10 masih keburu, balik Jatinegara paling jam 11, tidur deh Laughing

namanya darah kental gaming mengalir, kita aja besok kerja pagi, bela2in meetup maen ampe jam 12.30 pagi hari rabu-kamis gitu, pokoknya gaming all the way, emang sakaw neh orang2 wakakkaka Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: [TOLONG!!] Next Buy   Sat Jul 12, 2008 11:38 am

memang jakbar penuh gamer2 potensial ... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
infernus
Geek Converted
Geek Converted
avatar

Jumlah posting : 108
Age : 32
Kerjaan : Boardgame
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: [TOLONG!!] Next Buy   Sat Jul 12, 2008 5:10 pm

hmm.. gile juga nih loe orang.. gamer bgt deh.. kapan2 deh klo sempet g join.. or lagi ada acara hari minggu gw coba join deh. he he he
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [TOLONG!!] Next Buy   

Kembali Ke Atas Go down
 
[TOLONG!!] Next Buy
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: