IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 10:40 am

Guys...kali ni gw absen dulu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 10:52 am

kin2x wrote:
rencana nti jumat gw mo coba tarik 2 new soul lagi maen di 2C gimana bro? afro

sip bro...dianjurkan sekali hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 10:53 am

fenderman wrote:
Guys...kali ni gw absen dulu...

wah gus gak asik nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 11:24 am

@agus : loe ngga asyik *ikutan ricky*

@kin2 : you`re the man !!

@eko : maen brass sekitar 3jam per game ... ap prone ... interaksi ngga terlalu banyak .. tp entah kenapa menurut gw ini game keren banget , mekanik ama theme`nya top abis ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 1:31 pm

Sad Sad Sad

agak pusing gw jadwal bulan ni...damn...waktu maen gw jadi berkurang.. Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 5:06 pm

sibuk rekaman ya bro Laughing

ok ToG here i come, China itu maen gmn ko, bacot2an juga kah ? Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 5:09 pm

Steve wrote:
sibuk rekaman ya bro Laughing

ok ToG here i come, China itu maen gmn ko, bacot2an juga kah ? Cool

bkn bacot itu bro .. area control ... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 5:10 pm

lho, berarti mirip el grande-an dong, seru jg sob, ok gw mao coba china deh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 5:13 pm

cuma gw ngga tau interaction & conflicts`nya banyak mana ama el grande ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 5:23 pm

kayaknya sih china game ringan dibanding el grande
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 37
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 6:07 pm

Steve wrote:
sibuk rekaman ya bro Laughing

rekaman & latian ni...bentrok mulu jadwalnya...cape d
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brodi
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 634
Age : 40
Lokasi : East Jakarta
Kerjaan : Program Manager Sales
Serius Gaming : since october 2006
Registration date : 10.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 6:22 pm

kin2x wrote:
rencana nti jumat gw mo coba tarik 2 new soul lagi maen di 2C gimana bro? afro

lumayan gantiin tempat gwe, jumat absen, kalo banyak amen di 2C , usahakan order jalan terus Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 7:24 pm

saya juga blom pasti nih.. 50-50 hadir atau absen Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 7:54 pm

rbayu2 wrote:
kayaknya sih china game ringan dibanding el grande

Ya betul china lebih ringan di banding elgrande.. HANYA saja, menurut gw sama banyak momentsnya itu dan simpler.. Gw salut ama designnya, tense tapi short time (under 1 hour)

Boss kalo 3 jam mah xie2 dech heheheheh eloe pada tau dong preference gw, gw itu orang yah short time attention span... gampang ke distract.. besides.. settingannya inggris.. coba fantasy dikit hahahha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 9:44 pm

BEHOLD!! MY BATTLELORE IS HERE!!

Udah nyampe gamenya, jadi besok dibawa. Hanya saja, pas ngirim yang jual kelupaan ngirim beberapa kartunya (command card-nya ketinggalan 11 kartu).

Masih bisa dimaenin sih kalo cuma pengen tau mekanik-nya, tadi sempet maen 2 ronde ma temen gw yang lagi maen kerumah, cm kartunya blom lengkap, itu aja.. Razz

First impression: walau uda 2x maen, ternyata mekaniknya masih BUANYAKKKKKK bgt yang belom gw cobain sama skali (termasuk mekanik lore-nya). So, ga ngerasa rugi deh belinya. Besok gw bawa dan gw racunin lu semua.. Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 10:39 pm

Ellesar wrote:
BEHOLD!! MY BATTLELORE IS HERE!!

Udah nyampe gamenya, jadi besok dibawa. Hanya saja, pas ngirim yang jual kelupaan ngirim beberapa kartunya (command card-nya ketinggalan 11 kartu).

Masih bisa dimaenin sih kalo cuma pengen tau mekanik-nya, tadi sempet maen 2 ronde ma temen gw yang lagi maen kerumah, cm kartunya blom lengkap, itu aja.. Razz

First impression: walau uda 2x maen, ternyata mekaniknya masih BUANYAKKKKKK bgt yang belom gw cobain sama skali (termasuk mekanik lore-nya). So, ga ngerasa rugi deh belinya. Besok gw bawa dan gw racunin lu semua.. Twisted Evil Twisted Evil

Nyet, gw besok ke DKI kayaknya bawa mobil dech drunken drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 11:16 pm

Btw guys, kemaren rasanya ada yang bilang deket2 ini ada yang mau ke kafe Stroberi ya?

Minggu ada yang mau meet-up ga sih? Jadi tuh ke Cherry?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 11:44 pm

Ellesar wrote:
Btw guys, kemaren rasanya ada yang bilang deket2 ini ada yang mau ke kafe Stroberi ya?

Minggu ada yang mau meet-up ga sih? Jadi tuh ke Cherry?


udah OOT kyknya...tapi kalo minggu mo meet-up stoberi ok aja cm bisa dtg jam 2an-jam 5an aja kalo gw seh...
salute
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Fri Jul 11, 2008 12:30 am

minggu ini ogut padat jadwalnya, tapi minggu depannya around tgl 19-20 sih lowong,
ada yg lowong jg tanggal segitu, barangkali bisa maen ke cherry ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Fri Jul 11, 2008 8:45 am

Steve wrote:
minggu ini ogut padat jadwalnya, tapi minggu depannya around tgl 19-20 sih lowong,
ada yg lowong jg tanggal segitu, barangkali bisa maen ke cherry ? Laughing

boleh nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Fri Jul 11, 2008 8:47 am

hmm, gw minggu sih uda ada grup maen sendiri biasanya ... kecuali ada game yg khusus banget , baru deh bisa pergi kesana ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Fri Jul 11, 2008 4:46 pm

guys gw agak telat soalnya gw mao balik dulu jemput ce gw, nanti dia mo ikutan maen bareng di 2C Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Fri Jul 11, 2008 4:52 pm

berangkattttttttttttttttttttttttttttttt ....................................................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: