IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  Login  

Share | 
 

 Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Wed Jul 02, 2008 11:37 pm

wah kenapa gus? dapet job ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Thu Jul 03, 2008 12:49 am

yahhh agusss .. ngga seruu nihhh ... lol! lol! lol!

apa berkaitan dengan meeting ama universal yg td ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Thu Jul 03, 2008 1:06 am

sepertinya ada yg udah keterima universal neh, mantappp Cool Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Thu Jul 03, 2008 10:13 am

iy ni....ada kemajuan positif banget....tapi sekarang disuruh bikin demo track...11 lagu orisinil...bah....gila....senin deadline.... Sad Sad jadi kita semua kejar tayang ni bro...kalopun gw dateng, gw sampe jam setengah 8 atau 9an...itupun kalo ud kelar lol! lol! .

tapi tetep gw usahain dateng....paling gak bisa foto2in... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rbayu2
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1263
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : Selling cotton
Serius Gaming : August 2006
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Thu Jul 03, 2008 10:22 am

sip...dateng jam 9 masih cukup maen 1 game Laughing

mantep gus...didukung dalam doa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twilitegames.com
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Thu Jul 03, 2008 10:35 am

rbayu2 wrote:
sip...dateng jam 9 masih cukup maen 1 game Laughing

mantep gus...didukung dalam doa...

wew hehe

yup2 thx a lot cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Thu Jul 03, 2008 10:47 am

whoa, bakal ada artis satu lagi dong di komunitas kita bounce bounce
congrats bro! jocolor jocolor jocolor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Thu Jul 03, 2008 10:49 am

@agus : wow , mantapp .. congratz bro !! tp gile jg ya deadline senin, bikin demo track 11 lagu scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Thu Jul 03, 2008 3:59 pm

cottonkid wrote:
whoa, bakal ada artis satu lagi dong di komunitas kita bounce bounce
congrats bro! jocolor jocolor jocolor

haha...gile jangan bilang artis dnk...belum tentu jadi juga (pengennya jadi sih....biar bisa beli boardgame lebih banyak lagi hahaha)....kita2 ni ni satu band cuma punya visi yang sama....udah eneg dengan dunia musik Indonesia yang makin lama makin menurun kualitasnya...kita pengen kasih nuansa positif mulai dari lirik, melodi & aransemen musik....kalaupun ada yang bertemakan cinta...tapi bukan cinta eros yang cenderung egois tapi cinta yang rela memberi...begitu kira2...mohon dukungan dari temen2 smw... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Thu Jul 03, 2008 4:14 pm

busett , mantap bener visi`nya oom agus cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Thu Jul 03, 2008 4:17 pm

fenderman wrote:
cottonkid wrote:
whoa, bakal ada artis satu lagi dong di komunitas kita bounce bounce
congrats bro! jocolor jocolor jocolor

haha...gile jangan bilang artis dnk...belum tentu jadi juga (pengennya jadi sih....biar bisa beli boardgame lebih banyak lagi hahaha)....kita2 ni ni satu band cuma punya visi yang sama....udah eneg dengan dunia musik Indonesia yang makin lama makin menurun kualitasnya...kita pengen kasih nuansa positif mulai dari lirik, melodi & aransemen musik....kalaupun ada yang bertemakan cinta...tapi bukan cinta eros yang cenderung egois tapi cinta yang rela memberi...begitu kira2...mohon dukungan dari temen2 smw... cheers cheers

Sip Gus, congrats and maju terus!! Very Happy


PS: Wah, ndak jadi Red Planet dan Shogun dong Jumat ini? Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Thu Jul 03, 2008 4:22 pm

Ellesar wrote:
fenderman wrote:
cottonkid wrote:
whoa, bakal ada artis satu lagi dong di komunitas kita bounce bounce
congrats bro! jocolor jocolor jocolor

haha...gile jangan bilang artis dnk...belum tentu jadi juga (pengennya jadi sih....biar bisa beli boardgame lebih banyak lagi hahaha)....kita2 ni ni satu band cuma punya visi yang sama....udah eneg dengan dunia musik Indonesia yang makin lama makin menurun kualitasnya...kita pengen kasih nuansa positif mulai dari lirik, melodi & aransemen musik....kalaupun ada yang bertemakan cinta...tapi bukan cinta eros yang cenderung egois tapi cinta yang rela memberi...begitu kira2...mohon dukungan dari temen2 smw... cheers cheers

Sip Gus, congrats and maju terus!! Very Happy


PS: Wah, ndak jadi Red Planet dan Shogun dong Jumat ini? Razz

iy nih bro...gak enak gw ni ud berapa kali batalin maen...di tempat reyner juga batal mulu gw...uuuugh...sori bro... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Thu Jul 03, 2008 4:28 pm

@ellesar : red planet bawa aja, masi banyak yg mau maen bro ... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ellesar
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 397
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Kerjaan : IT Auditor / Consultant
Serius Gaming : Hybrid Wargames
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Thu Jul 03, 2008 4:35 pm

deadwood wrote:
@ellesar : red planet bawa aja, masi banyak yg mau maen bro ... lol! lol!

oit, tenang pasti gw bawa. Cm sayang si Agus ga jadi maen.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Thu Jul 03, 2008 4:36 pm

Ellesar wrote:
deadwood wrote:
@ellesar : red planet bawa aja, masi banyak yg mau maen bro ... lol! lol!

oit, tenang pasti gw bawa. Cm sayang si Agus ga jadi maen.. Very Happy

bawa aj bro

gw usahain habis recording gw langsung kesana...kemungkinan jam 9/10an gw sampe....kalo pun gak maen gpp lah...gw foto2 aj haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Thu Jul 03, 2008 5:00 pm

sukses yo brooooo ... cheers

bikin lagu boardgame yux ...
boardgame ku ada lima ... rupa-rupa kotaknya ...
kecil, sedang dan besar ... yang big box juga ada ...
lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Thu Jul 03, 2008 5:04 pm

gus kalo ente mo dateng jam 10, gw tungguin,
nanti gw bawain cia vs kgb, kita maenin bro Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Thu Jul 03, 2008 5:56 pm

Steve wrote:
gus kalo ente mo dateng jam 10, gw tungguin,
nanti gw bawain cia vs kgb, kita maenin bro Cool

hehehe kayanya gw emang pasti dateng sih...tapi y..jam segitu...gak apa2 ni nungguin?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Thu Jul 03, 2008 5:59 pm

indofungames wrote:
sukses yo brooooo ... cheers

bikin lagu boardgame yux ...
boardgame ku ada lima ... rupa-rupa kotaknya ...
kecil, sedang dan besar ... yang big box juga ada ...
lol!

..lanjutan lagu dede...

"pasar board game meledak...DOOOR
hatiku sangat galau....
mau beli yang mana...
akhirnya beli semua"


lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Steve
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1012
Age : 36
Lokasi : Puerto Rico
Registration date : 28.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Thu Jul 03, 2008 10:32 pm

fenderman wrote:
Steve wrote:
gus kalo ente mo dateng jam 10, gw tungguin,
nanti gw bawain cia vs kgb, kita maenin bro Cool

hehehe kayanya gw emang pasti dateng sih...tapi y..jam segitu...gak apa2 ni nungguin?

biasa jg kan jumat kita balik jam 12an Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenderman
Geek Veteran
Geek Veteran
avatar

Jumlah posting : 1150
Age : 36
Lokasi : West Jakarta
Kerjaan : Musician
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Thu Jul 03, 2008 10:40 pm

Steve wrote:
fenderman wrote:
Steve wrote:
gus kalo ente mo dateng jam 10, gw tungguin,
nanti gw bawain cia vs kgb, kita maenin bro Cool

hehehe kayanya gw emang pasti dateng sih...tapi y..jam segitu...gak apa2 ni nungguin?

biasa jg kan jumat kita balik jam 12an Laughing

haha ok2..if there's a change of plan i'll let u know...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Fri Jul 04, 2008 12:46 am

guys, gw positif mampir doang, buat berurusan sama eric & ricky huehehehhe

gile nih, kayanya besok dalam sehari gw transaksi 3 board game. untung yg sama ricky baru dp Laughing
siangnya gw mo ke pameran mainan di bandung and guess what, strategos buka stand di sana.
smoga gw pulang membawa tidak membawa ffg big box... tetap pada rencana semula untuk satu light 2p card game

parah, baru cuti sebulan blanja board game jadi gatel Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
deadwood
Geek Counselor
Geek Counselor
avatar

Jumlah posting : 2716
Age : 33
Lokasi : Binus, JakBar
Kerjaan : Part Time BoardGamer
Serius Gaming : April 2008
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Fri Jul 04, 2008 8:29 am

cottonkid wrote:
guys, gw positif mampir doang, buat berurusan sama eric & ricky huehehehhe

gile nih, kayanya besok dalam sehari gw transaksi 3 board game. untung yg sama ricky baru dp Laughing
siangnya gw mo ke pameran mainan di bandung and guess what, strategos buka stand di sana.
smoga gw pulang membawa tidak membawa ffg big box... tetap pada rencana semula untuk satu light 2p card game

parah, baru cuti sebulan blanja board game jadi gatel Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

wahh, emang mantap nih , ayo sis , borronggg terusss cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indofungames
Geek Enthusiast
Geek Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 41
Lokasi : Batam
Kerjaan : Test Engineer
Serius Gaming : 2002
Registration date : 07.01.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Fri Jul 04, 2008 10:37 am

fenderman wrote:
indofungames wrote:
sukses yo brooooo ... cheers

bikin lagu boardgame yux ...
boardgame ku ada lima ... rupa-rupa kotaknya ...
kecil, sedang dan besar ... yang big box juga ada ...
lol!

..lanjutan lagu dede...

"pasar board game meledak...DOOOR
hatiku sangat galau....
mau beli yang mana...
akhirnya beli semua"


lol! lol! lol!

alahh .. memang jago lah bro agus ni ... mantap liriknya thumbupright

ada satu lagu lagi nih ...
satu-satu .. aku sayang euro
dua-dua .. juga sayang waro
tiga-tiga ... sayang ameritrash
satu dua tiga ... sayang semuanya ...
lol!

_________________
Geek Gamer [BGG Profile | Collection]

Indo Fun Games Now with new face!
www.indofungames.we.bs
Your Friendly Board & Card Game Source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofungames.we.bs
cottonkid
Geek Adept
Geek Adept
avatar

Jumlah posting : 341
Age : 31
Lokasi : Jakarta & Bandung
Kerjaan : Carcassonne Addict
Serius Gaming : Februari 2008
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   Fri Jul 04, 2008 12:02 pm

nanti gw jam 6 baru dr bandung, eric & ricky jgn pulang dulu ya Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hobbiesnbeyond.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008   

Kembali Ke Atas Go down
 
Next Event : 2C Coffee Regular Meet-up : 4 July 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» SEJARAH THE COFFE BEAN & TEA LEAF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indo Board Games :: Info & Diskusi Boardgame :: Gamers Meet-Up-
Navigasi: