IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Wed Jul 09, 2008 12:35 am

jumat ini mulai liga ga? trus menu game nya apa aja nih? tolong dong rangkumannya confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Wed Jul 09, 2008 7:46 am

indomitable_weakling wrote:
Me bring China and R-ECO... Eric (Kohee) pasti muntah muntah Very Happy

Niel: eloe jemput aja ke antara dul.. deket.. ntar tembusin ke PI dech wkawkkakw ke gading gak abis itu ?


wah sip ko...lu bisa join ya... mantap...hahaha gua mau cobain China.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Wed Jul 09, 2008 7:47 am

cottonkid wrote:
jumat ini mulai liga ga? trus menu game nya apa aja nih? tolong dong rangkumannya confused

kayaknya lom mulai, mesti sosialisakian game2nya dulu, mungkin sekitar 2 minggu lagi ya baru jalan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Wed Jul 09, 2008 8:32 am

waks dia bawa China.... Razz

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Wed Jul 09, 2008 8:34 am

@eko : nah ini dia, gw jg penasaran banget ama China, si budi bilang bagus banget gitu ... sayang uda OOP game`nya .. cape2 ...

@kania : balloon cup 2 mingguan lg paling mulai, kalo TTR:USA tar abis m44 kelar ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Wed Jul 09, 2008 8:55 am

indomitable_weakling wrote:
Me bring China and R-ECO... Eric (Kohee) pasti muntah muntah Very Happy

Niel: eloe jemput aja ke antara dul.. deket.. ntar tembusin ke PI dech wkawkkakw ke gading gak abis itu ?

Ya udah deh gw jemput, tp gw gak ke gading abis itu bos. Itu kelar maen bisa balik jam 12an..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Wed Jul 09, 2008 4:52 pm

guys, ada usulan neh, barangkali pas friday meetup gini, karena biasanya banyak yg dateng, kalo bisa konfirmasi dulu yg mo dateng, dan kalo bisa ada game-masternya yg ngatur mo maen game apa dan grupnya siapa aja, ini utk jaga2 supaya ga ada yg idle gitu dan ga bawa game kebanyakan juga Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Wed Jul 09, 2008 4:55 pm

@steve : nah, sebener`nya tujuan dr thread ginian gw bikin jg untuk itu bro ... tp seringan ngga jalan`nya , karena orang uda regis mo maen game A , tp ditungguin ngga dateng2, akibatnya malah berantakan ngga jadi maen sering`nya sih begitu ... bagusnya sih masing2 empunya game laporan dia bakal bawa game apa gitu, jadi buat yg laen yg mau dateng , dr rumah uda mikir, dateng ke 2C itu mau maen game apa, nah selain itu juga diusahakan dateng secepet2nya, jadi kita ngga saling tunggu2an gituh ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Wed Jul 09, 2008 4:56 pm

Steve wrote:
guys, ada usulan neh, barangkali pas friday meetup gini, karena biasanya banyak yg dateng, kalo bisa konfirmasi dulu yg mo dateng, dan kalo bisa ada game-masternya yg ngatur mo maen game apa dan grupnya siapa aja, ini utk jaga2 supaya ga ada yg idle gitu dan ga bawa game kebanyakan juga Laughing

good idea tuh steve thumbupright btw gw dtg cm agak telat aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Wed Jul 09, 2008 4:57 pm

kalo gitu coba kita list game yg mo dimaenin di hari jumat ini,
itu yg mo coba balonrace siapa aja ? gw udah pernah maen jadi bole skip
ini gw mao ajak jimmy maen liga m44, keburu ga ya ?
terus mao testing ToG juga ini ga kesampean mulu, siapa aja yg mo maen ToG ? Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up   Wed Jul 09, 2008 5:00 pm

ada yg mau maen zooloretto+expan? ama reef encounter?
kalo ada nti gw bawain.... salute

gw mo coba 22nya steve
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Wed Jul 09, 2008 5:04 pm

Gw seh lagi pengen cobain Memoir '44 ato ga minta ajarin buat maen BattleLore.

Tp kemaren si Ricky pengen cobain Red Planet dan ada yang rikues PR jadi ntar gw bawa juga.

Warning guys, gw mungkin baru nyampe jam 8-9an, tergantung kantor.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Wed Jul 09, 2008 5:06 pm

TOG rencana gw ama ricky bakal dimaenin pertama, yg dateng awal2 kalo spot`nya masi kosong bisa ikutan maen, cape uda sebulanan ngga jadi maen mulu ini game karena alasan ini itu, ada yg ngga dateng lah, ada yg telat dateng terus akhinya malah kemaleman, gile kayanya mo cobain game aja susah bener ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Wed Jul 09, 2008 5:07 pm

gw jumat ini cuma maen TOG ama liga lawan vidor ... cukupp ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Wed Jul 09, 2008 5:18 pm

definitely jumat ini TOG, pemain yang dah pasti gua reyner and Steve. sisanya yang on the spot aja abis itu jalan langsung deh gak pake lama...

untuk game yang laennya gua akan bawa Brass juga mungkin si eric mau ngelead session. juga gua bakal bawa coloretto sama mungkin for sale, mau tunjukin ke agus sebentar cara maennya, kan game cepet tuh...

abis itu gua juga mau liga. tinggal lawan john ato vidor.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Wed Jul 09, 2008 5:20 pm

Kalo ada yang punya BattleLore bawa dunks, pengen minta diajarin.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Wed Jul 09, 2008 5:22 pm

@atas : yang punya cuma dani ama joko ... dani uda pasti ngga bisa dateng ... dan joko blm berhasil gw hubungin ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Wed Jul 09, 2008 9:32 pm

ya uda lu bawa lu punya aja niel hehehe tar kita maen

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 12:06 am

kohee wrote:
ya uda lu bawa lu punya aja niel hehehe tar kita maen

Problem is, ada kemungkinan punya gw baru nyampe ruma gw lusa pagi. Kalo gitu gw gak bisa bawa. Juz hope bakal nyampe besok.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 37
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 12:54 am

ok kalo gitu ToG kita langsung sikat, abis itu langsung liga lawan jimmy, kalo ngga liga, boleh juga maen battlelore kalo ada yg bawain, atau brass jg boleh Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kohee
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1208
Age : 34
Lokasi : jakarta
Kerjaan : Technical Consultant
Serius Gaming : January 2007
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 8:21 am

oi brass aja

TOG ga tertarik gw

_________________
PINDAH KE FORUM YG BARU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cubixindo.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 34
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 8:38 am

TOG mah mo dimaenin pertama, terserah yg minat ikutan aja, kalo abis itu mo pada brass ya monggo .. gw sih tetep .. maen tog ama liga aja ...

yg punya balloon cup jang lupa dibawa yaaa ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indomitable_weakling
Geek Initiate
Geek Initiate
avatar

Jumlah posting : 98
Age : 40
Lokasi : Bulan... datanglah....
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : 2005-05-30 21:34:29
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 8:59 am

Gw bawa game gak nich ??? Paling gw bawa China ama R-Eco doang...

Gw tertarik maen Mission:Red Planet euy.. kalo brass kayaknya agak2 complicated... jadi wait and see Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 9:19 am

indomitable_weakling wrote:
Gw bawa game gak nich ??? Paling gw bawa China ama R-Eco doang...

Gw tertarik maen Mission:Red Planet euy.. kalo brass kayaknya agak2 complicated... jadi wait and see Very Happy

gpp udah cukup tuh China sama R-Eco, udah banyak kok gamenya.

gua sih mau nyoba maen china. brass yang ribet cuma belajar di awalnya, rulesnya banyak. tapi kalo udah tau maennya gak ribet. malah tergolong simple kok.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
kin2x
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 837
Age : 36
Lokasi : jakarta
Kerjaan : cook
Serius Gaming : starting already
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   Thu Jul 10, 2008 10:12 am

rencana nti jumat gw mo coba tarik 2 new soul lagi maen di 2C gimana bro? afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 11 July 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: