IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 BBC Coverage on JakTV

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: BBC Coverage on JakTV   Wed Jul 09, 2008 8:16 am

AKhirnya berhasil upload, kalo yang belom sempet liat ini linknya untuk ke blog BBC.
Compression masih belom sempurna...still working on it.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Coverage on JakTV   Wed Jul 09, 2008 8:24 am

sialan ternyata setelah diupload di compress lagi sama google, seharusnya lebih bagus...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Coverage on JakTV   Wed Jul 09, 2008 8:36 am

@ricky : emang begitu bro, makanya kan abis loe upload ngga langsung bisa diakses file`nya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: BBC Coverage on JakTV   Wed Jul 09, 2008 9:05 am

OOOO This is so cool !!!

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Coverage on JakTV   Wed Jul 09, 2008 4:35 pm

wah mantep nehh cihuiii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: BBC Coverage on JakTV   Wed Jul 09, 2008 5:05 pm

dah liat td thumbupright cm koq kyknya byk adegan yg diulang2 gitu yah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Coverage on JakTV   Wed Jul 09, 2008 5:08 pm

kin2x wrote:
dah liat td thumbupright cm koq kyknya byk adegan yg diulang2 gitu yah....

orang`nya gw tanyain uda cukup apa belom, katanya uda, coba tau gini kan ditambah pembahasan 1 game lg .. cape dehhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Coverage on JakTV   Thu Jul 10, 2008 12:45 am

bro, ini link buat downloadnya mana yah, gw ga bisa streaming live gini, putus2 inet ga kuat Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: BBC Coverage on JakTV   Thu Jul 10, 2008 8:19 am

steve biasanya kalo lagi jelek koneksi gua biarin dulu loadingnya sampe barnya udah penuh baru di play jadi gak putus2. kalo mau filenya gimana kalo besok jumat di 2c sekalian yang file bagusnya? nanti gua bawain buat di copy ke anak2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Coverage on JakTV   Thu Jul 10, 2008 8:24 am

Steve wrote:
bro, ini link buat downloadnya mana yah, gw ga bisa streaming live gini, putus2 inet ga kuat Cool

tau gt kmrn copy di tempat gw bro ... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Coverage on JakTV   Thu Jul 10, 2008 4:57 pm

itu ga ada link yg di google punya ya ? biar gw donlod aja pake keepvid.com
tapi kalo ngga, ntar kalo ada yg bawa laptop, gw numpang nonton aja deh di 2c Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: BBC Coverage on JakTV   Thu Jul 10, 2008 5:12 pm

Steve wrote:
itu ga ada link yg di google punya ya ? biar gw donlod aja pake keepvid.com
tapi kalo ngga, ntar kalo ada yg bawa laptop, gw numpang nonton aja deh di 2c Laughing

klik disini steve kalo mo donlod , ada link di sebelah kanan`nya ...
Yukk mariii ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: BBC Coverage on JakTV   Fri Jul 11, 2008 12:26 am

ok downloading nowww
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkmot
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Kerjaan : Gaming
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: BBC Coverage on JakTV   Fri Jul 11, 2008 11:01 am

Selamat semuanya cheers. Semoga dengan ini adalah langkah awal untuk boardgame menjadi game profesional di negara kita ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BBC Coverage on JakTV   

Kembali Ke Atas Go down
 
BBC Coverage on JakTV
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Info dan Diskusi Umum-
Navigasi: